Девочки, Маришок сейчас занята, во второй половине дня ответит (все данные у нее). Погода немного подкачала. Дождь лил "как из ведра", дворники в машине не справлялись. Бегать под ливнем желания не было, поэтому посмотрели адреса, которые здесь давались (сразу скажу- или не алё, или такого количества номеров нет, или уже занято на указанный период). Но нашли место, полностью удовлетворяющее нашим запросам (разброс по комфортабельности и цене), большое количество номеров на разный кошелек, близость моря, ровный берег без спусков, и т.д., и т.п. Так что съездили не зря, хоть и промокли. Подробный отчет будет от Марины ближе к вечеру, так что набираемся терпения и ждем...
Девочки, люкс отдельный домик там 1 комната или 2?
Что по мне так просто отличный вариант!!!!
Цитата: МамаАнгелочка от 11 Марта 2013, 10:57:43Что по мне так просто отличный вариант!!!!Я рада! Выслушаем мнения остальных! Там есть домик, он рассчитан на размещение 15 человек! Со своей кухней, два санузла, две душевые, бойлер! 2 этажа, свой дворик не большой огорожденный, весь винограде. На большую компанию.
Цитата: Маришок-и от 11 Марта 2013, 11:09:10Цитата: МамаАнгелочка от 11 Марта 2013, 10:57:43Что по мне так просто отличный вариант!!!!Я рада! Выслушаем мнения остальных! Там есть домик, он рассчитан на размещение 15 человек! Со своей кухней, два санузла, две душевые, бойлер! 2 этажа, свой дворик не большой огорожденный, весь винограде. На большую компанию. вот этот?
Вариант отличный, девочки умнички!!! но я сейчас подсчитала и вышла кругленькая сумма за сутки... потому что брать номер без туалета и душа с моим ребенком не вариант. вот если б стоимость была за номер в сутки а не за человека было б великолепно