Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 190203 раз)

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Оля и сыночек Кирюша
    • Награды
Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #720 : 08 Марта 2015, 01:14:36 »
!!  Естественно уверена. Если во время сеанса шли вздрагивания ,на которые врач даже внимание не обращал. Был занят байками,которые мне рассказывал,а не ребенком!!! Жалею,что поехали. Надо было взять ребенка и уйти

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #721 : 08 Марта 2015, 01:21:53 »
Сказочник одним словом

Оффлайн mkt

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #722 : 08 Марта 2015, 13:33:16 »
!!  Естественно уверена. Если во время сеанса шли вздрагивания ,на которые врач даже внимание не обращал. Был занят байками,которые мне рассказывал,а не ребенком!!! Жалею,что поехали. Надо было взять ребенка и уйти
Здравствуйте, Лека!
А какая реакция терапевта на вздрагивания ребенка является признаком внимательности?
Если-бы существовала "волшебная точка"!!!, которая выключает судороги у всех детей, без исключения...
Но таких методов нет!!!
Ни препаратов таких, ни аппаратов, ни хирургических методов...
А влияния эмоционального состояния мамы на ребенка уже давно ни для кого не секрет!!! Чем больше Вы "вкладываетесь" в отрицательные эмоции, тем сложнее быть здоровым тем, кто с Вами взаимосвязан! Любой психолог ( или священник любой конфессии!) подтвердит Вам эти истины, если Вы их спросите!
Микрокинезитерапия никогда не утверждала, что может вылечить любого больного с эпи, или любой другой серьезной болезнью!!! Которые до этого месяцами (а то и годами) лечат другими методами реабилитации! Этот метод "всего лишь" ищет следы воздействия на организм пациента гипоксии, инфекций, токсических веществ, а также следов перевозбуждения нервной системы в результате эмоционально-психологических травм у взрослых и детей... Именно алгоритм поиска и помощь в освобождении от этих "следов", для улучшения работы всех органов и систем организма, называется микрокинезитерапией.
Метод существует в Европейской системе реабилитации уже 30 лет. Несколько тысяч терапевтов ежедневно проводят лечение взрослых и детей. Многим детям это помогло и в психологическом, и в физиологическом плане. Были дети, которые делали свой первый шаг, без поддержки взрослых, через несколько часов после МКТ... Были такие примеры и на этом форуме! Есть дети, у которых прекратились судороги и снято эпи... Но не в день коррекции МКТ... А при применении всего арсенала методов реабилитации...
В неврологии проблемы могут появиться мгновенно, но бороться с ними приходится месяцами и даже годами... Очень сожалею, что метод МКТ не привел к мгновенной положительной динамике! Надеюсь, что все лечебные мероприятия, которые делались ранее приведут к положительным изменениям в здоровье ребенка!
Счастья и Душевного спокойствия Вам, в этот праздничный день и в будущем!!!! И пусть Вам Бог поможет  найти "свой" метод!!!  jytr
Дмитрий Морозов

Оффлайн mkt

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #723 : 08 Марта 2015, 13:45:32 »
Всех Женщин поздравляю с 8 марта!
Пусть Ваше Сердце и Душа пребывают в Счастье и Гармонии!
А все, что вы делаете для своих деток, принесет свои плоды! И для каждого ребеночка найдется "свой" метод, "свой" Путь к выздоровлению!
Здоровья Вам и всем Вашим близким!!!
 jytr

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #724 : 08 Марта 2015, 16:39:18 »
Я здесь написала о результатах после сеанса мкт у своего ребенка и своих впечатлениях. Если я не ошибаюсь , форум для этого и существует! Или только надо хвалебные оды писать? У нас такой результат: участились вздрагивания(с первой ночи после сеанса,был даже мини-приступ (ребенка скрутило и он плакал от боли) ,ухудшился сон,больше стал кричать. Сегодня 5-ый день после сеанса. Положительной динамики нет. Для меня странная реакция ДГ про вздрагивания на его сеансе. А если бы большой приступ случился,что тоже бы не обратил внимание и дальше бы работал? "А что я могу сделать?" Вообще то ваши действия спровоцировали вздрагивания!

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #725 : 08 Марта 2015, 16:49:58 »
Да, ДГ,похоже эта тема-ваша реклама,а тут я со своми вздрагиваниями всю картину подпортила...Небольшое пожелание,когда занимаетесь с ребенком все внимание должно быть на ребенка, а не на маму,для мам у вас отдельный сеанс

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #726 : 08 Марта 2015, 16:58:07 »
Лёка а для меня очень важен  ваш отзыв.   Вы кстати не одна без положительной динамики и пока первая в отзывах с отрицательным эфектом. Мне в частном разговоре одна мама тоже указывала на очень отрицательный эффект от этого метода.  Реакция её ребёнка  похожа на вашего.  Но это личный разговор и ее имени называть не буду. Захочет -напишет сама.    Метод стал хоть похож на правду.  А то сплошь шоколад-мармелад.    Такого не бывает.    Не может метод подходить всем детям 100%.  Спасибо за ваш отзыв.  efy
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #727 : 08 Марта 2015, 16:58:33 »
Лека, у нас результат от приема был через пару месяцев, я очень очень надеюсь что здоровье малыша наладится а может быть и результат будет
А еще действительно Люда писАла что совпало по датам с этими катаклизмами природными, мой ребенок очень. Спокойно спит но с ним творилось что то невообразимое, я давно так не боялась приступов
И конечно вы имеете права на мнение думаю все девочки согласятся
Ая пользуясь тем что пользователь mkt на сайте хотела бы узнать примерно на какие даты в Москве сейчас ведется запись и как записаться?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #728 : 08 Марта 2015, 17:24:02 »
Да, ДГ,похоже эта тема-ваша реклама,а тут я со своми вздрагиваниями всю картину подпортила...Небольшое пожелание,когда занимаетесь с ребенком все внимание должно быть на ребенка, а не на маму,для мам у вас отдельный сеанс
Вообще как то....не красиво.....это о чем?  если у Вас ребенок маленький, то через Вас на него воздействуют тоже. Может не надо учить работать?  Вы видимо вообще не разбирались как работает Мкт? 
Лека,   у Вашего ребенка только мкт вздрагивания вызвало.?  Их до мкт не было?
Вот о чем еще хочу написать - все методики, будь то Мкт, Томатис,остеопатия и похожие они настроены на саморегуляцию и саоздоровление. То есть это своего рода СТИМУЛЯЦИЯ организма к самоизлечению, Самовосстановлению . Но,кАК и любая другая СТИМУЛЯЦИЯ,  они могут перевозбудить организм не хорошо, но временно. По моим наблюдениям за дочкой, сначала идет побочка, разная, потом начинается самое интересное. Мне рано говорить о Мкт, мы,например, затемпературили и заболели сразу, но при этом наши непонятные слова стали длиннее. То есть пошел толчок какой то. А вот от Томатиса у нас сначала усугубились вздрагивания на звуки и ползания во сне, как вша на гребешке крутилась,  а потом через неделю все прошло и ребенок перестал во сне ворочаться постоянно и абсолютно перестала вздрагивать на звуки.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #729 : 20 Марта 2015, 22:56:17 »
Хочу оставить свой отзыв!  Еще в прошлом году собирались опробовать метод, но попали только в этом.  О результатах говорить, конечно, рано.  Во время сеанса Д. Морозов говорил об асимметрии, о том, что впервую очередь хотелось бы, чтобы тело работало симметрично (это я своими словами передаю, у нас гемипарез).  И вот ребенок после сеанса пару дней двигал и опирался на ножку, с той стороны, которой обычно не пользуется вообще, к великому удивлению семьи.  А потом угасло   ewew

У нас некупированная эпи, ни ухудшений, ни улучшений мы не наблюдали.

Обязательно хотим пойти еще, наверное, летом.

А вообще, если честно, я не очень многое поняла из происходящего во время сеанса  ккк

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
« Ответ #730 : 13 Апреля 2015, 19:49:30 »
Здравствуйте я тоже хочу отзыв оставить. Мы к Морозову ещё не попали но планируем в мае, он к нам в Красноярск приедет. Были у Ильи, его ученика он и муж Людмилы. Нам очень понравилось. Сам Илья как человек очень положительный и с Глебом хорошо поработал. Особенно результат был виден после первого раза. Глеб стал делать попытки к ползанью, но к сожалению потом все угасло. Может потому что мы следом метод Копылова попробовали, будьон не лЛаден. Но для себя решила что к Морозову пойду. Ну и к Илье тоже будем ходить. Мы к стати приглашает еготв Красноярск и он охотно соглашается к нам летать, наши мамочки ему очень благодарны. И Людмилу хочу поблагодарить за то что она его уговорила. После приёма Морозова обязательно отпишусь здесь. У нас к стати Илья точно определил очаг эпи, хотя до этого их было два и в другом месте, я когда расшифровку эЭэг получила через пару дней в шоке была. Мы просто перед приездом Ильи сделали Ээг а результата ещёне знали. Наш оОстеопат говорит что подобные вещи любой опытный мягкий техник определит, радует что Илья получается опытный ;D
Я благодарна Богу за свою семью

Оффлайн Алисинья

« Ответ #731 : 13 Апреля 2015, 20:04:44 »
@elena264, а поближе к югу он бывает???? ... вообще не с руки куда то ехать в такие дали(((((
ну хоть бы в ростов или краснодар приехал....  :bow:
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #732 : 13 Апреля 2015, 21:08:53 »
в Ростов бы и мы приехали..

Оффлайн obraun

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Благодарностей: 2
  • я - Ольга, Святослав и Анечка
    • ВКонтакте: http://vk.com/ovbraun
    • Награды
« Ответ #733 : 13 Апреля 2015, 21:21:31 »
ээээх....я вот просила в Воронеж приехать - готова все организовать, и желающих много, а не соглашается Морозов....
А сама уже 2жды планировала попасть на МКТ, то мой деть заболел, то в тех числах что в Москву планируем - Дмитрия не будет((((

Оффлайн Алисинья

« Ответ #734 : 13 Апреля 2015, 21:37:39 »
@obraun, почему отказывается?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium