Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 189666 раз)

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #795 : 03 Июля 2015, 22:15:20 »
прошло 3 недели после приема. В начале показалось что какой-то эффект есть - дочка стала поживее, чаще отрываться от опоры, быстрее ползать. к настоящему моменту все это постепенно сошло к прежнему уровню ewew. жалко, очень надеялась на сдвиг.по себе тоже ничего хорошего, не увидела, не почувствовала. в начале было настроение приподнятое, видимо больше от позитивных ожиданий. меня много  лет беспокоит зуд ладоней и ступней, при аюсолютно чистой коже. думала, может поможет... как чесалась так и чешусь
вы у Морозова были?

Оффлайн Bettina

« Ответ #796 : 03 Июля 2015, 22:23:18 »
вы у Морозова были?
да
чуйка не подвеоа
меня моя чуйка подводит с завидным постоянством( видимо нужно действовать ровно вопреки ее подсказкам  wel
ну вот через неделю сходим на мониторинг, может хоть там что-то получше) надежда умирает последней
« Последнее редактирование: 03 Июля 2015, 22:46:22 от жду погоду »
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #797 : 03 Июля 2015, 22:51:00 »
Не,девочки ,так  нельзя всех мкт под одно.мы тоже были вдвоем на приеме с реб у спеца в Москве,муж назвал-танцы с бубнами,я под впечатлением,казалось что какие то сдвиги есть(???).
но до этого я сама ходила к др спецу,он с детьми не работает,так там я и вся моя семейка почувствовали эффект(мозги он мне вправил,очень заметно,на тот момент крыша ехала капитально от всей этой беготни по врачам с разными диагнозами).ездила несколько раз,эффект точно был, в основном на мозг,восприятие реальности.не знаю как правильно сформулировать,позвоночник лучше стал,спина болеть перестала.но скачки давления он мне не убрал
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн koluchka

« Ответ #798 : 03 Июля 2015, 23:50:31 »
,,, мне всегда казалось,что это какое то разводилово.я даже звонила и записывалась,а потом отказалась.
чуйка не подвеоа.

как можно писать, что это какое-то разводилово, если на мкт как я поняла Вы ни разу не были! Не все то, что мы не понимаем - развод, а Д.Г. как минимум врач, а не знахарь из соседней деревни.....просто мкт как и любая методика в лечении наших детей, может подходить или не подходить конкретному человеку. А за отказ от места спасибо! кому-то это место оказалось нужнее...

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
« Ответ #799 : 04 Июля 2015, 20:37:16 »
Меня не очень впечатлила МКТ...у ребенка вообще никаких изменений не заметила. Даты говорил, я за две "зацепилась" , конечно. Когда проводил манипуляции, спрашивал про тепло, чувствую ли я что-нибудь, но видимо, я бесчувственная совсем стала ;D Печень на место "ставил" , хотя вроде проблем у меня с ней нет, хотя может просто не проверяла  ;D Говорил много и вообще-то нужное говорил, больше психологическая помощь получается. Слушать его интересно, "заставляет" мыслить позитивно и нести добро  jgf , время на двоих где-то 1,5 часа...Не жалею, что сходила, но "психолог" за 11тыщ. суммарно это многовато!Не знаю пойду ли еще, вряд ли...Но рада, что кому-то помогает!

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Rim2301

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: @rim2301
    • Награды
« Ответ #800 : 07 Июля 2015, 11:42:35 »
мне всегда казалось,что это какое то разводилово.я даже звонила и записывалась,а потом отказалась.
чуйка не подвеоа.
Я писала выше, про наш приступ в день МКТ. Прошел месяц, мы приехали на повторный курс реабилитации... Врач-реабилитолог после первого же занятия сказал "я удивлен, как ребенок повзрослел всего за месяц". А мы и не заметили, ну движемся потихоньку вперед. Но вот со стороны оказалось очень заметно.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 16:29:55 от Rim2301 »

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды
« Ответ #801 : 09 Июля 2015, 00:37:04 »
Меня не очень впечатлила МКТ...у ребенка вообще никаких изменений не заметила. Даты говорил, я за две "зацепилась" , конечно. Когда проводил манипуляции, спрашивал про тепло, чувствую ли я что-нибудь, но видимо, я бесчувственная совсем стала ;D Печень на место "ставил" , хотя вроде проблем у меня с ней нет, хотя может просто не проверяла  ;D Говорил много и вообще-то нужное говорил, больше психологическая помощь получается. Слушать его интересно, "заставляет" мыслить позитивно и нести добро  jgf , время на двоих где-то 1,5 часа...Не жалею, что сходила, но "психолог" за 11тыщ. суммарно это многовато!Не знаю пойду ли еще, вряд ли...Но рада, что кому-то помогает!

Напишу и я свой отзыв. Мое мнение полностью с вашим совпадает. Мы ездили в Москву только из-за МКТ, и уж больно дорого нам это все обошлось. Результаты 0. На себе тоже ничего не почувствовала. Когда лежала, думала только об одном побыстрее бы это все закончилось. Честно, очень разочарована! У мужа такое же мнение.

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #802 : 09 Июля 2015, 13:58:04 »

Напишу и я свой отзыв. Мое мнение полностью с вашим совпадает. Мы ездили в Москву только из-за МКТ, и уж больно дорого нам это все обошлось. Результаты 0. На себе тоже ничего не почувствовала. Когда лежала, думала только об одном побыстрее бы это все закончилось. Честно, очень разочарована! У мужа такое же мнение.
+1
Результатов нет и не было ни у меня,ни у ребенка,даже не уснул после процедуры.Если есть лишние деньги,можно пробовать.И да,все с улыбками,позитивненько)

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #803 : 02 Августа 2015, 22:58:43 »
Может ли просле процедуры быть у ребенка состояние не очень,не может уснуть глаза закрывает спать хочет,а сам нудит,вздрагивает,крутится?

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Оля и сыночек Кирюша
    • Награды
« Ответ #804 : 03 Августа 2015, 00:10:24 »
Может ли просле процедуры быть у ребенка состояние не очень,не может уснуть глаза закрывает спать хочет,а сам нудит,вздрагивает,крутится?
У нас после процедуры сильно увеличились вздрагивания, я об этом писала,прием был 4 марта. Никаких положительных изменений у нас не прозошло.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #805 : 06 Августа 2015, 22:12:17 »
Девочки всем привет gfds вот узнала про этот метод и хочу попробовать. Если можно точный адрес и цены можно в личку. Я из Ростова-на-Дону может кто знает есть ли к нам командировки спецов ? ---

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #806 : 06 Августа 2015, 22:39:00 »
Спросите у Анюты30, она де вроде организовывала курс 1 и 2 августа

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #807 : 07 Августа 2015, 00:06:58 »
Она организовывала курс с другим спецом а я хочу к ДГ попасть

Оффлайн Bettina

« Ответ #808 : 07 Августа 2015, 00:31:34 »
@Раяна060213, http://vk.com/microkinesitherapie вся инфа о приемах ДГ
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #809 : 07 Августа 2015, 10:01:31 »
это был зуб ;D