@GO, в том то и дело, что Морозов сразу делает на максимальном уровне. И насчёт повторного приема он сам посмотрит и скажет. Я вам на примере своего сына расскажу. После гипсаритмии и курса синактена в 8 месяцев у него оставалось 5 очагов симптоматической мультифокальной. Сначала мы съездили три раза с интервалрм в месяц, потом через 2 месяца ( уже как раз 2 очага из 5 осталось) , а потом через 5 месяцев - и вот чистая ЭЭГ. И вопрос с эпилепсией для моего сына был закрыт.Опять-таки из личных наблюдений. Реально судорог может не быть и полгода после первого сеанса мкт, но надо "докрутить", убрать эту бяку на всех уровнях. Поэтому с особятами так. Часто терапевты не могут сразу подобраться к основному вопросу, который волнует родителей. Например, в случае эпи, если ребёнок на пэпах, то организм на первых приемах мкт просто вопит и кричит: " Спасите мои печень, почки, селезенку, сердце (это из практики мужа говорю про сердце)!!!". Поэтому муж сначала сам отрабатывает, потом спрашивает родителей, если сам организм на диагностике не показал, что надо ещё например с головой поработать, то проходит еще раз. А вообще поактически у всех особят в голове есть вопросы, и уже и спрашивать не обязательно.
Цитата: Альбина2776 от 13 Марта 2016, 00:29:16@Наталья2808, спасибо за информацию. Вы записались к нему на прием или просто узнавали на будущее?Альбина узнавала на будущее, поспрашала у нашего остеопата он не против, говорит если такая чуйка то надо сходить. А я вот прям и не знаю((( не пишут мамочки которые мне нужны((( конечно по отзывам он Мега специалист, Морозов имею ввиду но и с другой стороны понимаю что на себя денег не хватит. А вдруг он скажет что и мне надо? А деньги откуда возьму? Вот и дилемма (((
@Наталья2808, спасибо за информацию. Вы записались к нему на прием или просто узнавали на будущее?
@ЯНастенка, а ребенку помог? Или Вы только сами были на приеме?