Автор Тема: Форумная встреча на море! (Краснодарский край)  (Прочитано 144971 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

о, нефигасебе! Со всеми детьми? Вы в санатории будете или на частном?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

о, нефигасебе! Со всеми детьми? Вы в санатории будете или на частном?
нам от соц защиты путёвку дали на 21 день) санаторий Дилуч) у старшей сессия...буду с мальчишками)

Оффлайн Алсуня

Сегодня опять искала билеты подешевле чтоб было, ан хренушки!!!!!! 26 000 туда обратно из Ижевска , от нас через Москву 32000 ...... Я чет в жизни не понимаю что ли, или от стала от нее.... Мне тут на днях письмо с акцией какой то прислали ~10000 то ли в Турцию то ли в ОАЭ с перелетом и завтраками и с проживанием, а тут только перелет !!!ежкин матрешкин!!!! Куплю билеты напишу. loiПохоже придется  jgdb Или  nht метлу прикупить...
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Сегодня опять искала билеты подешевле чтоб было, ан хренушки!!!!!! 26 000 туда обратно из Ижевска , от нас через Москву 32000 ...... Я чет в жизни не понимаю что ли, или от стала от нее.... Мне тут на днях письмо с акцией какой то прислали ~10000 то ли в Турцию то ли в ОАЭ с перелетом и завтраками и с проживанием, а тут только перелет !!!ежкин матрешкин!!!! Куплю билеты напишу. loiПохоже придется  jgdb Или  nht метлу прикупить...
Асунь,а на поезде вам никак?

Оффлайн Алсуня

5500 взрослый и 2250 детский соответственно... Итого 15500 два дня в дороге, там же нужно кушать, ну и получиться примерно 20000 туда обратно, выигрываю 6 тыс... А геморроя на четверо суток больше, короче пипец какой то! А в плацкартном не поеду ни за какие коврижки с ребенком, со старшей наездилась пока мала была, вечно весь вагон пока не попробует на вкус не успокаивалась какую нибудь заразу да подхватит. Вот сижу репу чешу wel

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
5500 взрослый и 2250 детский соответственно... Итого 15500 два дня в дороге, там же нужно кушать, ну и получиться примерно 20000 туда обратно, выигрываю 6 тыс... А геморроя на четверо суток больше, короче пипец какой то! А в плацкартном не поеду ни за какие коврижки с ребенком, со старшей наездилась пока мала была, вечно весь вагон пока не попробует на вкус не успокаивалась какую нибудь заразу да подхватит. Вот сижу репу чешу wel
да,конечно,при таком раскладе самолет однозначно...тебе нужно было пораньше немного....
ты на передумать не вздумай!слышь?! op

Оффлайн Алсуня

Не не у нас же дельфины там ждут, они же от тоски без нас утонут rer. А про вас всех я даже думать боюс ,как вы без меня вселиться будете я же от тоски утонуть могу

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Цитата: Алсуня link=topic=3
5828.msg1327593#msg1327593 date=1369686141
Не не у нас же дельфины там ждут, они же от тоски без нас утонут rer. А про вас всех я даже думать боюс ,как вы без меня вселиться будете я же от тоски утонуть могу
Приколистка!!!
Мы сами очень ждем отдыха и встречи со всеми!!!! Ровно месяц остался!!!!,

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Алсу, пора на автомобиле путешествовать. Вот мы тратим на дорогу на всех туда-обратно 6000 руб.   Либо на поезде. Я своим купила плацкарт 2500 с чела Москва-Анапа

Оффлайн Алсуня

Я знаю какие поезда идут с Москвы, старшую в лагеря отправляла и плакала , почему у нас таких нееееет !!!!и ты бы знала какие идут от нас глядя на вагон со стороны уже хочется руки помыть , а вода, а духан в вагоне, а стерильность и прочие удовольствия и вагон ресторан я же забыла поставить в один ряд с удовольствиями, причем и РЖД тоже его не включили в состав ,он же лишний на поездах дальнего следования!!! Так что мысль о ковре самолете или об его подружке метле ,все чаще меня посещает ....
А на машине одна с Сашкой я сама не поеду, да и папаша нас не отпустит, доехать то я доеду, но зае однозначно!!! Это 2 тыс км примерно, я даже представить не могу как это...

Оффлайн Владимир.v

Сегодня опять искала билеты подешевле чтоб было, ан хренушки!!!!!! 26 000 туда обратно из Ижевска , от нас через Москву 32000 ...... Я чет в жизни не понимаю что ли, или от стала от нее.... Мне тут на днях письмо с акцией какой то прислали ~10000 то ли в Турцию то ли в ОАЭ с перелетом и завтраками и с проживанием, а тут только перелет !!!ежкин матрешкин!!!! Куплю билеты напишу. loiПохоже придется   Или   метлу прикупить...
Я, покупал билеты на loi  самолёт месяц назат туда обратно 2взрослых 2 детских 42000рублей, так что тоже подумоваю об метле nht nht Вот и отдохни в России матушке.
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Владимир, а вы где живете? Вам на машине никак?
Мы вот, наоборот, можеи отдохнуть только в России +Украина, потому что для нас только один способ передвижения - это машина. Очень экономно, романтично и по времени - так е, как на поезде.

Оффлайн Владимир.v

Владимир, а вы где живете? Вам на машине никак? Мы вот, наоборот, можеи отдохнуть только в России +Украина, потому что для нас только один способ передвижения - это машина. Очень экономно, романтично и по времени - так е, как на поезде.

Живём мы в Оренбурге, 2500км от моря. Машина без кандёра, отечественная, побоялся с детьми в жару ехать.
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн якубсон

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • папа и мама Никитки, Тюменская область
    • Instagram: YAKUBSONCHIK
    • ВКонтакте: https://vk.com/id14016844
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • http://nikitkaakubsonavsesmogu.jimdo.com/
    • Награды
А нам через Москву 75т.р выходит,50 через Санкт-Петербург но сидеть в аэропорту долго,вот сидим ждем может подешевле станут  loi

Оффлайн Алсуня

А нам через Москву 75т.р выходит,50 через Санкт-Петербург но сидеть в аэропорту долго,вот сидим ждем может подешевле станут  loi

Ндааа Жень ,я сразу о вас думаю когда билеты ищу... Пипец , у меня муж летал в Китай Бизнесом за 23000 туда обратно, челны- Москва  Москва - Пекин Пекин- Москва Москва - челны, ну вот как так , а?!?!?!? Ну что Женька ждемсссс...