Автор Тема: Микрокинезотерапия  (Прочитано 189269 раз)

Оффлайн мамаСтефании

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Томск
    • Награды
Re: Микрокинезотерапия
« Ответ #885 : 10 Марта 2016, 11:34:04 »
PS Думаю, что в данном случае не стоит сравнивать её ни с Морозовым, ни с Ильей, тк и уровень другой и опыт.

Оффлайн Наталья2808

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #886 : 10 Марта 2016, 14:59:09 »
Всем спасибо! И все же подожду отзывов от мам с детками с зпрр. Я позвонила Морозову сумму обозначил , повторный приём через месяц последующий через пол года.

Оффлайн GO

« Ответ #887 : 10 Марта 2016, 18:59:15 »
@Наталья2808, и сколько стоит сейчас у Морозова?
@Людмила Высокина, а за один сеанс морозов все уровни делает? Или только один и любой, по запросу организма?

Ходить каждые 1,5 месяца это не правильно? Типа на каждом сеансе из 9 отрабатывают каждый уровень. Разве, если каждые 1,5 мес ходить, не приводит к ухудшению и перезагрузке организма?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 19:05:51 от GO »
код HRZ085 скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #888 : 10 Марта 2016, 19:50:29 »
@GO, в том то и дело, что Морозов сразу делает на максимальном уровне. И насчёт повторного приема он сам посмотрит и скажет. Я вам на примере своего сына расскажу. После гипсаритмии и курса синактена в 8 месяцев у него оставалось 5 очагов симптоматической мультифокальной. Сначала мы съездили три раза с интервалрм в месяц, потом через 2 месяца ( уже как раз 2 очага из 5 осталось) , а потом через 5 месяцев - и вот чистая ЭЭГ. И вопрос с эпилепсией для моего сына был закрыт.
Опять-таки из личных наблюдений. Реально судорог может не быть и полгода после первого сеанса мкт, но надо "докрутить", убрать эту бяку на всех уровнях. Поэтому с особятами так. Часто терапевты не могут сразу подобраться к основному вопросу, который волнует родителей. Например, в случае эпи, если ребёнок на пэпах, то организм на первых приемах мкт просто вопит и кричит: " Спасите мои печень, почки, селезенку, сердце (это из практики мужа говорю про сердце)!!!".
Поэтому муж сначала сам отрабатывает, потом спрашивает родителей, если сам организм на диагностике не показал, что надо ещё например с головой поработать, то проходит еще раз. А вообще поактически у всех особят в голове есть вопросы, и уже и спрашивать не обязательно.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #889 : 10 Марта 2016, 19:55:44 »
@мамаСтефании, вот и сам Дмитрий Георгиевич про вашу Олю отозвался очень хорошо. Как я с его слов поняла:" необычайной души человек"... и вообще это очень радостно, что в вашей стороне, в большом городе появился мктешник! И главное, что она не боиться и реально с первого курса начала практиковать! А то получается, что Морозов обучил очень многих, а с особятами они не берутся работать. Вот один коллега  моего мужа тоже 9-го уровня сейчас в Сыктывкаре работает. Я его спрашиваю можно ли мамочкам знакомым дать его телефон, а он отнекивается... Так что Оля ваша умничка, Морозов ее научит помаксимуму, и будет у вас свой отличнейший специалист.

Оффлайн мамаСтефании

• Пользователь
  • **
  • г.Томск
    • Награды
« Ответ #890 : 10 Марта 2016, 20:28:42 »
Людмила Высокина, да, уверена, что так и будет! А работает она с особятами не боясь, поскольку сама является мамой такого ребенка и не понаслышке знает что это такое. Не мне вам объяснять, что никто нас так не поймёт, как тот человек, который сам это пережил. Будут вздыхать, сочувственно смотреть и тд, а реально помочь мало кто может.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #891 : 10 Марта 2016, 22:59:06 »
@GO, в том то и дело, что Морозов сразу делает на максимальном уровне. И насчёт повторного приема он сам посмотрит и скажет. Я вам на примере своего сына расскажу. После гипсаритмии и курса синактена в 8 месяцев у него оставалось 5 очагов симптоматической мультифокальной. Сначала мы съездили три раза с интервалрм в месяц, потом через 2 месяца ( уже как раз 2 очага из 5 осталось) , а потом через 5 месяцев - и вот чистая ЭЭГ. И вопрос с эпилепсией для моего сына был закрыт.
Опять-таки из личных наблюдений. Реально судорог может не быть и полгода после первого сеанса мкт, но надо "докрутить", убрать эту бяку на всех уровнях. Поэтому с особятами так. Часто терапевты не могут сразу подобраться к основному вопросу, который волнует родителей. Например, в случае эпи, если ребёнок на пэпах, то организм на первых приемах мкт просто вопит и кричит: " Спасите мои печень, почки, селезенку, сердце (это из практики мужа говорю про сердце)!!!".
Поэтому муж сначала сам отрабатывает, потом спрашивает родителей, если сам организм на диагностике не показал, что надо ещё например с головой поработать, то проходит еще раз. А вообще поактически у всех особят в голове есть вопросы, и уже и спрашивать не обязательно.
вот честно,мне нужен был этот пост.Позвонить не удобно тебе,а найти ответ хотелось.Я уже два дня думаю над нашей не большой ,но всё таки ремиссией,даже уже решила у О.В на приеме спросить её мнения.Так вот в чем суть то,мы когда были у Ильи на МКТ(конец марта 2015) и где то в это же время приняли гомеопатию.После МКТ у нас появился упор на ножки,а через 2,5-3 недели ушли приступы.Но я почему то списала всё на гомеопатию,а на днях обрабатывала свои записи т.к. приступы вернулись и мы не можем от них избавится,хотя гомеопатию принимаем(ищем ,подбираем препарат) ,если быть более точной,то мы добились прекращения приступов,НО на 2 недели всего.И вот мои размышления привели меня к мысли,что возможно в прошлый раз сработал именно комплекс МКТ и гомеопатия?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 17:12:46 от Marinaмама »

Оффлайн GO

« Ответ #892 : 11 Марта 2016, 15:37:02 »
@Людмила Высокина, извини но откуда так быстро узнала про мнение Морозова про Ольгу? Вы с ним на связи каждый день? 😇
код HRZ085 скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #893 : 11 Марта 2016, 15:41:06 »
@GO, нет))) с сыном на приеме была 28 февраля...

Оффлайн Альбина2776

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #894 : 12 Марта 2016, 22:19:20 »
@Наталья2808, вот к Морозову и хочу дитенка отвести. И самой тоже хочется, но на себя тратить деньги - жаба душит. Думаешь, лучше через пару месяцев еще раз ребетенка сводить. Девочки раньше выкладывали ценник (4500руб. за ребенка), ничего не изменилось? Вы, я поняла, узнавали недавно стоимость приема?

Оффлайн Альбина2776

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #895 : 12 Марта 2016, 22:20:31 »
@ВалерияВ, к сожалению, мы с вами в разных городах живем, а так и к Ольге сходили бы на прием.

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды
« Ответ #896 : 13 Марта 2016, 23:29:42 »
@Наталья2808, спасибо за информацию. Вы записались к нему на прием или просто узнавали на будущее?
Альбина узнавала на будущее, поспрашала у нашего остеопата он не против, говорит если такая чуйка то надо сходить. А я вот прям и не знаю((( не пишут мамочки которые мне нужны((( конечно по отзывам он Мега специалист, Морозов имею ввиду но и с другой стороны понимаю что на себя денег не хватит. А вдруг он скажет что и мне надо? А деньги откуда возьму? Вот и дилемма (((

Мне Морозов ничем не помог. Пожалела, что потратила на себя такие деньги. Занятие было чисто психологическое, что плохое надо отпустить, все это в игровой форме и два раза рассказывал притчу про мышонка. И что по спине должно было тепло пойти, но ничего не почувствовала. Решать вам. Не узнаешь, пока не попробуешь.

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн Альбина2776

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #897 : 13 Марта 2016, 23:48:16 »
@ЯНастенка, а ребенку помог? Или Вы только сами были на приеме?

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды
« Ответ #898 : 13 Марта 2016, 23:55:38 »
@ЯНастенка, а ребенку помог? Или Вы только сами были на приеме?

И с ребенком занимался. Не заметили никаких изменений, как положительных, так и отрицательных (Слава богу)! Не спорю, говорил правильные вещи, давал правильные советы, как человек приятный, нового ничего не узнали, было сказано все в общих чертах по состоянию ребенка.  Но не пожалели, что съездили, хоть по Москве погуляли... Денежек потраченных только жалко.... 

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #899 : 14 Марта 2016, 13:18:22 »
Так метод и не обещает чудес... Просто все мамочки ( и я в том числе) ждут чуда. А  достижений без напряжения не бывает. Морозов не волшебник, а терапевт! И сам метод это ещё не всё. Иначе бы в мире только и были бы микрокинезотерапевты. А мой сын давно ходил бы и поэмы декларировал. Но то что метод может стать последним толчком, может помочь организму справиться быстрее и эффективнее , это точно! И наивно полагать, что метод поможет с одного раза. И необходимо ещё помнить, что наши чаинья  не всегда совпадают с задачами организма. У меня на первом приеме надпочечники подвинули... сложно заметить и проследить эффект. И по ребёнку сложно было что-то заметить. И только когда на форуме кто-то написал, я осознала, что мой начал улыбаться после первого приёма. И вот тут мамочки писали, что ребёнок практически с кушетки встал и пошел наконец-то сам :-)  но ведь за этим годы иногда непосильного труда и напряжения всех. И хорошо, что микрокинезотерапия помогла этому чуть раньше произойти. И опять на примере сына: эпилепсию вылечили в несколько приемов.