@Grita, занятия только по будням. Суббота и воскресенье выходные. Не пробитьсятуда потому, что запись на 18 год уже закрыта!!!
Девочки,я прошла со своим ребёнком 13 курсов дельфинотерапии " Морская Звезда" Лазаревском,хочу с вами поделиться...1) Высококвалифицированные инструктора, подбор занятий индивидуально каждому ребенку.2) Не выступные дельфины а это не мало важно.3) на выбор 3 дельфинотерапии 3 бассейна, Глубоководный, мелко водный.4) Можете выбрать групповые занятия или индивидуальные. Если вы берете групповые занятие то сопровождающей бесплатно.5) На групповых занятиях каждому ребенку предоставляется 1 дельфин, в течении занятия вы меняетесь, таким образом все дети плавают не на одном дельфине все занятие а на всех.6) Теплый пол, хорошие душевые, комфортная вода в бассейне.8) выдаются гидрокостюмы9) При прохождении курса дельфинотерапии предоставляются билеты бесплатно на посещение океанарниума, пингвинариума, и представление в дельфинарий.10) На территории дельфинотерапии есть игровая площадка, предусмотренная для всех детей.11) Так же вы можете воспользоваться услугами: психолога, логопеда, ЛФК, иппотерапии, массаж, песочная терапия.12) Трансфер, комфортабельная гостиница с 3 разовым питанием13) Действует система скидок. К примеру с октября занятие стоит 1500 рублей. + 30 % скидка на проживание.14) Множество развлекательных центров, боулинг..15) в шаговой доступности Свирские водопады, множество парков, аттракционов.16) Постоянно проводятся конкурсы, с множеством призовых мест, и выигрышей. К примеру в 2015 году я участвовала в конкурсе творческого рассказа и выиграла 3 бесплатных занятий.В этом году тоже проводится конкурс, если будет интересно скину правила участия.Многие родители которые были в немо сейчас приезжают в Лазаревское и очень довольны.я сама ездила один год в Сочи в Немо, пройдя одно занятие я вернулась в Лазаревское, результаты просто бомба!!!
Здравствуйте..это не реклама,я просто хотела таким образом донести информацию.Я мама особого ребёнка и на первом курсе дельфинотерапии с нами произошло чудо...и хочется помочь родителям,я когда первый раз ехала,тоже не знала что и как,а так всё подробно))
мы на Бали были с дочкой в воде вместе с двумя терапевтами, никаких помех занятию это не создавало, наоборот, со мной ей только лучше! а в америке она без меня занималась намного хуже. так что это совсем не показатель качества терапии