Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 145004 раз)

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
очень маловероятно....у моего лета еще очень размытые очертания.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды

очень маловероятно....у моего лета еще очень размытые очертания.
Не везет твоему лету! jytr
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 17:03:10 от Катя Радова »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Ребята, запишите все телефон: +79298526382  Надежда Васильевна

Это хозяйка. Она просила всех за 2, 3 для до приезда позвонить ей и сказать о времени прибытия. Предоплату она уже получила. И ещё не забывайте, если у вас хоть на 1 день изменятся сроки приезда или отъезда  -сообщите мне!

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
я очень стараюсь, чтобы тоже быть с вами. Пока всё складывается - но боюсь сглазить

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
я очень стараюсь, чтобы тоже быть с вами. Пока всё складывается - но боюсь сглазить
миллион раз тьфу-тьфу-тьфу!!! старайтесь!!!!!!!!  xcvbn

Оффлайн Владимир.v

Вопрс на засыпку, банкомат там есть? Нехочется все денюжки наличкой тащить.
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
всем привет!!! Есть кто будет жить не в гостевом доме "Надежда"?

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Неужели нет тех, кто будет жить в других гостевых домах???

Оффлайн Алсуня

Я так понимаю Вика и собирала инфу для того чтоб мы все жили в одном месте... Под всех подстраивались, чтоб кучей жить.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Я так понимаю Вика и собирала инфу для того чтоб мы все жили в одном месте... Под всех подстраивались, чтоб кучей жить.
Там мест уже нет, вот и интересуюсь есть ли еще такие как я, которые не успели комнату забронировать

Оффлайн Алсуня

Там мест уже нет, вот и интересуюсь есть ли еще такие как я, которые не успели комнату забронировать

А вы попробуйте позвонить этой самой Надежде Васильевне, может она вам что подскажет.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Лесяна, есть, только с 1 июля. Если тебя устроит, то завтра буду звонить хозяйке, а то может уже заняли номер.
Ребят у нас небольшие перетрубации. Сейчас в себя после курса приду немного и займусь подготовкой к югу))))  В трехмесный под номером 4 едут Устимовы, а в их номер 9 едут Ларины.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Лесяна, есть, только с 1 июля. Если тебя устроит, то завтра буду звонить хозяйке, а то может уже заняли номер.
Ребят у нас небольшие перетрубации. Сейчас в себя после курса приду немного и займусь подготовкой к югу))))  В трехмесный под номером 4 едут Устимовы, а в их номер 9 едут Ларины.
Фея спасибо, я по соседству уже забронировала

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

а, ну ё-моё, а ты с какого числа? Олесь, ну ты смотри, ещё не поздно переместиться

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
а, ну ё-моё, а ты с какого числа? Олесь, ну ты смотри, ещё не поздно переместиться
я хочу с числа 28, ни чего не переживай, я буду жить через два или три дома от вас.тем более я еду одна, вдруг кто то с детками еще решиться им нужно комфортней