прошло 3 недели после приема. В начале показалось что какой-то эффект есть - дочка стала поживее, чаще отрываться от опоры, быстрее ползать. к настоящему моменту все это постепенно сошло к прежнему уровню . жалко, очень надеялась на сдвиг.по себе тоже ничего хорошего, не увидела, не почувствовала. в начале было настроение приподнятое, видимо больше от позитивных ожиданий. меня много лет беспокоит зуд ладоней и ступней, при аюсолютно чистой коже. думала, может поможет... как чесалась так и чешусь
вы у Морозова были?
чуйка не подвеоа
мне всегда казалось,что это какое то разводилово.я даже звонила и записывалась,а потом отказалась.чуйка не подвеоа.
Меня не очень впечатлила МКТ...у ребенка вообще никаких изменений не заметила. Даты говорил, я за две "зацепилась" , конечно. Когда проводил манипуляции, спрашивал про тепло, чувствую ли я что-нибудь, но видимо, я бесчувственная совсем стала Печень на место "ставил" , хотя вроде проблем у меня с ней нет, хотя может просто не проверяла Говорил много и вообще-то нужное говорил, больше психологическая помощь получается. Слушать его интересно, "заставляет" мыслить позитивно и нести добро , время на двоих где-то 1,5 часа...Не жалею, что сходила, но "психолог" за 11тыщ. суммарно это многовато!Не знаю пойду ли еще, вряд ли...Но рада, что кому-то помогает!
Цитата: Мама двойни от 04 Июля 2015, 20:37:16Меня не очень впечатлила МКТ...у ребенка вообще никаких изменений не заметила. Даты говорил, я за две "зацепилась" , конечно. Когда проводил манипуляции, спрашивал про тепло, чувствую ли я что-нибудь, но видимо, я бесчувственная совсем стала Печень на место "ставил" , хотя вроде проблем у меня с ней нет, хотя может просто не проверяла Говорил много и вообще-то нужное говорил, больше психологическая помощь получается. Слушать его интересно, "заставляет" мыслить позитивно и нести добро , время на двоих где-то 1,5 часа...Не жалею, что сходила, но "психолог" за 11тыщ. суммарно это многовато!Не знаю пойду ли еще, вряд ли...Но рада, что кому-то помогает!Напишу и я свой отзыв. Мое мнение полностью с вашим совпадает. Мы ездили в Москву только из-за МКТ, и уж больно дорого нам это все обошлось. Результаты 0. На себе тоже ничего не почувствовала. Когда лежала, думала только об одном побыстрее бы это все закончилось. Честно, очень разочарована! У мужа такое же мнение.
Может ли просле процедуры быть у ребенка состояние не очень,не может уснуть глаза закрывает спать хочет,а сам нудит,вздрагивает,крутится?