Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 914870 раз)

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Петюша
    • Награды
Re: Дельфинотерапия
« Ответ #1185 : 10 Августа 2017, 11:21:54 »
@different,спасибо большое за разъяснения! Я поняла что это удовольствие дорогое, в америке вы писали 300 долл занятие.. Поймите меня правильно, я так сильно к вам пристаю по ценам, ..проблемы у детей у многих похожие, а материальное положение разное....Ведь эту поездку можно совместить с отпуском для всей семьи..и тогда будет вменяемая цена для нас!!! хотя конечно ооже дорого, но мы осилим..хотя мы обычные люди. и вопрос Каким образом вы с ними договариваетесь от сюда,  них есть сайт? И как далеко вы жили от самого Дельфинария. Спасибо!

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #1186 : 10 Августа 2017, 12:33:49 »
@rossia, в Америке мы платили 300 додларов за 1 раз в день, на бали - 250 долларов за 2 раза в день. мы в первый раз на бали тоже полетели, чтобы совместить с отдыхом, я особо не рассчитывала на результаты, а получила больше, чем ждала:)

Оффлайн Grita

« Ответ #1187 : 10 Августа 2017, 17:20:41 »
@Grita, занятия только по будням. Суббота и воскресенье выходные. Не пробитьсятуда потому, что запись на 18 год уже закрыта!!!
То есть курс каждый день, 5 раз в неделю? Мы на 18 год записались в феврале 17 года.

Оффлайн Vika_Lyutova

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1188 : 10 Августа 2017, 17:51:01 »
Девочки,я прошла со своим ребёнком 13 курсов дельфинотерапии " Морская Звезда" Лазаревском,хочу с вами поделиться...
1) Высококвалифицированные инструктора, подбор занятий индивидуально каждому ребенку.
2) Не выступные дельфины а это не мало важно.
3) на выбор 3 дельфинотерапии 3 бассейна, Глубоководный, мелко водный.
4) Можете выбрать групповые занятия или индивидуальные. Если вы берете групповые занятие то сопровождающей бесплатно.
5) На групповых занятиях каждому ребенку предоставляется 1 дельфин, в течении занятия вы меняетесь, таким образом все дети плавают не на одном дельфине все занятие а на всех.
6) Теплый пол, хорошие душевые, комфортная вода в бассейне.
8) выдаются гидрокостюмы
9) При прохождении курса дельфинотерапии предоставляются билеты бесплатно на посещение океанарниума, пингвинариума, и представление в дельфинарий.
10) На территории дельфинотерапии есть игровая площадка, предусмотренная для всех детей.
11) Так же вы можете воспользоваться услугами: психолога, логопеда, ЛФК, иппотерапии, массаж, песочная терапия.
12) Трансфер, комфортабельная гостиница с 3 разовым питанием
13) Действует система скидок. К примеру с октября занятие стоит 1500 рублей. + 30 % скидка на проживание.
14) Множество развлекательных центров, боулинг..
15) в шаговой доступности Свирские водопады, множество парков, аттракционов.
16) Постоянно проводятся конкурсы, с множеством призовых мест, и выигрышей. К примеру в 2015 году я участвовала в конкурсе творческого рассказа и выиграла 3 бесплатных занятий.
В этом году тоже проводится конкурс, если будет интересно скину правила участия.
Многие родители которые были в немо сейчас приезжают в Лазаревское и очень довольны.
я сама ездила один год в Сочи в Немо, пройдя одно занятие я вернулась в Лазаревское, результаты просто бомба!!!

Оффлайн Grita

« Ответ #1189 : 10 Августа 2017, 17:59:22 »
Девочки,я прошла со своим ребёнком 13 курсов дельфинотерапии " Морская Звезда" Лазаревском,хочу с вами поделиться...
1) Высококвалифицированные инструктора, подбор занятий индивидуально каждому ребенку.
2) Не выступные дельфины а это не мало важно.
3) на выбор 3 дельфинотерапии 3 бассейна, Глубоководный, мелко водный.
4) Можете выбрать групповые занятия или индивидуальные. Если вы берете групповые занятие то сопровождающей бесплатно.
5) На групповых занятиях каждому ребенку предоставляется 1 дельфин, в течении занятия вы меняетесь, таким образом все дети плавают не на одном дельфине все занятие а на всех.
6) Теплый пол, хорошие душевые, комфортная вода в бассейне.
8) выдаются гидрокостюмы
9) При прохождении курса дельфинотерапии предоставляются билеты бесплатно на посещение океанарниума, пингвинариума, и представление в дельфинарий.
10) На территории дельфинотерапии есть игровая площадка, предусмотренная для всех детей.
11) Так же вы можете воспользоваться услугами: психолога, логопеда, ЛФК, иппотерапии, массаж, песочная терапия.
12) Трансфер, комфортабельная гостиница с 3 разовым питанием
13) Действует система скидок. К примеру с октября занятие стоит 1500 рублей. + 30 % скидка на проживание.
14) Множество развлекательных центров, боулинг..
15) в шаговой доступности Свирские водопады, множество парков, аттракционов.
16) Постоянно проводятся конкурсы, с множеством призовых мест, и выигрышей. К примеру в 2015 году я участвовала в конкурсе творческого рассказа и выиграла 3 бесплатных занятий.
В этом году тоже проводится конкурс, если будет интересно скину правила участия.
Многие родители которые были в немо сейчас приезжают в Лазаревское и очень довольны.
я сама ездила один год в Сочи в Немо, пройдя одно занятие я вернулась в Лазаревское, результаты просто бомба!!!
Какие у ребёнка появились извинения после занятий?

Оффлайн Aurum

« Ответ #1190 : 10 Августа 2017, 18:00:34 »
@Vika_Lyutova, простите, очень на рекламу центра похоже. Первое сообщение, и сразу отзыв))). Ну да ладно, я не в претензии))), любая информация полезна. 1500р занятие это прямо с 1 октября? Индивидуальное или групповое? Можно в личку, если не здесь.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Vika_Lyutova

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1191 : 10 Августа 2017, 18:51:57 »
Здравствуйте..это не реклама,я просто хотела таким образом донести информацию.Я мама особого ребёнка и на первом курсе дельфинотерапии с нами произошло чудо...и хочется помочь родителям,я когда первый раз ехала,тоже не знала что и как,а так всё подробно))

Оффлайн Aurum

« Ответ #1192 : 10 Августа 2017, 19:04:41 »
@Vika_Lyutova, спасибо).а координаты, с кем договариваться, можно в личку, пожалуйста?

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Grita

« Ответ #1193 : 10 Августа 2017, 19:36:54 »
Здравствуйте..это не реклама,я просто хотела таким образом донести информацию.Я мама особого ребёнка и на первом курсе дельфинотерапии с нами произошло чудо...и хочется помочь родителям,я когда первый раз ехала,тоже не знала что и как,а так всё подробно))
Поконкретнее, в чем именно чудо, в какой сфере улучшения? Эпи у Вашего ребенка есть?

Оффлайн Мама Дашки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мечты должны сбываться!
    • Одноклассники: https://ok.ru/lenbom
    • Награды
« Ответ #1194 : 10 Августа 2017, 21:23:43 »
Всем доброго времени суток. Мы сейчас находимся в Лазаревском. Проходим 5 курс дельфинотерапии. Первый был в Одессе, специалисты и дельфины супер, но всвязи с войной как то не хочется попасть под разборки... второй курс прошли в Сочи, басеин открытый в сентябре попали на сезон дождей, мерзли и простывали... и бывало что во время занятий дельфины репетировали к вечернему шоу... когда уезжали с шоу, проезжая мимо Лазаревского увидела плакат о дельфинотерапии. Погуглила, решили попробывать. И вот уже третий год подряд мы здесь. Мне нравится что дельфины не "цирковые", бассеин закрытый, вода не ледяная, и конечно же цена))) мы сейчас платим 3500 руб за 1 занятие груповое (я с ребенком в бассеине + еще 2 семьи). Жилье мы снимаем в городе. Сейчас сняли 4х местный номер за 2600 без питания но с бассеином. Август дорогой месяц))) а так дельфинки это супер! Мы постепенно избавляемся от аутичных черт, начали смотреть в глаза, выражать эмоции, перестали бояться окружающих, стали брать ложку в руку, стали контактировать с животными. Сегодня было 2 занятие 5 курса... жду еще чуда))) и  насчет массажа выше скидывали инфо. Нам понравилось! Делали второй раз , взяли общий массаж. 700руб за 40 мин. Работает со всеми зонами + по точкам. Вообщем ребенок ревет а я довольна )))

Оффлайн Olesha

« Ответ #1195 : 10 Августа 2017, 22:23:08 »
Мама в воде с дельфином и ребёнком. Так не должно быть! В Москвариум 4000 руб и там профессиональный дельфинотерапевт, а здесь за такие же деньги групповое да ещё и с мамой.

Оффлайн Aurum

« Ответ #1196 : 10 Августа 2017, 22:26:30 »
@Olesha, мне тоже эта идея душу не греет. Это все равно, что мне с ребенком на иппотерапии на лошадь взгромоздиться, а инструктор со стороны руководить будет. Неправильно это.

З.Фрейд

Оффлайн Olesha

« Ответ #1197 : 10 Августа 2017, 22:43:22 »
@Aurum, да!!! Это совсем не то!!! тут бы самой на воде удержаться, а тут ещё ребёнок и дельфин))) нет. мы вот были в Джубга, там, конечно,  gfn мира))), но ДТ там отличная! И ещё очень хвалят ННовгород, там Максим хороший ДТ.

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #1198 : 11 Августа 2017, 00:07:19 »
мы на Бали были с дочкой в воде вместе с двумя терапевтами, никаких помех занятию это не создавало, наоборот, со мной ей только лучше! а в америке она без меня занималась намного хуже. так что это совсем не показатель качества терапии

Оффлайн Aurum

« Ответ #1199 : 11 Августа 2017, 00:49:08 »
мы на Бали были с дочкой в воде вместе с двумя терапевтами, никаких помех занятию это не создавало, наоборот, со мной ей только лучше! а в америке она без меня занималась намного хуже. так что это совсем не показатель качества терапии

Я не против в воде находиться, но чтобы специалисты тоже в бассейне были. А тут, насколько я поняла, речь шла о том, что они на бортике стоят и ЦУ дают.

З.Фрейд