о, нефигасебе! Со всеми детьми? Вы в санатории будете или на частном?
Сегодня опять искала билеты подешевле чтоб было, ан хренушки!!!!!! 26 000 туда обратно из Ижевска , от нас через Москву 32000 ...... Я чет в жизни не понимаю что ли, или от стала от нее.... Мне тут на днях письмо с акцией какой то прислали ~10000 то ли в Турцию то ли в ОАЭ с перелетом и завтраками и с проживанием, а тут только перелет !!!ежкин матрешкин!!!! Куплю билеты напишу. loiПохоже придется jgdb Или nht метлу прикупить...
5500 взрослый и 2250 детский соответственно... Итого 15500 два дня в дороге, там же нужно кушать, ну и получиться примерно 20000 туда обратно, выигрываю 6 тыс... А геморроя на четверо суток больше, короче пипец какой то! А в плацкартном не поеду ни за какие коврижки с ребенком, со старшей наездилась пока мала была, вечно весь вагон пока не попробует на вкус не успокаивалась какую нибудь заразу да подхватит. Вот сижу репу чешу
Не не у нас же дельфины там ждут, они же от тоски без нас утонут . А про вас всех я даже думать боюс ,как вы без меня вселиться будете я же от тоски утонуть могу
Сегодня опять искала билеты подешевле чтоб было, ан хренушки!!!!!! 26 000 туда обратно из Ижевска , от нас через Москву 32000 ...... Я чет в жизни не понимаю что ли, или от стала от нее.... Мне тут на днях письмо с акцией какой то прислали ~10000 то ли в Турцию то ли в ОАЭ с перелетом и завтраками и с проживанием, а тут только перелет !!!ежкин матрешкин!!!! Куплю билеты напишу. loiПохоже придется Или метлу прикупить...
Владимир, а вы где живете? Вам на машине никак? Мы вот, наоборот, можеи отдохнуть только в России +Украина, потому что для нас только один способ передвижения - это машина. Очень экономно, романтично и по времени - так е, как на поезде.
А нам через Москву 75т.р выходит,50 через Санкт-Петербург но сидеть в аэропорту долго,вот сидим ждем может подешевле станут loi