Девочки, кто был в Партените на ДТ, скажите, разрешают ли маме тоже быть в воде с ребенком?
Цитата: Niva от 17 Июля 2016, 17:34:19Девочки, кто был в Партените на ДТ, скажите, разрешают ли маме тоже быть в воде с ребенком?Нет, там жестко тренер и ребенок.Маме в качестве бонуса дают один раз поплавать с дельфином.Но я тут приятно была удивлена- тихо и спокойно, все дети абсолютно тихо себя вели. Даже наша лентяйка под конец так рассекала самостоятельно на Джесси, что у меня .Тренера очень корректно, но твердо стоят на своем и дети подчиняются без лишнего писка.
Добрый день. Собрались на дельфинотерапию в сентябре у нас приступов не было уже 1 год и 5 месяцев. Думаем сьездим попробываем и тут в пятницу случился 1 минутный приступ и теперь не знаю как быть что делать. Может у кого то такое было? Не могу дозвониться до своего невролога.
Цитата: Татьна и Мой сынок от 02 Августа 2016, 15:01:08Добрый день. Собрались на дельфинотерапию в сентябре у нас приступов не было уже 1 год и 5 месяцев. Думаем сьездим попробываем и тут в пятницу случился 1 минутный приступ и теперь не знаю как быть что делать. Может у кого то такое было? Не могу дозвониться до своего невролога.У нас был приступ за три недели до дельфинотерапии.. С потерей сознания, реанимацией трое суток ( сам приступ длился 12 часов). Потом стационар три недели.Врачи дельфинов разрешили. Мы выписались из стационара и на следующий день улетели на дельфинов..)Ухудшения не было.)
Мы в Невромеде наблюдаемся. Врач вообще не против, говорит противопоказание не в том, что на мозг как-то воздействует и может приступ вызвать, а в том, что если приступ случится в воде, то типа ребенок может утонуть, но он же не один там естественно.