Девочки если честно я раньше очень часто отдыхала на нашем Краснодарском побережье , 6-7 раз в Анапе , 5 раз в адлере, и по пути геленжики и кабардинки и небуги были . Уважаемые чесслово это очень дорогое "удовольствие" здесь "отдыхать "!!! Снимаем комнату с общим туалетом на улице , душ соответсвенно тоже ,общая кухня и холодильник , комнату моешь сама, в магазин ходишь и ищешь продукты подешевле , на рынок каждый день за фруктами причем дорогущими, кафе один обед на двоих 1000, столовка 500, а дома суп сварить конечно дешевле, завтрак примерно 400 на двоих, но кашу сварить дома дешевле. Про ужин молчу, а если хочется дринькнуть, ужин в 1500 влетает.комната 500 с человека , билет на поезд, покушать в поезд и не только... Ну вот примерная математика, по всему побережью ,и умножаем на 14 дней. Имела я ввиду такой " отдых". Я приезжала похудевшей на пару кг. Приехав домой вопрос у всех как отдохнула??? Отлично как эе по другому!А за бугром!!! Утром встал купальник одел, весь день кормят ,развлекают, в попу дуют,вечером песни поют, и тд и тп... Практически за эти же деньги , а за частую и дешевле!Но в голубицкую я поеду , у меня там дела , вспомню дикую молодость, может похудею . Но я знаю точно денег потратится не прилично много.
ты главное билеты в последний день не поменяй)))) пы.сы. хотя хто бы говорил, сама в июне только решу вопрос о поездке )))