Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 918061 раз)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Дельфинотерапия
« Ответ #675 : 18 Июля 2016, 20:25:33 »
Девочки, кто был в Партените на ДТ, скажите, разрешают ли маме тоже быть в воде с ребенком?
Нет, там жестко тренер и ребенок.
Маме в качестве бонуса дают один раз поплавать с дельфином.
Но я тут приятно была удивлена- тихо и спокойно, все дети абсолютно тихо себя вели. Даже наша лентяйка под конец так рассекала самостоятельно на Джесси, что у меня  ооо.
Тренера очень корректно, но твердо стоят на своем и дети подчиняются без лишнего писка.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #676 : 19 Июля 2016, 10:24:12 »
В Партените мне несколько раз предлагали поплавать с дельфином, я отказалась) Многие родители плавали.
Поломка гена NDST1

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #677 : 21 Июля 2016, 23:25:52 »
Отдыхаем в Ейске. Для тех, кто планирует здесь отдых, в дельфин арии есть дельфинотерапия, с 3 лет, занятие 20 минут, на помосте и в воде, соноры слушают, занимается с ребёнком тренер, 5000 руб. Хотели попробовать, но нет мест

Оффлайн olgavitvlad

« Ответ #678 : 25 Июля 2016, 08:33:55 »
Девочки, кто был в Партените на ДТ, скажите, разрешают ли маме тоже быть в воде с ребенком?
Нет, там жестко тренер и ребенок.
Маме в качестве бонуса дают один раз поплавать с дельфином.
Но я тут приятно была удивлена- тихо и спокойно, все дети абсолютно тихо себя вели. Даже наша лентяйка под конец так рассекала самостоятельно на Джесси, что у меня  ооо.
Тренера очень корректно, но твердо стоят на своем и дети подчиняются без лишнего писка.
Мы неделю назад вернулись из Крыма, на дельфинотерапии были с 1 по 10 июля. Сыну 4 года (ходит, ДЦП), первые три занятия ему все нравилось, на четвертое уже не хотел идти, сказал что ему все надоело)))) Приходилось уговаривать.... Мамы с детьми не плавают в бассейне, тренера требуют выполнять от ребенка все команды. Было пару детей, которые сначала кричали, но потом все тихо. Некоторые родители вообще прятались, чтоб ребенок не видел их.
Мы тоже плавали с Джессикой))) Старшему сыну тоже разрешили один раз прокатиться на дельфине.

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #679 : 29 Июля 2016, 16:59:47 »
Всем добрый день! gfds
хочу поделиться впечатлениями) сейчас проходим в Витязево курс дельфинотерапии. На занятии всего 2ребенка(что не может не радовать), Соня как всегда в восторге juu
остановились в гостинице Арго, 3-5минут ходу до дельфинария. За номер с удобствами 2500р(как я посмотрела тут в округе это лучшач цена), есть крытый большой бассейн с "подводным массажем", парковка своя, есть площадка детская, сауна, бильярд, теннис, в общем много всего и территории достаточно) и еще кафе, 650р в день кушаем одну взр порцию вдвоем с мелкой и обе наедаемся. До моря конечно недалеко, идти минут 10, но централтный пляж забит, мы ездим на машине за лок витязь, там пляж "витязь", вьезд на весь день 200р, людей немного и идти от машины практически 100м). В целом тут здорово! Ездили на грязевой вулкан Тиздар—очень понрпвилось 600р за взр, паплавали в грязи, в азовском море, и бонусом покатались на паровозике, сходили там в "зоопарк", и еще были в аквапарке (1300за взр)

Оффлайн АняВерюВлучшее

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Дочь Миланочка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #680 : 31 Июля 2016, 14:37:29 »
Мы были в Партените с 15 июля, все очень понравилось! Да,все строго -тренер+ребенок! Мне тоже дали ощутить звук соноров под водой и поплавать с дельфином))) Очень впечатляюще)))) И Вячеслав Владимирович дал записи соноров под водой, и обьяснил как потом давать слушать их ребенку! Сначала мой ребенок был очень возбужден и плакал, перевозбудился мозг....но по приезду домой я стала замечать новое в ребенке))))  Вячеслав Владимирович оказался прав,что результат виден будет не сразу!))) Мы в восторге! wer hjg И еще мы там занимались с потрясающим логопедом! Жили на ул.Победа, очень близко к морю, и до дельфинария не далеко...но мы выбрали предпочтение этой улице,так как на дельфинов ходили же только 1 раз утром,а на море часто бегали))))

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #681 : 01 Августа 2016, 00:33:22 »
Мои тоже приехали с Партенита;и результаты хоть не яркие, но есть.Занятиями впринципе довольны;но за 12 мин.занятия 5000 на мой взгляд многовато.Профессионализма да;но зачем на сайте пишут о повышении длительности занятия до 25 мин;и сам Гайворовский тоже говорил мне о поднятии цены и увеличении времени.Небольшой обман получается(но конечно главное -результат..чего всем детишкам желаю!!!)
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #682 : 01 Августа 2016, 00:39:33 »
А жили в Партените в гостинице Фламинго;недалеко ходить;есть крытый бассеин;детская комната и небольшая детская площадка;питание при гостинице тоже понравилось.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн Татьна и Мой сынок

« Ответ #683 : 02 Августа 2016, 15:01:08 »
Добрый день. Собрались на дельфинотерапию в сентябре у нас приступов не было уже 1 год и 5 месяцев. Думаем сьездим попробываем и тут в пятницу случился 1 минутный приступ и теперь не знаю как быть что делать. Может у кого то такое было? Не могу дозвониться до своего невролога.

Оффлайн Bettina

« Ответ #684 : 02 Августа 2016, 15:28:27 »
@Татьна и Мой сынок, до сентября есть время, сделать ЭЭГ, понаблюдать. мои знакомые ездили с некупированными, хуже не стало, наоборот. но тут, конечно не угадаешь...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #685 : 02 Августа 2016, 16:03:19 »
Добрый день. Собрались на дельфинотерапию в сентябре у нас приступов не было уже 1 год и 5 месяцев. Думаем сьездим попробываем и тут в пятницу случился 1 минутный приступ и теперь не знаю как быть что делать. Может у кого то такое было? Не могу дозвониться до своего невролога.
У нас был приступ за три недели до дельфинотерапии.. С потерей сознания, реанимацией трое суток ( сам приступ длился 12 часов). Потом стационар три недели.
Врачи дельфинов разрешили. Мы выписались из стационара и на следующий день улетели на дельфинов..)
Ухудшения не было.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #686 : 02 Августа 2016, 16:08:21 »
У нас был приступ за три недели до дельфинотерапии.. С потерей сознания, реанимацией трое суток ( сам приступ длился 12 часов). Потом стационар три недели.
Врачи дельфинов разрешили. Мы выписались из стационара и на следующий день улетели на дельфинов..)
Ухудшения не было.)
ооо вот сколько врачей,столько и мнений.... Нам врач категорически запрещает. И врач из Германии против.
И в самой дельфинотерапии противопоказание эпи и только с выпиской и разрешением врача....

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #687 : 02 Августа 2016, 17:03:58 »
Мы в Невромеде наблюдаемся. Врач вообще не против, говорит противопоказание не в том, что на мозг как-то воздействует и может приступ вызвать, а в том, что если приступ случится в воде, то типа ребенок может утонуть, но он же не один там естественно.
Действительно, единого мнения нет у врачей получается

Оффлайн Bettina

« Ответ #688 : 02 Августа 2016, 17:22:37 »
Мы в Невромеде наблюдаемся. Врач вообще не против, говорит противопоказание не в том, что на мозг как-то воздействует и может приступ вызвать, а в том, что если приступ случится в воде, то типа ребенок может утонуть, но он же не один там естественно.
и наш врач также говорит
в бассейн же мы ходим..
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #689 : 02 Августа 2016, 17:56:28 »
У нас все приступы были во сне раньше.. Потому, наверное и разрешили..) и да, мы тоже регулярно ходим в бассейн на занятия плаванием с тренером.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.