Здравствуйте.Кто-нибудь был на дельфинотерапии в Казачье Бухте в Севостополе?
Цитата: Вера Б от Вчера в 10:39:13Здравствуйте.Кто-нибудь был на дельфинотерапии в Казачье Бухте в Севостополе?Пользователь с ником мамаКати была там и не раз.Напишите ей в личку.
Всем доброго дня. Подскажите, кто в последнее врем обращался за помощью в благотворительные фонды которые помогли с прохождением курса дельфинотерапии. У моего ребенка Синдром Дауна, раз в год ездим в п. Лазаревкое, дельфинарий "Морская Звезда". Ребенку 4 года, в сентябре 2016 года ездили второй раз, но результат не виден, как говорят специалисты центра надо ездить 3 раза в год, но средства позволяют только раз в год, сами мы с дальнего востока.
Вчера начали курс дельфинотерапии в Немо Нижний Новгород. Ну что сказать?! Терапевт вне всякой конкуренции! Но это конечно уже не март месяц 2016, когда здесь только началась дельфинотерапия(( Когда был один ребенок/один терапевт/один рабочий дельфин и несколько ещё рядом "помогающих дельфина"!Это было суперски конечно!!!Раздевалка с душевыми неудобная. Одну душевую переделали в две!!! Помещение маленькое. В нем две душевые за шторками-клеенками, между ними УНИТАЗ (без шторки, кстати)), тут же две кушетки, на которых одеваются/раздеваются! Вода льется тут же родителям под ноги(( Уходит плохо. Вот мы вчера пошли переодеваться, закрыто! Нам говорят -стучите! Там девочка грелась после терапии, девочке лет 8, говорящая, по мне так здоровая вообще. Папа ее сторожит. Я привела мальчика! Хотела сама снять теплые штаны и переодеться в бриджи и сланцы. Я своего грею сама. Как переодеться??? Девочку папа зовет выходить. она не идет, стесняется мальчика......тут же лужа огромных размеров под ногами. Мои ноги сырые в итоге были пока переодевала ребенка.....А после терапии, так вообще, двое греются в душе! Двое тут же переодеваются(( Это четыре родителя и четыре ребенка на 2 кв.метрах(( Вода ледяная +22 всего! А кто был на дельфинах, знают, что даже 2 градуса воды много значит!!! В самом помещении прохладно тоже, я замерзла в футболке(( Итог - ребенок не болеющий ни разу с июля месяца, встал утром с зеленью в носу и кашлем((Печально прям........Дорогие РУКОВОДИТЕЛИ НЕМО, согласуйте, пожалуйста с администрацией дельфинария Нижнего Новгорода температуру ВОЗДУХА в помещении! И главное ВОДЫ!!! Я не прошу воду +26! Но +24 можно же?!Главное конечно результат, но это позже и по факту. Очень надеюсь конечно, здесь не разочароваться!
Одно радует - это Максим