Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 954751 раз)

Оффлайн Dolphin Nemo

Re: Дельфинотерапия
« Ответ #195 : 15 Февраля 2016, 20:53:01 »
как здорово!  jytr
жаль мы не во всех соц.сетях есть, а то бы написала хоть мы в Немо всего 2 занятия успели пройти, но успех был и куча эмоций.

Не беда, что не во всех соц.сетях зарегистрированы. У вас есть возможность и время зарегистрироваться и принять участие в конкурсе. Успехов!!!

Оффлайн different

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #196 : 16 Февраля 2016, 12:42:35 »
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего ехать на дельфинотерапию, если не ориентироваться на финансовый вопрос, а только на качество самой терапии?

И еще вопрос к модераторам: может быть, можно к этой теме прикрепить какой-то опрос, чтобы люди-новички в этом могли как-то ориентироваться. все-таки 414 страниц - это дофига))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #197 : 16 Февраля 2016, 17:28:29 »
@different, нам понравилось в Анапе Немо (очень профессионально) и в Сочи (были нюансы в виде того, что по понедельникам на мой взгляд занятия не очень и не стоят своих денег - в маленьком бассейне и на 2 детей всего 2 дельфина, которые к тому же ленятся).
Хвалят Партенит и мы туда собираемся.

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #198 : 16 Февраля 2016, 17:30:02 »
@Даша всемогущая, спасибо большое за ответ!

Оффлайн Bettina

« Ответ #199 : 16 Февраля 2016, 17:32:07 »
@different, мне недавно одна форумчанка говорила, что хорошая дельфинотерапия европейского уровня в Клайпеде. они сами там не были, но можно прицельно отзывы посмотреть на других ресурсах
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #200 : 16 Февраля 2016, 17:36:27 »
@жду погоду, спасибо большое, поищу-почитаю. я еще слышала, что самая лучшая дельфинотерапия в мире - в Америке, Денвер. попробую тоже в интернете поискать, я подозреваю, мало кто из России там был..

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #201 : 16 Февраля 2016, 17:46:44 »
По каким критериям она может быть или не быть лучшей? По результатам у детей или по субьективным представлениям родителей о том, как все должно проходить?

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #202 : 16 Февраля 2016, 17:56:17 »
@МамаРомы, ну думаю, все ждут конкретных продвижений у ребенка, в развитии и т.д. естественно.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #203 : 16 Февраля 2016, 17:58:30 »
У нас отличные результаты и от занятий в России:-) в Америку к дельфинам не поедем:-):-):-)

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #204 : 16 Февраля 2016, 18:06:14 »
@анна сергеевна,  Я о том, что нам, например, в Сочи понравилось, ребенку в частности, но результатов как таковых нет. Я воспринимаю это как развлекуху, но с возможными приятными последствиями. После трех дельфинотерапий в двух разных местах я не вижу каких-то конкретных результатов, но это вряд ли значит, что там ее плохо проводят. И, наоборот, недавно кто-то писал, что не понравилось, но результат был.
Я к тому, что все очень и очень субьективно.

Оффлайн земляничный_дождик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #205 : 16 Февраля 2016, 18:30:23 »
Я тоже никогда не думала, что только от дельфинов могут быть результаты.. Все в комплексе как-то работает. Пускай это даже будут дельфины + море, теплый песочек и смена климата. Или отличная добавка к отсроченному эффекту от предыдущего лечения. В дельфинах мне нравится эмоциональность процедуры! иногда кажется что только ожидание поездки уже дает эффект))))
Код на iherb PUL4474
Скидка 5% на сайте itab.pro промокод barsukova
Скидка 5% на argo.pro по id 3271575

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #206 : 16 Февраля 2016, 18:31:36 »
@МамаРомы, я еще не пробовала дельфинотерапию в принципе, поэтому могу только пересказывать услышанное и прочитанное! но, как я поняла, это место - исходная точка всей современной дельфинотерапии, они эту деятельность начинали и сейчас тоже на коне))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #207 : 16 Февраля 2016, 18:35:11 »
Мы в последний раз ехали без всяких ожиданий, просто ребенка развлечь. У нас были просто ошеломительные результаты в самообслуживании - наконец сама начала есть, одевать носки и шапку полностью сама. Для меня было это очень неожиданно и приятно.

Мое мнение, что дельфины они и в Африке дельфины ллл там же главное контакт ребенка с дельфином, соноры.
Единственное что не понимаю, так это плавание мамы с ребенком без инструктора, как практикуют в Ярославле и Морской звезде. Туда не поедем точно.

Оффлайн Bettina

« Ответ #208 : 16 Февраля 2016, 18:43:13 »
Мое мнение, что дельфины они и в Африке дельфины  там же главное контакт ребенка с дельфином, соноры. Единственное что не понимаю, так это плавание мамы с ребенком без инструктора, как практикуют в Ярославле и Морской звезде. Туда не поедем точно.

,,, ,,, ,,,
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #209 : 16 Февраля 2016, 19:00:42 »
А мне все равно, могу и ребенком в бассейне побултыхаться. Но моего именно игровая часть привлекает, а это только специально обученный человек может организовать. РФ обламывает только по части моря, но это строго меня. В Египте в этом плане было много интереснее. Зато в Сочи куча другого развлекалова.
Я просто в очередной раз хочу сказать, что не надо ждать слишком многого от этого мероприятия. Супер, если будут космические результаты, но хорошо бы целиться в первую очередь на просто приятное времяпрепровождение.