очень маловероятно....у моего лета еще очень размытые очертания.
я очень стараюсь, чтобы тоже быть с вами. Пока всё складывается - но боюсь сглазить
Я так понимаю Вика и собирала инфу для того чтоб мы все жили в одном месте... Под всех подстраивались, чтоб кучей жить.
Цитата: Алсуня от 16 Мая 2013, 09:46:11 Я так понимаю Вика и собирала инфу для того чтоб мы все жили в одном месте... Под всех подстраивались, чтоб кучей жить.Там мест уже нет, вот и интересуюсь есть ли еще такие как я, которые не успели комнату забронировать
Цитата: Лесяна от 16 Мая 2013, 09:55:36Цитата: Алсуня от 16 Мая 2013, 09:46:11 Я так понимаю Вика и собирала инфу для того чтоб мы все жили в одном месте... Под всех подстраивались, чтоб кучей жить.Там мест уже нет, вот и интересуюсь есть ли еще такие как я, которые не успели комнату забронироватьЛесяна, есть, только с 1 июля. Если тебя устроит, то завтра буду звонить хозяйке, а то может уже заняли номер.Ребят у нас небольшие перетрубации. Сейчас в себя после курса приду немного и займусь подготовкой к югу)))) В трехмесный под номером 4 едут Устимовы, а в их номер 9 едут Ларины.
а, ну ё-моё, а ты с какого числа? Олесь, ну ты смотри, ещё не поздно переместиться