myshka1988, а что-то вызвало? а вобще дебют бывает и в зрелом возрасте
у нас Стёпа иногда может махать быстро-быстро руками и кряхтеть при этом-это может быть и сидя, и стоя, и при беге...лицо не дергается при этом, но немного напряженное. это похоже на приступы? проявилось недавно, месяца 3.
Цитата: Мама Аня от 29 Января 2015, 14:45:43у нас Стёпа иногда может махать быстро-быстро руками и кряхтеть при этом-это может быть и сидя, и стоя, и при беге...лицо не дергается при этом, но немного напряженное. это похоже на приступы? проявилось недавно, месяца 3.У нас так просто выражаются эмоции
вы меня немножко успокоили, но все равно вопросы есть...я даже не представляю как нам ЭЭГ можно сделать-днем мы уже не спим, чтоб в поликлинику сходить. а ночную-ее ведь наверно только в стационаре и с направлением делают? у нас это после пантогама началось, я теперь боюсь-не представляю, как могу выглядеть судороги или их предвестники, вдруг я ребенку навредила...
А у нас приступы начались в 4.5 месяца на фоне высокой температуры, а после обнаружив ЦМВ но не прогрессировала а спокойно течет как и до сих пор., и еще была скрытая родовая травма.Узнали о травме по рентгену в 1,5 годика.До, говорили везде нет проблем в шее у нас, ни кто не слушал меня, пока мне подруга не дала контакты куда сходить и сделать снимки и вот, вправили. Нам сейчас 1 год 9 месяцев,как 7 месяцев нет приступов.Помог Зарантин (Суксилеп).
Цитата: Marine от 03 Марта 2015, 17:08:57А у нас приступы начались в 4.5 месяца на фоне высокой температуры, а после обнаружив ЦМВ но не прогрессировала а спокойно течет как и до сих пор., и еще была скрытая родовая травма.Узнали о травме по рентгену в 1,5 годика.До, говорили везде нет проблем в шее у нас, ни кто не слушал меня, пока мне подруга не дала контакты куда сходить и сделать снимки и вот, вправили. Нам сейчас 1 год 9 месяцев,как 7 месяцев нет приступов.Помог Зарантин (Суксилеп).У нас обнаружили дефанс затылочных мышц,невролог категорически против массажа,а мне кажется что все наши приступы из-за шеи.И вот что делать не знаю.
Цитата: OLENENOK500 от 18 Марта 2015, 23:23:47Цитата: Marine от 03 Марта 2015, 17:08:57А у нас приступы начались в 4.5 месяца на фоне высокой температуры, а после обнаружив ЦМВ но не прогрессировала а спокойно течет как и до сих пор., и еще была скрытая родовая травма.Узнали о травме по рентгену в 1,5 годика.До, говорили везде нет проблем в шее у нас, ни кто не слушал меня, пока мне подруга не дала контакты куда сходить и сделать снимки и вот, вправили. Нам сейчас 1 год 9 месяцев,как 7 месяцев нет приступов.Помог Зарантин (Суксилеп).У нас обнаружили дефанс затылочных мышц,невролог категорически против массажа,а мне кажется что все наши приступы из-за шеи.И вот что делать не знаю.главное не опускать руки и делать массажи если приступов нет.Мне кажется при таких напрягах мышц шеи только массаж,Лфк поможет, а может еще и остеопатия,мануальная терапия...Вы были у них?...Мы вот делаем и массаж и Лфк и войта, были уже и остеопата и мануального терапевта- нам вправил смещение в шее. Вроде уже получше держит голову, просто кивательный рефлекс у него плохо...запрокинута голова когда за руки тянешь, а когда держишь на руках то намного лучше держит.
Скажите, пожалуйста, препарат Гаммалон кому-то подействовал негативно в плане эпи/эпиактивности?