Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 916210 раз)

Оффлайн Вера Б

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Дельфинотерапия
« Ответ #945 : 25 Февраля 2017, 10:39:13 »
Здравствуйте.
Кто-нибудь был на дельфинотерапии в Казачье Бухте в Севостополе?

Оффлайн ирен м

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #946 : 25 Февраля 2017, 13:27:12 »
В Джубге отличный дельфинарий с терапией. В марте 2500р.- сеанс, в апреле - 3000р.   999

Оффлайн maria081271

« Ответ #947 : 25 Февраля 2017, 18:28:54 »
Здравствуйте.
Пользователь с ником мамаКати была там и не раз.Напишите ей в личку.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #948 : 25 Февраля 2017, 23:36:04 »
Мы тоже были;но в последний раз ездили в партенит.Мне сказали,что в Казачьей бухте нет больше дельфинотерапии.Все в партените.Но может дезинформировали
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн мама сыновей

« Ответ #949 : 26 Февраля 2017, 08:30:27 »
Кто был на дельфинотерапии в Витязево или Голубицкая? оставьте, пожалуйста, отзывы. А то все старые, а свеженьких не нашла. М если можно конакты жилья в личку.

Оффлайн Lyidmila

« Ответ #950 : 26 Февраля 2017, 14:11:26 »
Цитата: Вера Б от Вчера в 10:39:13
Здравствуйте.
Пользователь с ником мамаКати была там и не раз.Напишите ей в личку.
в Севастополе теперь нет дельфинотерапии. Эти дельфины теперь  Партените

Оффлайн Дельфин и Малыш

• Присматривающийся
  • *
  • Прикоснись к чуду!!!
    • ВКонтакте: https://new.vk.com/delfinotherapy
    • Facebook: https://www.facebook.com/delfinotherapy/
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/534952403081
    • Награды
« Ответ #951 : 01 Марта 2017, 10:15:11 »
Всем доброго дня. Подскажите, кто в последнее врем обращался за помощью в благотворительные фонды которые помогли с прохождением курса дельфинотерапии. У моего ребенка Синдром Дауна, раз в год ездим в п. Лазаревкое, дельфинарий "Морская Звезда". Ребенку 4 года, в сентябре 2016 года ездили второй раз, но результат не виден, как говорят специалисты центра надо ездить 3 раза в год, но средства позволяют только раз в год, сами мы с дальнего востока.

Здравствуйте!
Как дельфинотерапевт могу ответственно сказать, что заявления специалистов центра о том, что нужно ездить 3 раза в год - не более чем стремление побольше заработать и ничего общего с терапевтической целесообразностью не имеет!!! Количество далеко не всегда переходит в качество!
Дельфинотерапия в Анапе, Джубге, Витязево и Голубицкой

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #952 : 01 Марта 2017, 12:49:34 »
Здравствуйте.

Дельфинотерапия там закрыта, дельфинов перевели служить на благо и во имя новой родины. А те кто отказался, работают с ребятишками в Партените и где-то еще, но место не очень удачное в плане размещения, поэтому подробностей не узнавала.
Наша любимая трудяга Гера нас радовала в Партените.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн GUSA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Света и Тимоша НиНо
    • Награды
« Ответ #953 : 01 Марта 2017, 12:54:50 »
Вчера начали курс дельфинотерапии в Немо Нижний Новгород. Ну что сказать?!  999 Терапевт вне всякой конкуренции! Но это конечно уже не март месяц 2016, когда здесь только началась дельфинотерапия(( Когда был один ребенок/один терапевт/один рабочий дельфин и несколько ещё рядом "помогающих дельфинов"! Это была сказка!!!
Раздевалка с душевыми неудобная. Одну душевую переделали в две!!! Помещение маленькое. В нем две душевые за шторками-клеенками, между ними УНИТАЗ (без шторки, кстати)), тут же две кушетки, на которых одеваются/раздеваются! Вода льется тут же родителям под ноги(( Уходит плохо. Вот мы вчера пошли переодеваться,  закрыто! Нам говорят -стучите! Там девочка грелась после терапии, девочке лет 8, говорящая, по мне так здоровая вообще. Папа ее сторожит. Я привела мальчика! Хотела сама снять теплые штаны и переодеться в бриджи и сланцы. Я своего грею сама. Как переодеться??? Девочку папа зовет выходить. она не идет, стесняется мальчика......тут же лужа огромных размеров под ногами. Мои ноги сырые в итоге были пока переодевала ребенка.....А после терапии, так вообще, двое греются в душе! Двое тут же переодеваются(( Это четыре родителя и четыре ребенка на 2 кв.метрах((
Вода ледяная +22 всего! А кто был на дельфинах, знают, что даже 2 градуса воды много значит!!!
В самом помещении прохладно тоже, я замерзла в футболке((
Итог - ребенок не болеющий ни разу с июля месяца, встал утром с зеленью в носу и кашлем((
Печально прям........
Дорогие РУКОВОДИТЕЛИ НЕМО, согласуйте, пожалуйста с администрацией дельфинария Нижнего Новгорода температуру ВОЗДУХА в помещении! И главное ВОДЫ!!!
Я не прошу воду +26! Но +24-25 можно же?!
Главное конечно результат, но это позже и по факту. Очень надеюсь конечно, здесь не разочароваться!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #954 : 01 Марта 2017, 12:58:30 »
Вчера начали курс дельфинотерапии в Немо Нижний Новгород. Ну что сказать?!  999 Терапевт вне всякой конкуренции! Но это конечно уже не март месяц 2016, когда здесь только началась дельфинотерапия(( Когда был один ребенок/один терапевт/один рабочий дельфин и несколько ещё рядом "помогающих дельфина"!Это было суперски конечно!!!
Раздевалка с душевыми неудобная. Одну душевую переделали в две!!! Помещение маленькое. В нем две душевые за шторками-клеенками, между ними УНИТАЗ (без шторки, кстати)), тут же две кушетки, на которых одеваются/раздеваются! Вода льется тут же родителям под ноги(( Уходит плохо. Вот мы вчера пошли переодеваться,  закрыто! Нам говорят -стучите! Там девочка грелась после терапии, девочке лет 8, говорящая, по мне так здоровая вообще. Папа ее сторожит. Я привела мальчика! Хотела сама снять теплые штаны и переодеться в бриджи и сланцы. Я своего грею сама. Как переодеться??? Девочку папа зовет выходить. она не идет, стесняется мальчика......тут же лужа огромных размеров под ногами. Мои ноги сырые в итоге были пока переодевала ребенка.....А после терапии, так вообще, двое греются в душе! Двое тут же переодеваются(( Это четыре родителя и четыре ребенка на 2 кв.метрах((
Вода ледяная +22 всего! А кто был на дельфинах, знают, что даже 2 градуса воды много значит!!!
В самом помещении прохладно тоже, я замерзла в футболке((
Итог - ребенок не болеющий ни разу с июля месяца, встал утром с зеленью в носу и кашлем((
Печально прям........
Дорогие РУКОВОДИТЕЛИ НЕМО, согласуйте, пожалуйста с администрацией дельфинария Нижнего Новгорода температуру ВОЗДУХА в помещении! И главное ВОДЫ!!!
Я не прошу воду +26! Но +24 можно же?!
Главное конечно результат, но это позже и по факту. Очень надеюсь конечно, здесь не разочароваться!
,,, Присоединяюсь!!! Мы были в августе - и я сама мерзла в помещении дельфинария, сына - так вообще колошматило, и подстыли немного после терапии. Душевая - тогда была одна, куда там две-то??  yuil Вообще не представляю....

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #955 : 01 Марта 2017, 12:59:06 »
Одно радует - это Максим  qqq

Оффлайн GUSA

• Пользователь
  • **
  • Света и Тимоша НиНо
    • Награды
« Ответ #956 : 01 Марта 2017, 13:02:43 »
@анна сергеевна, У вас в августе был один терапевт/один дельфин?
Вот я вчера прям в шоке была(( И это мы уже оплатили 10 сеансов!!! Хотелось бегом бежать без оглядки.....
Видимо денежный вопрос превыше качества как был, так и будет(((

Оффлайн GUSA

• Пользователь
  • **
  • Света и Тимоша НиНо
    • Награды
« Ответ #957 : 01 Марта 2017, 13:04:35 »
Одно радует - это Максим  qqq
+1000

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #958 : 01 Марта 2017, 13:05:16 »
@GUSA, нет, 2 тераписта (Максим и Саша) и 2 дельфина,  и несколько плавали рядом. Но я как-то лояльно относилась к этому. Меня больше напрягала холодина эта и теснота в переодевалке и гидрокостюмов не хватало пару раз нашего размера, брали мокрые!! Ребенок орал оттого, что его сразу в ледяной костюм засовывали

Оффлайн Aurum

« Ответ #959 : 01 Марта 2017, 14:02:20 »
@жду погоду, спасибо большое, это как раз такой вариант, как я хотела, готовить я и сама могу. А вы были в какое время и за сколько снимали? Можно в личку.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд