SuperMum, думаю нет, там вообще нет ощущения воздействия, как, например, при остеопатии или массаже. Работа руками очень-очень щадящая. В позу ребенка не укладывают.
Да, Людмила, по мне он тоже все знакоыые годы "вычислил"))).при чем не примерно, атабсллютно точно, и объяснил еще как он этоипо моему телу делает, ничего сверхестественного.
С Новым Годом!!!
Цитата: Руся от 14 Января 2014, 01:44:51С Новым Годом!!! Напишите контакты пожалуйста!!!
Здравствуйте! Я и все мои родственники фанаты этого метода. Сразу скажу, что все вышесказанное правда. Выглядит действительно как шаманство, но реально работает. Наш результаты: меньше чем за год вылечили эпилепсию 5 очагов, гипсоаритмия, 2 раза с судорогами лежали в больнице. В плане дцп - не могу сказать, что прям встал побежал, но уверена, что тоже работает. То как это выглядит, сначала тоже вызвало у меня недоверие, хотя про причины реально сообщил уникальную информацию и весьма точно. Убедилась в эффективности на муже. Сначала мкттерапевт всегда смотрит сначала маму, т.к. причины заболевания ребенка в ней, а потом уже с малышом. У нас выяснилось, что у одного из близнецов связь больше со мной, а причины заболевания второго в папе и его женской линии. Так что бабушке в результате мы тоже сильно помогли. Она в восторге. Так что в следующий раз мктшник работал папой. Было это больше года назад. У мужа был страшный скалеоз и два горба между лопатками и поясницой. После работы падал на пол от болей. В результате абсолютно безболезненно все вылечили мкт. А потом и бабушку к нему привезли, которая не вставала с постели, а сползала на корачках. Вот с марта у нее все ок. В 1-е же утро визжала от восторга, что смогла сама встать. Даже огород сама посадила. По поводу отличия от остеопатии. Мкт учит организм лечиться самому, показывает путь. Они по точкам-напряжением на теле находят где причина заболевания. И уже воздействуют непосредственно на причину. Кстати, Даниэль Горожан -француз автор этого метода. Приезжал с командой своей лечить детей Беслана. А моему др. Близнецу он ритм сердечный восстановил. Вместо синусовооо у нам был предсердный, нас загоняли по больницам, в т.ч. 67. А помогло мкт. И еще хочу сказать, что самое главное - это официальная медицина , которой учат врачей, а не "бабки".