Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 145521 раз)

Оффлайн Дарья

и 80% детей на курсе россияне)))
 Алсуш, да понятно оно все, и я за отдых за бугром, но курс за бугром это риск. а цель поездки другая... по мне отдыхать - налево, а по делам - направо)))))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ляна

Девочки если честно я раньше очень часто отдыхала на нашем Краснодарском побережье , 6-7 раз в Анапе , 5 раз в адлере, и по пути геленжики и кабардинки и небуги были . Уважаемые чесслово это очень дорогое "удовольствие" здесь "отдыхать "!!! Снимаем комнату с общим туалетом на улице , душ соответсвенно тоже ,общая кухня и холодильник , комнату моешь сама, в магазин ходишь и ищешь продукты подешевле , на рынок каждый день за фруктами причем дорогущими, кафе один обед на двоих 1000, столовка 500, а дома суп сварить конечно дешевле, завтрак примерно 400 на двоих, но кашу сварить дома дешевле. Про ужин молчу, а если хочется дринькнуть, ужин в 1500 влетает.комната 500 с человека , билет на поезд, покушать в поезд и не только... Ну вот примерная математика, по всему побережью ,и умножаем на 14 дней.  Имела я ввиду такой " отдых". Я приезжала похудевшей на пару кг. Приехав домой вопрос у всех как отдохнула??? Отлично как эе по другому!

А за бугром!!! Утром встал купальник одел, весь день кормят ,развлекают, в попу дуют,вечером песни поют, и тд и тп... Практически за эти же деньги  , а за частую и дешевле!

Но в голубицкую я поеду , у меня там дела , вспомню дикую молодость, может похудею ;D. Но я знаю точно денег потратится не прилично много.

,,, hgr 100% Правды!!

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Бандит из Хельсинки, Не могу с Вами согласиться насчет Анапы. Во-первых Анапа-признанный детский, именно детский курорт, который специализировался на заболеваниях дыхательных путей. И цветет море- в августе. И вещества, выделяемые при цветении именно лечат заболевания органов дыхания.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Девочки, я в Евпаторию не поеду. Это не принципиально, просто есть несколько моментов:
1.  Я там была уже много-много раз, хочется просто что-то новенькое.
2. Не вижу большой разницы в цене. В прошлом году мы платили за номер 50 $ на Украине, в Голубицкой это будут 1700. ( 200 руб. - это не стОль великая разница)
3. Море Азовское намного теплее и чище. В Евпатории в прошлый год в июне почти не купались - море ледяное было, до + 11 ( а ехать за 1500 км, чтобы посидеть на бережку - я не хочу опять)
4. Самое главное - подготовка к курсу. Граница - это не проблема, когда едешь семьей, но когда везешь прицеп оборудования и перед тобой ответственность перед 70 семьями - это огромная проблема.
5. Каждый год, правда в августе, привозим из Крыма кишечку. Стабильно.

Голубицкая - неплохой вариант. Небольшой курортный городок. Всё необходимое - есть, но нет перегруженности пляжей. Достаточно развлекух разных. Хотя я тоже уверена, в любом отдыхе - главное компания. Можно и в Турции от тоски помирать, а  на нашем побережье так оторваться, что всю жизнь помнить будешь)))
Я никого не уговариваю и не тащу за собой. Можно, вообще, разделиться: кто-то поедет в Евпаторию, кто-то в - Голубицкую.  Азовское море - классное. Помню мы в Ейске отдыхали - бона тогда ещё приезжала. Так мы тогда суперски отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Кстати, сейчас просматривала фотки миссок - и сразу обратила внимание на эту, думаю, где это так классно, а потом читаю подпись - азовско море

Давайте всё-же ещё раз попробуем вариант с БЛИКОМ. Марин а тебе кто сказал, что все номера заняты?

Оффлайн бона

• Постоялец
    • Награды
Ребята, ну какой курс может быть за границей. вы что?????
Я со своим сыном туда не ногой (а вдруг что-то с шунтом). И так многие думают. Самим поехать-ладно, отдохнуть-хорошо. но не компанией на форумную встречу.
Вот вы меня просветите насчет цен в Евпатории? Мы просто с Олегом были там в 2009 году (конец апреля),не сезон, цены "дешевые" я как-то особо не почувствовала. Ну. немного дешевле. Но не критично.

Оффлайн ляна

Нам все равно куда лишь бы со всеми!!! И на море!! и в июле!! и чтоб 2-х спальная кровать была и еда вкусная!!!

Оффлайн Алсуня

Дашенька я по делам я на право я с вами!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Дарья

dghj ты главное билеты в последний день не поменяй))))
пы.сы. хотя хто бы говорил, сама в июне только решу вопрос о поездке  rer )))

Оффлайн бона

• Постоялец
    • Награды
ФЕЯ, Вик, Марина звонила по номерам, которые ты ей дала. По одному ответили, что номеров 3-4 остались на июль.  По второму что такого количества номеров нет.   
А ейск в 2009 году я помню- компания-класс, а жили мы в таких условиях...... xcvb xcvb xcvb(сейчас все перебираем- перебираем).

Оффлайн Алсуня

dghj ты главное билеты в последний день не поменяй))))
пы.сы. хотя хто бы говорил, сама в июне только решу вопрос о поездке  rer )))

Давай дашунь собирайся с мыслями и по делам! На море!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Дарья

ой, не от меня все зависит.... все папин нестандартный график... прям хоть одной ехать.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Ой я уже в предвкушении qrtc llo vepg juu qw] еще и родители уговаривают оставить ребенка и ехать самой, не знаю как на это решиться.... дольше чем на сутки не оставляла... уже совесть начинает мучать, что допускаю мысли об отдыхе без него :lost:

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
даааааа.... я много чего проспала)) конечно Вике надо ехать туда, где она собирается делать курс, это однозначно. Для всех мил не будешь. Ответственность на курсе большая и потом винить некого будет (это я про то, что может кого на разведку отправить). Мне просто интересно какие цены на жилье в том месте, где планируется курс??? Ведь если они будут опять же дороже, чем в Маяке, то наверняка придется поднять оргвзнос, спецов то надо расселять. И не получится ли для родителей очень дорого в итоге??? дороже жилье, питание, оргвзнос и плюс само лечение.... я так.... из любопытсва)) тапками не кидать))
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 10:39:19 от МамаАнгелочка »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Настя,ты права сейчас в том,что Вике нужно все-таки  увидеть своими глазами.
но,насколько я понимаю,то,что это будет Россия уже решено бесповоротно,судя по всей переписке,поэтому остается искать место,где будут нормальные условия и цены на жилье.....
девочки,Алсу и Ляна,кто там бывал,скажите,а как там в это время обстоят дела с фруктами и овощами?

Оффлайн якубсон

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • папа и мама Никитки, Тюменская область
    • Instagram: YAKUBSONCHIK
    • ВКонтакте: https://vk.com/id14016844
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • http://nikitkaakubsonavsesmogu.jimdo.com/
    • Награды
Кать,были там в прошлом году в конце июня, фруктов было уже много,арбузы были уже красные,персики,сливы все местное,помидоры у бабулек покупали.