Летом 5000 там что море есть,что такие цены сделали??? Я могу понять Анапа, Джубга, а НН то чего так дорого летом?
Цитата: Даша всемогущая от 16 Марта 2016, 20:16:42Летом 5000 там что море есть,что такие цены сделали??? Я могу понять Анапа, Джубга, а НН то чего так дорого летом?Все хотят заработать))))У них плаванье с дельфинами 10минут-5000тысяч .Цены бешеные
Цитата: Marinaмама от 16 Марта 2016, 22:22:04Цитата: Даша всемогущая от 16 Марта 2016, 20:16:42Летом 5000 там что море есть,что такие цены сделали??? Я могу понять Анапа, Джубга, а НН то чего так дорого летом?Все хотят заработать))))У них плаванье с дельфинами 10минут-5000тысяч .Цены бешеныеНа больных детях заработать. Нучо круто,молодцы!
Может содержание дельфинов недешевое - питание, лекарства, вода морская должна быть (где они ее берут???), зп администратору, ветеринару, тренеру, инструктору, аренда, налоги. Горшочек, не вари!
На следующей неделе спрошу) хочу записаться на 5 занятий, разведать все
Цитата: marenush от 16 Марта 2016, 23:05:59Может содержание дельфинов недешевое - питание, лекарства, вода морская должна быть (где они ее берут???), зп администратору, ветеринару, тренеру, инструктору, аренда, налоги. Горшочек, не вари!а действительно где они её берут?
Цитата: Marinaмама от 16 Марта 2016, 23:13:30Цитата: marenush от 16 Марта 2016, 23:05:59Может содержание дельфинов недешевое - питание, лекарства, вода морская должна быть (где они ее берут???), зп администратору, ветеринару, тренеру, инструктору, аренда, налоги. Горшочек, не вари!а действительно где они её берут?Ну естессно не привозят:-) там сложная ,спец установка по подаче соли.