Оксана забыла сказать когда мы проходили Войта терапию приезжал спец из Москвы из РДКБ, так вот было много детишек старше нас с ЭПИ и они все ходили на Войту и радовались результатам. и многие все равно дома делали и массаж и лфк и магнитотерапию ,так как наш эпилиптолог сказала можно и нужно осторожно ,но заниматься.
Хочу его к другому окулисту свозить в Екатеринбурге я им позвонила мне сказали вы что срочно надо лечить косоглазие незнаю ссьездим ,может что новое скажут.
Друзья мы тут в конкурсе решили поучаствовать. Проголосуйте за нас http://www.odnoklassniki.ru/yeslivamne/album/52051926057182 Вот так наше фото выглядит.
а я сижу слушаю врачей , по зрению тоже говорят это не лечится окулистом, лечите голову,вот как то так
Цитата: милаша от 26 Февраля 2013, 08:25:50а я сижу слушаю врачей , по зрению тоже говорят это не лечится окулистом, лечите голову,вот как то такмы тож сидели слушали врачей а недавно попалик грамотномуокулисту он сказал что дделать и настраиваться на операцию
Цитата: НlTka от 29 Июля 2014, 14:10:29Цитата: милаша от 26 Февраля 2013, 08:25:50а я сижу слушаю врачей , по зрению тоже говорят это не лечится окулистом, лечите голову,вот как то такмы тож сидели слушали врачей а недавно попалик грамотномуокулисту он сказал что дделать и настраиваться на операциюНlTka, о какой именно операции идёт речь? Не о алапланте случайно?