Марин, ещё хотела спросить, вы вот здесь были?http://tamagne.ru/catalog/245-blik
Девушки, подскажите! Как попасть на курс и сколько будет стоить????Очень-очень хочется к вам.....
Ну я прям очень уже хочу к вам - огласите хотябы приблизительную стоимость......Вообще ни разу ни на каких слетах не была - но оооочееень хочется......У нас семья - 2 взрослых, старший сын 8 лет и Данилка 2,5
По времени было бы неплохо захватить конец июня-начало июля. так как получается хорошая экономия. Не забываем, что на Азовском море есть комары. Пропадают они только при сильном ветре.
много????
В эфире Папаангелочка: Мы тут подумали и я решил..... нет, дорого жилье получается, да и вообще. ,Бронь снимаем, мы лучше на Украину рванем, дешевле в половину будет и жилье и питание. А может всем на Ибицу?????????????????\))))))))))))))
Цитата: МамаАнгелочка от 11 Марта 2013, 21:48:08В эфире Папаангелочка: Мы тут подумали и я решил..... нет, дорого жилье получается, да и вообще. ,Бронь снимаем, мы лучше на Украину рванем, дешевле в половину будет и жилье и питание. А может всем на Ибицу?????????????????\))))))))))))))Турция!!!
Цитата: Маришок-и от 11 Марта 2013, 21:53:28Цитата: МамаАнгелочка от 11 Марта 2013, 21:48:08В эфире Папаангелочка: Мы тут подумали и я решил..... нет, дорого жилье получается, да и вообще. ,Бронь снимаем, мы лучше на Украину рванем, дешевле в половину будет и жилье и питание. А может всем на Ибицу?????????????????\))))))))))))))Турция!!!Может и правда куда нибудь, а не в Краснодарский край?