Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190544 раз)

Оффлайн different

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #600 : 17 Октября 2014, 16:57:47 »
не знаю, может и правда такой хороший эффект от занятий с дмитрием, но по-человечески впечатление сложилось неприятное. я пыталась записаться к нему несколько раз за прошедший месяц! я звонила - он просил перезвонить, перезванивала - не брал трубку, звонила через какое-то время еще раз и говорила с какой-то женщиной (видимо, это жена) - она тоже просила перезвонить, перезванивала - она обещала перезвонить сама. в итоге, конечно, она пропала, а я через пару дней набирала еще несколько раз - звонки просто сбросили и все. отвратительный подход! если бы это было для меня, уже плюнула бы сто раз, а для ребенка приходится бегать с протянутой рукой.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #601 : 17 Октября 2014, 17:38:03 »
different, мне очень жаль, что так получилось у вас.  Я могу это объяснить лишь тем, что он был на Дальнем Востоке. А с женой и мы не смогли записаться.  Тоже муж названивал, она сказала, что после 21-го звонить.

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #602 : 17 Октября 2014, 18:55:25 »
Людмила Высокина, я надеялась, что мне там голову на место поставят:)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #603 : 18 Октября 2014, 00:39:13 »
different, уж у кого, у кого, а у вас она точно на месте!

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #604 : 18 Октября 2014, 14:57:40 »
Людмила Высокина, я имела в виду в плане сомнений насчет нашего будущего! я в этой теме читала, что часто проблема у мамы в голове - у меня точно так и есть:(

Оффлайн musendra

« Ответ #605 : 18 Октября 2014, 17:08:10 »
не знаю, может и правда такой хороший эффект от занятий с дмитрием, но по-человечески впечатление сложилось неприятное. я пыталась записаться к нему несколько раз за прошедший месяц! я звонила - он просил перезвонить, перезванивала - не брал трубку, звонила через какое-то время еще раз и говорила с какой-то женщиной (видимо, это жена) - она тоже просила перезвонить, перезванивала - она обещала перезвонить сама. в итоге, конечно, она пропала, а я через пару дней набирала еще несколько раз - звонки просто сбросили и все. отвратительный подход! если бы это было для меня, уже плюнула бы сто раз, а для ребенка приходится бегать с протянутой рукой.

Вот у нас такая же фигня постоянно была с записью к остеопату, причем когда приезжали к нему, вроде не было какого-то плохого отношения, все в порядке, как только начинали записываться, снова здорово, а с Морозовым как раз все в порядке было, если обещал перезвонить, то всегда перезванивал. Я склонна думать, что в обоих случаях, и в вашем и в нашем, это просто такое неудачное стечение обстоятельств. Вам надо с ДГ 1 раз встретиться и все встанет на свои места
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #606 : 18 Октября 2014, 23:20:21 »
А я вот не знаю, что со мной. Была на приёме 26 сентября,вообще ощущений никаких. А 12 октября вдруг заболело колено, ни травм, ни нагрузок неординарных не было. Причём вид у коленки абсолютно здоровый, но работоспособность еле- еле на троечку. Боль сильная, фиксация улучшений не даёт, мази, растирания, гомеопатия и мой любимый ДЭНАС тоже не помогают. Жду 25 визита к остеопату, может разберёмся что это.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #607 : 19 Октября 2014, 11:42:44 »
musendra, я тоже очень хотела бы к нему попасть, но не могу же я приехать сама, без записи)))

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #608 : 21 Октября 2014, 11:28:37 »
different, вчера муж звонил Морозову моих мальчиков записать. Сказал. что у него голоса совсем нет. Что Морозов по прилету во Владивосток на второй день потерял голос. И читал лекции без голоса. До сих пор еще болеет сильно. Я думаю, что это вполне объясняет, почему вам не удалось сконнектиться.

Оффлайн никулина

« Ответ #609 : 22 Октября 2014, 12:30:20 »
Добрый день. Читаю форум  давно, но не писала, как-то не о чем, да и вряд-ли буду писать. Не сочтите за рекламу, может кто ищет и не знает. Я сама собиралась к Морозову. Хочу сказать что у нас на Украине тоже появился Микрокинезотерапевт, сертификат 3-го уровня, ученик Морозова.  С Днепропетровска. Может девчатам с Украины будет интересно.
 Человек позитивный, по основной профессии Психолог.  У меня девочки -двойня, сейчас уже 13 лет, родились в 23 недели по 600 грамм.  Ходят, обслуживают себя. Проблема с глазами и ЗПРР. У одной все гораздо лучше, у другой хуже.
 Мы были на приеме в середине октября. Работал с ними и немного со мной.  Пока рано судить об изменениях, слишком у нас все застарело. Да и запросы у нас туманные, возможно какой-то толчок в развитии?! Единственное ..у одной дочки навязчивое заикание, но пока без изменений. Сказал что неврология должна получше стать, нистагм и косоглазие поменьше. Будем наблюдать.
 На второй и девятый день родов у одной было кровоизлияние в мозг, со вторым днем поработал, сказал что пока хватит организму нагрузки. Через два месяца еще поедем. Назвал даты различных событий  по годам и в некоторых случаях по дням. Особенно впечатлило -сказал что 16 июля за два дня до родов была внутриутробная инфекция, и только потом спросил когда они родились (18 июля).
  Со мной занимался совсем мало, (у нас маршрутка была домой), я даже не думала что так отреагирую. Остаток этого дня и весь следующий я практически засыпала на ходу и очень много пила. Боль в спине давнишняя прошла еще на столе.
Иногда Бог – это зеленое дерево, иногда – яркая звезда, иногда – кукушка, а иногда цветок. Бог – порой ребенок, порой река, но всё, что есть, – это Бог. Как только начинаешь по-настоящему видеть, вокруг – только Бог.

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #610 : 23 Октября 2014, 12:07:12 »
Людмила Высокина, ну, я же с его женой разговаривала, у нее голос был)

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #611 : 23 Октября 2014, 12:27:48 »
У меня муж вчера звонил ДГ. Дозвонился и записал нас без проблем.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #612 : 23 Октября 2014, 21:19:44 »
а я сегодня позвонила еще 2 раза и сделала это)))))
надеюсь, не зря старалась!

Оффлайн koluchka

« Ответ #613 : 24 Октября 2014, 00:04:07 »
different, Наталья, узнайте у него про питер, есть ли у нас микрокинезотерапевты или может он сам к нам приезжает....уж очень хочется попробовать, но ехать в Москву пока нет возможности.
ПС. когда едете??

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #614 : 27 Октября 2014, 11:38:57 »
koluchka, спрошу! мы записаны на 3 ноября.