Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто был в Лазаревском, где дельфинотерапия лучше в дельфинарии "Лазоревский" или в "Морской звезде"?
У них так всегда проходят занятия- только что вернулась знакомая девочка, тоже 2 раза всего были в воде!?! Вот это дельфинотерапия.....И уже неоднократные подобные отзывы- не тратьте время
@ШЕНТИК, это вы в новом чтили плавали?Поделись что да как.[/quoteНет, в Морской Звезде! Но мне, если честно больше понравилось в Анапе и Сочи в Ривьере.]
Цитата: MamaVera от 16 Мая 2016, 19:54:34У них так всегда проходят занятия- только что вернулась знакомая девочка, тоже 2 раза всего были в воде!?! Вот это дельфинотерапия.....И уже неоднократные подобные отзывы- не тратьте времяСпасибо Вам огромное-преогромное!!!!! А то я уже замучилась, никак не могла решить, стоит ли здесь проходить дельфинотерапию. Мы просто сейчас в санатории в Евпатории, и я думала попробовать совместить процедуры и дельфинов, но теперь точно не буду.Еще раз спасибо!!!!
Добрый день!у кого шунтированные дети ,проходите ли вы дельфинотерапию?хотела записаться с Нижний Новгород,а у них на сайте написано,что шунт абсолютное противопоказание для занятий?спасибо!
Цитата: ElenaTay от 17 Мая 2016, 14:32:59Цитата: MamaVera от 16 Мая 2016, 19:54:34У них так всегда проходят занятия- только что вернулась знакомая девочка, тоже 2 раза всего были в воде!?! Вот это дельфинотерапия.....И уже неоднократные подобные отзывы- не тратьте времяСпасибо Вам огромное-преогромное!!!!! А то я уже замучилась, никак не могла решить, стоит ли здесь проходить дельфинотерапию. Мы просто сейчас в санатории в Евпатории, и я думала попробовать совместить процедуры и дельфинов, но теперь точно не буду.Еще раз спасибо!!!!Так дельфинотерапия проходит то еще не в самом дельфинарии, а в Донузлаве. Ехать нужно. А вот на шоу сходите обязательно! Очень хорошее и динамичное! Только справку розовую прихватите, скидка 50 процентов.