@NatаZhenia, мы совмещали с сенсорной комнатой, психологом и арт терапией в Харькове
@Танта, в Нижнем Новгороде дельфинотерапия и для не-ходячих тоже. Просто пока нет лифта и мы можем просить наших сотрудников помогать вам заносить ребенка в дельфинарий.
@NatаZhenia, в Одессе у нас очень много детей проходят терапию совместно с микрополяризацией. Наш невролог утверждает, что динамика и результаты хорошие при таком совмещении.
Цитата: Dolphin Nemo от 30 Мая 2016, 12:34:271) @Dolphin Nemo, спасибо за ответ ..на словах это всё хорошо ,а на деле я знаю к сожалению как это бывает ((( кто- то занят, кто -то уехал и т.п. и как это происходит технически ..пока я буду бегать искать сотрудника в помощь , реб будет один сидеть в коляске у входа ??Терапией в Нижнем Новгороде заведует Бучинский Максим. Вы договариваетесь еще по тел. о том, что у вас такая ситуация и чтобы вас записали первыми в блоке (блок занятий это когда подряд идут дети на дельфинотерапии один за другим).И звоните ему на рабочий телефон как только пришли. Он организует.Примерно такая же схема и будет в Феодосии действовать.Черный вход тоже со ступеньками, они еще более узкие.У нас удобный заезд для детей инвалидов в одессе и пожалуй что все. К сожалению. В Нижнем Новгороде лифт планируется но пока не сделали еще его.
1) @Dolphin Nemo, спасибо за ответ ..на словах это всё хорошо ,а на деле я знаю к сожалению как это бывает ((( кто- то занят, кто -то уехал и т.п. и как это происходит технически ..пока я буду бегать искать сотрудника в помощь , реб будет один сидеть в коляске у входа ??
Цитата: Dolphin Nemo от 30 Мая 2016, 12:37:53@NatаZhenia, в Одессе у нас очень много детей проходят терапию совместно с микрополяризацией. Наш невролог утверждает, что динамика и результаты хорошие при таком совмещении.Спасибо, будем уже по факту смотреть.