Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 145576 раз)

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Люд,да я уверена,что можно везде и во всем найти свои прелести,главное-компания...но! мы отличаемся от др.отдыхающих тем,что у нас детки особенные и в первую очередь бОльшую часть волнуют удобства и приемлемые цены......ИМХО
,,,

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Папа .Ангелочка. Вы что бучу поднимаете.Все прекрасно поним ают что цены в России просто пипец.Легче за бугром побывать . А 30 -40 тыс. лишних не бывает.Вот мой ответ.Мое вам с косточкой.

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Люд,да я уверена,что можно везде и во всем найти свои прелести,главное-компания...но! мы отличаемся от др.отдыхающих тем,что у нас детки особенные и в первую очередь бОльшую часть волнуют удобства и приемлемые цены......ИМХО
ну мне кажется в плане удобства,вариант показаный Викой очевидно,вполне цивилизован.
Я не думаю,что в Евпатории значительно лучше условия.
Так что вопрос упирается исключительно в ценовую политику.
Вот от этого и отталкивайтесь в вопросе выбора.
И потом, отдых в этом вопросе я так понимаю не самоцель, в конкретном мероприятии.
Люди решили встретиться,предложили желающим поучавствовать.Желающие едут в Голубитскую,не желающие в Евпаторию,Турцию,Кипр,Остров Папуа-Новая Гвинея. poiu
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
Папа Ангелочка.Люда.Хорошо быть везде на нашей планете.Но ценовая котегория должна присутствовать.Я не могу прыгнуть выше своей по............. Но хочу быть  с вами всеми. Значит не сегодня, не в этот раз. А полов ......... приготовим............ обещаю.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
ну мне кажется в плане удобства,вариант показаный Викой очевидно,вполне цивилизован.
Я не думаю,что в Евпатории значительно лучше условия.
Так что вопрос упирается исключительно в ценовую политику.
Вот от этого и отталкивайтесь в вопросе выбора.
И потом, отдых в этом вопросе я так понимаю не самоцель, в конкретном мероприятии.
согласна,нужно определиться по ценам,чтобы мы все желающие могли себе это позволить......

Люди решили встретиться,предложили желающим поучавствовать.Желающие едут в Голубитскую,не желающие в Евпаторию,Турцию,Кипр,Остров Папуа-Новая Гвинея. poiu
Люд,так в том-то и дело,что наш родители себе не могут позволить все то,что ты перечислила...остается только Украина и Россия

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Папа Ангелочка.Люда.Хорошо быть везде на нашей планете.Но ценовая котегория должна присутствовать.Я не могу прыгнуть выше своей по............. Но хочу быть  с вами всеми. Значит не сегодня, не в этот раз. А полов ......... приготовим............ обещаю.
ребят,да вы что! ну чего вы сразу-то так....мы же хотели все вместе,ведь это же главное....вы вспомните прошлое лето,ведь так было хорошо!
 попробуем подобрать что-то подходящее и по цене,и по условиям бытовым....

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Ну вот,значит будем справедливы и в этот сезон побудем с нами! вы то в Евпатории два сезона подряд.А мы туда не очень любим добираться.
Поэтому Кубань фореве!!!! qrtc
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Дарья

Мы, на самом деле едем договариваться насчет сентябрьского курса 
друзья, забыли цель поездки))))))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вот,значит будем справедливы и в этот сезон побудем с нами! вы то в Евпатории два сезона подряд.А мы туда не очень любим добираться.
Поэтому Кубань фореве!!!! qrtc
Люд,да мы не против Кубани,мы хотим просто в хороших условиях и по приемлемым ценам отдохнуть 14 дней....вот и все!
нужно искать компромисс......

Оффлайн Бандит из Хельсинки

• Новичок
  • Страна: fi
  • Возможно..в этом мире ты всего лишь человек,но для
    • Награды
По поводу экологии,фауны и прочей фантазии наших кубанских товарищей  напишу следующее:экологическим местом азов назвать не могу,мелководье водоросли на фоне сильной жары это йодовые ванны)))в азов впадает наша могущая река Дон!!пройдя всю страну и Ростов папу с экологией думаю  там не очень!!Насчет отчества тоже спорный вопрос!!Ара брат щас везде ,какая разница кому отдовать деньги,русскому ,хохлу-если он предоставляет хороший сервис за разумную плату!!Прсмотрев цены в Голубицкой и почитав про нее,можно отметить ,что отдых рассчитан там на людей готовых платить не понятно за что.не раскручен азов потому что это не привлекательное место для отдыха ...!!!море должно быть в сочетании с горным чистым воздухом!!!!это для детей прежде всего будет очень хорошо!поэтому мне кажется надо выбрать Крым и место С горной местностью.понятно что кубанским очень близко добираться,,,,,а как же другим???мое мнение Крым !цена качество!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
 давайте подождем,что скажет Вика насчет последнего варианта и будем решать............

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
Мы, на самом деле едем договариваться насчет сентябрьского курса 
друзья, забыли цель поездки))))))
Даш, а тебя такие цены устраивают?
Я понимаю что основная цель поездки пробить почву для сентябрьского курса, но очень хочется и отдохнуть летом класно, а главное чтобы дети были довольны! Вот как бы эти 2 цели удовлетворить?! Надо искать компромисс!
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Дарья

не устраивают, но делать курсы на Украине тоже не лучший вариант, платить за вызов скорой три тысячи, иметь проблемы на таможне, да и подходящих вариантов за два года в Евпатории так и не нашли.. Маяк в итоге подвел Вику на курсе, и со столовой, и с бассейном. Значит надо искать еще варианты. и разумнее если это будет Россия. А если цель поездки пробить почву для курса, то надо ехать туда, где планируется курс.

Оффлайн Дарья

Так что ищем компромисс  loi

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
Ну и.......... что делаем господа товарищи................. Эо папа Ангелочка не спит.