Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 144018 раз)

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Всем привет! Как я и предполагала, многие частные мни-гостиницы заняты. По выбранным вариантам могу сказать, что в них осталось по паре-тройке номеров. В одной из гостинец вообще отказались, сказали что такого кол-ва номеров у них просто нет. Но! Мы присмотрели прекрасным вариант!!!!
  http://otdih.nakubani.ru/bo-kuban/
Цены на любой вкус и карман! И самое главное, пока есть то количество номеров, которое нам нужно!!!!!! Своя большая парковка, свой пляж и выход к морю. Берег пологий. Есть новый корпус, евростандарта. Номера двух, трех-местные, двухкомнатные. На первом этаже из каждого номера отдельный выход и не большая терраса. ХОЗЯЕВА АДЕКВАТНЫЕ!! Питание в столовой рядом, питание могут организовать по запросу. Меню заказное. Единственное, фотки не делала, так как хозяева попросили. Дело в том, что сейчас там идет активная подготовка к летнему и сезону и как вы сами понимаете, не все так идеально как хотелось чтобы было! :-)))) Девочки и мальчики! УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба! В активном режиме начать обсуждения по данной теме, так как номеров там тоже в аккурат. Самое главное! Территория с дорожками, коляску придется тащить ну максимум по пляжу метров 50! У остальных гостинец своих пляжей не было, и тащить надо было бы минимум  метров 300!

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Девочки, Маришок сейчас занята, во второй половине дня ответит (все данные у нее). Погода немного подкачала. Дождь лил "как из ведра", дворники в машине не справлялись. Бегать под ливнем желания не было, поэтому посмотрели адреса, которые здесь давались (сразу скажу- или не алё, или такого количества номеров нет, или уже занято на указанный период). Но нашли место, полностью удовлетворяющее нашим запросам (разброс по комфортабельности и цене), большое количество номеров на разный кошелек,  близость моря, ровный берег без спусков, и т.д., и т.п. Так что съездили не зря, хоть и промокли. Подробный отчет будет от Марины ближе к вечеру, так что набираемся терпения и ждем...
Спасибо дорогая!!! Не дала меня забить палками! Вроде все описала как видели с тобой!!

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Молодцы девочки! Теперь хоть пол дня можно спокойно поработать, а не пастись здесь в ожидании))))

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
Девочки, люкс отдельный домик там 1 комната или 2?

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
Что по мне так просто отличный вариант!!!!

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Девочки, люкс отдельный домик там 1 комната или 2?
Одна комната!

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Я рада! Выслушаем мнения остальных!
 Там есть домик, он рассчитан на размещение 15 человек! Со своей кухней, два санузла, две душевые, бойлер! 2 этажа, свой дворик не большой огорожденный, весь винограде. На большую компанию.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Вариант отличный, девочки умнички!!! но я сейчас подсчитала и вышла кругленькая сумма за сутки... потому что брать номер без туалета и душа с моим ребенком не вариант. вот если б стоимость была за номер в сутки а не за человека было б великолепно rer

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
В отдельных домиках по 1 комнате. Интересен вариант коттеджа для тех, кто едет большой компанией вместе. Там все автономно (до пляжа "рукой подать"), большая тенистая веранда, кухня и т.д. И цена приятная. Мы  будем брать номера в новом корпусе (т.к. приедем дня на 3 ). Новый корпус конечно красивый, большие балконы с отдельным выходом, чистенько, все есть. Номера "эконом" можно еще назвать "привет из детства", т.е. из удобств- кровать и тумбочка, туалет и душ на улице.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Там есть домик, он рассчитан на размещение 15 человек! Со своей кухней, два санузла, две душевые, бойлер! 2 этажа, свой дворик не большой огорожденный, весь винограде. На большую компанию.
вот этот?

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
вот этот?

Совершенно верно!!!!

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Вариант отличный, девочки умнички!!! но я сейчас подсчитала и вышла кругленькая сумма за сутки... потому что брать номер без туалета и душа с моим ребенком не вариант. вот если б стоимость была за номер в сутки а не за человека было б великолепно rer
Дорогая моя! Вы многого хотите:-)))) Чтоб на море съездить и чтобы за так!! Так не бывает! :-)))))))

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Вик, домик внешне смотрится.... Но поверь, внутри нормуль, "конечно не пять звезд", но как вариант на большую компанию- отлично. Чисто, все автономно, комнаты от 2 до 4 человек"

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Марин, а по этому коттеджу не помнишь, сколько там номеров внизу и какие и сколько на 2 этаже и какие? Есть ли на сайте фото номера этого коттеджа?