Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 968074 раз)

Оффлайн NatаZhenia

Re: Дельфинотерапия
« Ответ #585 : 28 Мая 2016, 15:44:26 »
Девочки, нужен совет опытных.
 Записались на ДТ в Одессу, в Немо, а там стооолько дополнительных занятий взять можно, что глаза разбегаются. Совмещали ли вы Дельфинотерапию с такими терапиями как кранио-сакральная терапия, микрополяризация, бобат, речевая стимуляция, логопед, сенсорная комната?

Как думаете, может перегруз? Там и цена нормальная вроде, единственное меня интересует нагрузка для ребёнка.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн кисярыба

« Ответ #586 : 28 Мая 2016, 16:50:39 »
@NatаZhenia, мы совмещали с сенсорной комнатой, психологом и арт терапией в Харькове
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #587 : 28 Мая 2016, 18:11:04 »
@NatаZhenia, мы совмещали с сенсорной комнатой, психологом и арт терапией в Харькове
@кисярыба, и как ребёнок чувствовал? Наверное это такие мягкие терапии, что особо разницы не будет видно? Я вот только вспомнила, мы ведь у Добежиных брали иппо, гидро-, ЛФК, остеопатию вместе с дельфинами, и вроде нормально всё было.

А что по поводу микрополяризации? Никто не совмещал?

Оффлайн Диска

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #588 : 29 Мая 2016, 08:53:34 »
Девочки, здравствуйте! Едем в июле на ДТ в Голубицкую... очень долго искала жилье, в итоге забронировала домик на базе отдыха "Колос".Может кто-нибудь жил там, подскажите, что за условия - на сайте-то все отлично, а на деле - ?))) И как вообще в Голубицкой - море, пляжи? Начиталась ужасов про кровожадный комаров, которые просто пожирают туристов, и никакая химия им не страшна  ssse , неужели правда? Народу на пляжах все-таки поменьше, чем на черноморских, или и здесь тоже стало "тесно"? Кто там был, подскажите пожалуйста! Спасибо

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #589 : 29 Мая 2016, 11:44:26 »
@Диска, сама не была, были знакомые в прошлом году - насчет комаров правда - летают тучами вечером, когда солнце садится, часто средства от комаров не помогают, по крайней мере не все

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #590 : 30 Мая 2016, 12:34:27 »
@Танта, в Нижнем Новгороде дельфинотерапия и для не-ходячих тоже. Просто пока нет лифта и мы можем просить наших сотрудников помогать вам заносить ребенка в дельфинарий.

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #591 : 30 Мая 2016, 12:37:53 »
@NatаZhenia, в Одессе у нас очень много детей проходят терапию совместно с микрополяризацией. Наш невролог утверждает, что динамика и результаты хорошие при таком совмещении.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #592 : 30 Мая 2016, 13:14:48 »
@Танта, в Нижнем Новгороде дельфинотерапия и для не-ходячих тоже. Просто пока нет лифта и мы можем просить наших сотрудников помогать вам заносить ребенка в дельфинарий.

1)    @Dolphin Nemo, спасибо за ответ ..на словах это всё хорошо ,а на деле я знаю к сожалению как это бывает ((( кто- то занят, кто -то уехал  и т.п. 

и как это происходит технически ..пока я буду бегать искать сотрудника в помощь , реб будет один сидеть в коляске  у входа ??

2)   пока ждала ответ про Н.Новгород,решили рассмотреть Феодосию ,но там оказалось всё ещё строашнее с безбарьерной средой ,а точнее в полном её отсутствии ,просто смотреть на эту лестницу страшно  bdso bdso
http://smorodina.com/uploads/image/image/33061/ContentImageHandler.ashx.jpg

вследствии чего вопрос ,возможен вход на Дельфинотерапию через "чёрный вход" ,кторый предназначен для сотрудников  :uhm:

п.с. естесственно мой вопрос от всех мам ,у которых подросшие ,неходячие дети нуждаются в дельфинотерапии , коляска 20кг и реб чуть побольше .

Оффлайн кисярыба

« Ответ #593 : 30 Мая 2016, 13:41:02 »
@Танта, езжай в Лазоревское :) там и лифт и терапия на первом этаже и подъемник .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #594 : 30 Мая 2016, 14:24:07 »
@NatаZhenia, в Одессе у нас очень много детей проходят терапию совместно с микрополяризацией. Наш невролог утверждает, что динамика и результаты хорошие при таком совмещении.
Спасибо, будем уже по факту смотреть.

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #595 : 30 Мая 2016, 17:09:34 »

1)    @Dolphin Nemo, спасибо за ответ ..на словах это всё хорошо ,а на деле я знаю к сожалению как это бывает ((( кто- то занят, кто -то уехал  и т.п. 

и как это происходит технически ..пока я буду бегать искать сотрудника в помощь , реб будет один сидеть в коляске  у входа ??

Терапией в Нижнем Новгороде заведует Бучинский Максим. Вы договариваетесь еще по тел. о том, что  у вас такая ситуация и чтобы вас записали первыми в блоке (блок занятий это когда подряд идут дети на дельфинотерапии один за другим).
И звоните ему на рабочий телефон как только пришли. Он организует.
Примерно такая же схема и будет в Феодосии действовать.
Черный вход тоже со ступеньками, они еще более узкие.
У нас удобный заезд для детей инвалидов в одессе и пожалуй что все. К сожалению. В Нижнем Новгороде лифт планируется но пока не сделали еще его.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #596 : 30 Мая 2016, 17:20:18 »
Спасибо, будем уже по факту смотреть.

Мы были в Одессе на дельфинотерапии 2 раза, и совмещали всегда  микропрляризацию, логопеда и Бобат. Все очень нравилось. Знаю, люди ходили к остеопату, тоже хвалили. Так что, я бы советовала.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн NataliaS

« Ответ #597 : 30 Мая 2016, 17:22:49 »
@Dolphin Nemo, возможно ли совместить отдых и дельфинотерапию в Анапе с 15.06? Ваши сотрудники сообщили, что дельфины беременны. Поэтому могут принять детей только с 7-10 утра, все занято. Мы, конечно, хотим хотя бы в резерв встать.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн NataliaS

« Ответ #598 : 30 Мая 2016, 17:26:33 »
@Dolphin Nemo, а вообще сейчас въезд в Одессу как осуществляется? Есть проблемы для семьи из 2 взрослых и ребёнка?
На улице есть ли сомнительные лица, кто могут представлять опасности для нас?

Оффлайн Dolphin Nemo

« Ответ #599 : 30 Мая 2016, 17:47:55 »
@NataliaS, сейчас к нам продолжают ездить русские клиенты. Мы даем приглашение на семью, чтобы вопросов не возникало на границе. На улицах все спокойно. Никаких происшествий нет.
В Одессе на сегодняшний день наиболее широкий спектр дополнительных услуг, которые можно проходить совместно с дельфинотерапией. Плюс дельфины не учавствуют в шоу. Они уже много лет (около 7) работают только на терапии.
При дельфинарии есть отель 5*. Он потрясающе красивый и комфортный. Но если родителям дорого, то мы даем рекомендации по ближайшим отелям в шаговой доступности.