Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190456 раз)

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • БОГ- не последняя надежда, а EДИНСТВЕННАЯ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id196825139
    • Награды
Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #585 : 06 Октября 2014, 19:51:22 »
 gfds  Еще раз порадовалась побывав на приеме у Дмитрия Георгиевича Морозова, в этот раз помимо Златки привела мамочку и дочку с сыночком. Не жалею ни капельки, и денег не жалко. Со Златкой в третий раз пойду через три месяца, а старших для профилактики буду водить раз в год. Старшие слава Богу здоровые но и у них есть положительные изменения, а у Златки все изменилось, ушли страхи, стала говорить много, делает уже шаги и самое главное прошла спастика. До Морозова если я сделаю перерыв в Войте у нее сразу появлялся тонус и ноги уходили во внутрь. 23 дня мы не делали Войту она с бабушкой была в Евпатории, там ей тоже ничего не делали из-за кашля, а приехала абсолютно нормальной. Сейчас пойду делать масло для ножек по рецепту от доктора Морозова выдавлю в банку чеснока и залью миндальным маслом, потом делаю расслабляющий массаж для ножек.  gwcm gwcm
Дорогие мамочки главное верить и все будет хорошо!!!!! Я все готова попробовать лишь бы было лучше.
Он умничка главное жить в любви со всеми))))  hjg 

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #586 : 09 Октября 2014, 20:53:04 »
Что скрывать ))) 4тыс.руб. для деток 6тыс.руб для взрослого. Видя положительные результаты, лично мне денег не жалко. Хоть и вышло, как две мои зарплаты заведующей сельского Дома Культуры. Теперь мечтаю мужа показать Морозову )))

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #587 : 10 Октября 2014, 11:24:30 »
Людмила Высокина, Люда, вот ты писала что Морозов говорит о дискомфорте ребенка на пренатальном УЗИ. Как ты теперь к этому относишься? Делать -не делать если будет беременность?

Оффлайн Алсуня

« Ответ #588 : 10 Октября 2014, 13:25:51 »
Здравствуйте. Мы тоже были у Морозова . Если честно я не очень поняла принцип работы....
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #589 : 10 Октября 2014, 13:38:43 »
Алсуня, а результат есть???
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #590 : 11 Октября 2014, 16:12:16 »
Politess, Оль, я считаю, что делать надо, но не в таких чудовищных кол-вах, как было у меня. Меня же гоняли из-за плохо скрининга, плюс многоплодная беременность.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #591 : 11 Октября 2014, 16:13:18 »
Алсуня, здравствуйте! Предлагаю для понятия сути метода посмотреть интервью с Морозовым на Ютюбе. Он хорошо объяясняет: откуда появился метод, и каким образом он работает.

Оффлайн Алсуня

« Ответ #592 : 11 Октября 2014, 16:42:15 »
Алсуня, здравствуйте! Предлагаю для понятия сути метода посмотреть интервью с Морозовым на Ютюбе. Он хорошо объяясняет: откуда появился метод, и каким образом он работает.

Может и правда я чего то не понимаю, дайте пожалуйста ссылку. Я все таки надеюсь что что то да было сделано , но я не вижу кардинальных изменений в ребенке. Я ведь и сама отмикрокинезотерапивилась , вот ну вообще не понятно какое место мне вылечили этим способом.  Может я привыкла к другим способам лечения, может просто не поняла, а результат может и есть да я не вижу из за того что ребенок на глазах.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #593 : 11 Октября 2014, 18:44:38 »
Вот потратила время на сон. Посмотрела фильм на одном дыхании. Почерпнула много информации. Очень рекомендую досмотреть до конца, поскольку много важного. Про наших деток есть инфа после 45 минуты. А в конце говорит про ожоги, и я вспомнила, как в Германии Гудрун мгновенно все убрала моему старшему, после того, как он кипятком облился, у него даже покраснения потом не было.  Вот фильм. https://www.youtube.com/watch?v=j10itq9y9gE. Приятного просмотра.
777 То, что происходит с ребенком- невидимо  656 Как то вдруг, как совпадение или "вот то, что давно ждали...".
Мой отчет есть в этой теме. Полистайте.

Оффлайн Алсуня

« Ответ #594 : 12 Октября 2014, 12:20:27 »
ИринаIII,  спасибо вам огромное.

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #595 : 14 Октября 2014, 19:48:48 »
Я влюблена по уши в доктора, вижу все изменения у деток и жду января для повторного курса со Златкой. Людочка спасибо большое за репортаж Морозова на Ютюбе смотрела тоже ночью, даже муж заревновал. Но и он видит, какая после доктора Златка и говорить начала и ходить, даже спазмы в ножках прошли! Дай Бог большого здоровя Дмитрию Георгиевичу и Барборе )))

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #596 : 14 Октября 2014, 23:31:25 »
Отмечусь, не хочется потерять тему... Завтра буду звонить Морозову... Как жаль, что про таких спецов узнаю очень поздно! В восторге от остеопата, значительные улучшения! Теперь попробуем и этот метод...

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #597 : 14 Октября 2014, 23:58:17 »
Алина177, не надо завтра, он на Дальнем Востоке. После 21 звоните.

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #598 : 15 Октября 2014, 00:04:08 »
Ок. Спасибо!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #599 : 15 Октября 2014, 03:38:13 »
Отмечусь, не хочется потерять тему... Завтра буду звонить Морозову... Как жаль, что про таких спецов узнаю очень поздно! В восторге от остеопата, значительные улучшения! Теперь попробуем и этот метод...
Алин, не позно. Вовремя!  jytr