@different, я летала на Бали одна, да еще повезло - пересадили в бизнес. Это ужасно, 12 часов в самолете. И еще у них крайне некомфортная разница во времени. Я не могу вставать по Москве посреди ночи, чтобы поплавать. А ребенок как все эти неудобства оценит? По деньгам вообще молчу.
@жду погоду, спасибо большое, поищу-почитаю. я еще слышала, что самая лучшая дельфинотерапия в мире - в Америке, Денвер. попробую тоже в интернете поискать, я подозреваю, мало кто из России там был..
@Даша всемогущая, а Вы туда летали на дельфинотерапию или просто?
Девочки, мы собираемся в августе в Одессу. Может кто-то тоже хочет летом в Одессу. Давайте объединяться!
Цитата: Динь от 08 Февраля 2016, 12:57:40Девочки, мы собираемся в августе в Одессу. Может кто-то тоже хочет летом в Одессу. Давайте объединяться! А в Одессе Немо? Вы давно записывались? Смотрю, июль и август везде уже заняты во всех дельфинариях((. А жить где будете в Одессе? Гостиница или квартира?
@Даша всемогущая, я вот тоже думала про Америку, но туда перелет еще похлеще, чем на Бали, и тоже с пересадками. плюс американский центр не у океана, а просто посреди штата, а на Бали хоть отдых есть еще) выше написали еще про какой-то центр в Израиле, попробую про него узнать, лететь близко, и это привлекает)
@Наталья1512, я так понимаю, Турция для россиян теперь закрыта)