Люд,да я уверена,что можно везде и во всем найти свои прелести,главное-компания...но! мы отличаемся от др.отдыхающих тем,что у нас детки особенные и в первую очередь бОльшую часть волнуют удобства и приемлемые цены......ИМХО
Цитата: Катя Радова от 11 Марта 2013, 23:19:46Люд,да я уверена,что можно везде и во всем найти свои прелести,главное-компания...но! мы отличаемся от др.отдыхающих тем,что у нас детки особенные и в первую очередь бОльшую часть волнуют удобства и приемлемые цены......ИМХОну мне кажется в плане удобства,вариант показаный Викой очевидно,вполне цивилизован.Я не думаю,что в Евпатории значительно лучше условия.Так что вопрос упирается исключительно в ценовую политику.Вот от этого и отталкивайтесь в вопросе выбора.И потом, отдых в этом вопросе я так понимаю не самоцель, в конкретном мероприятии.
Люди решили встретиться,предложили желающим поучавствовать.Желающие едут в Голубитскую,не желающие в Евпаторию,Турцию,Кипр,Остров Папуа-Новая Гвинея.
Папа Ангелочка.Люда.Хорошо быть везде на нашей планете.Но ценовая котегория должна присутствовать.Я не могу прыгнуть выше своей по............. Но хочу быть с вами всеми. Значит не сегодня, не в этот раз. А полов ......... приготовим............ обещаю.
Мы, на самом деле едем договариваться насчет сентябрьского курса
Ну вот,значит будем справедливы и в этот сезон побудем с нами! вы то в Евпатории два сезона подряд.А мы туда не очень любим добираться.Поэтому Кубань фореве!!!!
Цитата: ФЕЯ от 16 Февраля 2013, 12:39:00Мы, на самом деле едем договариваться насчет сентябрьского курса друзья, забыли цель поездки))))))