Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 968057 раз)

Оффлайн ВанильныйПерец

Re: Дельфинотерапия
« Ответ #555 : 16 Мая 2016, 13:45:26 »
Первый раз слышу про дельфинарий Лазаревский!
Про Морскуюзвезду много отзывов,полистайте тему.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #556 : 16 Мая 2016, 14:18:32 »
Там есть какой-то дельфинарий возле колеса обозрения. Я натыкалась на информацию

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #557 : 16 Мая 2016, 14:19:10 »
http://дельфинарий-колизей.рф/services

Но здесь нет дельфинотерапии

Оффлайн NataliShi

« Ответ #558 : 16 Мая 2016, 14:31:47 »
Да, я читала здесь про Морскую звезду, а вот про Лазаревский как-то совсем информации мало. Но это точно разные дельфинарии. Морская звезда http://www.delphinoterapiya.ru/ и Лазаревский http://delfinterapi.ru/ Цена в Морской звезде на август 2016 будет 6500, в Лазаревском 6000. Хотелось бы узнать, где лучше, про Морскую звезду в целом отзывы не плохие, а вот про Лазаревский - кот наплакал. Пока склоняюсь к Морской звезде, опять же из-за отзывов.

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #559 : 16 Мая 2016, 14:39:30 »
http://delfinterapi.ru/ я так понимаю это он. Я только за Морскую звезду знала

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #560 : 16 Мая 2016, 16:20:15 »
@NataliShi, значит позвонить туда и распросите как все проходит. Если будут какие тотсомнения то лучше в провеоеный ехать.

А че это у них ТАК всё подорожало????

Оффлайн ШЕНТИК

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мы все преодолеем!
    • Награды
« Ответ #561 : 16 Мая 2016, 17:31:35 »
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто был в Лазаревском, где дельфинотерапия лучше в дельфинарии "Лазоревский" или в "Морской звезде"?
Лазаревский- новый дельфинарий. А Морская звезда со стажем!!!!

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #562 : 16 Мая 2016, 17:34:32 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, был ли кто-нибудь на дельфинотерапии в Евпатории? Как там? Не могу найти свежие отзывы.
У нас друзья были прошлым летом, так они за 8 занятий не плавали вообще, только 2 раза просто погрузились в воду и погладили пузико дельфину. Вот мы и думаем, может, просто им так не повезло... или так у них всегда проходят занятия...

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #563 : 16 Мая 2016, 19:54:34 »
У них так всегда проходят занятия- только что вернулась знакомая девочка, тоже 2 раза всего были в воде!?! Вот это дельфинотерапия.....И уже неоднократные подобные отзывы- не тратьте время

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #564 : 16 Мая 2016, 21:38:22 »
@ШЕНТИК, это вы в новом чтили плавали?
Поделись что да как.

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #565 : 17 Мая 2016, 14:32:59 »
У них так всегда проходят занятия- только что вернулась знакомая девочка, тоже 2 раза всего были в воде!?! Вот это дельфинотерапия.....И уже неоднократные подобные отзывы- не тратьте время
Спасибо Вам огромное-преогромное!!!!! А то я уже замучилась, никак не могла решить, стоит ли здесь проходить дельфинотерапию. Мы просто сейчас в санатории в Евпатории, и я думала попробовать совместить процедуры и дельфинов, но теперь точно не буду.
Еще раз спасибо!!!!

Оффлайн ШЕНТИК

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мы все преодолеем!
    • Награды
« Ответ #566 : 17 Мая 2016, 17:53:48 »
@ШЕНТИК, это вы в новом чтили плавали?
Поделись что да как.
[/quote
Нет, в Морской Звезде! Но мне, если честно больше понравилось в Анапе и Сочи в Ривьере.]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #567 : 17 Мая 2016, 18:52:20 »
Спасибо Вам огромное-преогромное!!!!! А то я уже замучилась, никак не могла решить, стоит ли здесь проходить дельфинотерапию. Мы просто сейчас в санатории в Евпатории, и я думала попробовать совместить процедуры и дельфинов, но теперь точно не буду.
Еще раз спасибо!!!!
Так дельфинотерапия проходит то еще не в самом дельфинарии, а в Донузлаве. Ехать нужно. А вот на шоу сходите обязательно! Очень хорошее и динамичное! Только справку розовую прихватите, скидка 50 процентов.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ВладЛена

« Ответ #568 : 17 Мая 2016, 20:03:12 »
Добрый день!у кого шунтированные дети ,проходите ли вы дельфинотерапию?хотела записаться с Нижний Новгород,а у них на сайте написано,что шунт абсолютное противопоказание для занятий?спасибо!

У нас сын шунтирован. До того как нам дали анкету в дельфинарии на третьем или четвёртом занятии, мы и не знали, что у них шунтированная гидроцефалия-абсолютное противопоказание. В большинстве дельфинариев шунт не входит в противопоказания. Мы так поняли, что этот пункт включён местными юристами для подстраховки. Спокойно занимаемся. В четверг заканчиваем 10-дневный курс. Ребёнок хорошо все переносит, счастлив и доволен.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 23:12:31 от ВладЛена »

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #569 : 17 Мая 2016, 20:09:53 »
Еще раз спасибо!!!!
Так дельфинотерапия проходит то еще не в самом дельфинарии, а в Донузлаве. Ехать нужно. А вот на шоу сходите обязательно! Очень хорошее и динамичное! Только справку розовую прихватите, скидка 50 процентов.
Спасибо, про Донузлав знаю, поэтому тоже были сомнения, стоит ли мотаться туда.
На представление мы сходили в 15 мая, дочке очень понравилось. Нам 3 года, поэтому она прошла бесплатно ))) Хотим еще раз сходить )))))