Марин, а по этому коттеджу не помнишь, сколько там номеров внизу и какие и сколько на 2 этаже и какие? Есть ли на сайте фото номера этого коттеджа?
Цитата: Лесяна от 11 Марта 2013, 11:12:09Вариант отличный, девочки умнички!!! но я сейчас подсчитала и вышла кругленькая сумма за сутки... потому что брать номер без туалета и душа с моим ребенком не вариант. вот если б стоимость была за номер в сутки а не за человека было б великолепно Дорогая моя! Вы многого хотите:-)))) Чтоб на море съездить и чтобы за так!! Так не бывает! :-)))))))
Вариант отличный, девочки умнички!!! но я сейчас подсчитала и вышла кругленькая сумма за сутки... потому что брать номер без туалета и душа с моим ребенком не вариант. вот если б стоимость была за номер в сутки а не за человека было б великолепно
А что на ваш взгляд симпатичней: отдельный домик люкс или номер люкс в корпусе???
Я бы заняла в коттедже на 1 этаже один из номеров и 3х местный номер на 2 этаже . Фотки бы глянуть
Цитата: ФЕЯ от 11 Марта 2013, 11:21:22Марин, а по этому коттеджу не помнишь, сколько там номеров внизу и какие и сколько на 2 этаже и какие? Есть ли на сайте фото номера этого коттеджа?Внизу кухня, комната на двоих, комната на 4-х. санузел, душевая. Второй этаж- три комнаты с размещением на три человека.
Цитата: ФЕЯ от 11 Марта 2013, 11:25:47Я бы заняла в коттедже на 1 этаже один из номеров и 3х местный номер на 2 этаже . Фотки бы глянуть я бы тоже комнату на втором заняла... надо активно думать))
Цитата: ФЕЯ от 11 Марта 2013, 11:25:47Я бы заняла в коттедже на 1 этаже один из номеров и 3х местный номер на 2 этаже . Фотки бы глянутьhttp://otdih.nakubani.ru/m/gallery/5058d85f75139e0f4b077058/вот эта фотка в дереве, это номер трех местный на втором этаже в 2-х этажном домике
я б тоже в коттедже двухместный номер, он же по стоимости выходит как "полулюкс" да Мариш? и главно на первом этаже