Мариш, портрет замечательный! А еще так непривычно тебя с длинными волосами видеть - но тебе и так, и так хорошо! А с морем - исправляйся! Мне кажется, жила бы я недалеко от моря, я бы летом не вылазила оттуда, и фоток у меня было бы - вагон и маленькая тележка.
777Можно мне сюда?Летящей походкой
Я его слепила из того, что было!Совсем недавно увлеклась изготовление браслетиков из натуральных камушков
Я его слепила(куличик на Пасху)
Самая обаятельная
Я мама Лили и Валеры .Последний звонок у Лили.(Валера довольный -лето подходит,наконец стрижка на голо)
Цитата: Лилия82 от 01 Марта 2013, 23:17:24Девочки, какие все красавицы!!! Какой чудестный весенний конкурс!!Я каждый год собираюсь учавствовать и наконец-то собралась!На правах портретного фото, у штурвала теплохода "Хирург Разумовский"хорошенькая!!!!
Девочки, какие все красавицы!!! Какой чудестный весенний конкурс!!Я каждый год собираюсь учавствовать и наконец-то собралась!На правах портретного фото, у штурвала теплохода "Хирург Разумовский"
Девчонки, извините, что напоминаю...В номинации выставляем ТОЛЬКО 1 фото. Понимаю, что трудно выбрать.Но это условие конкурса.(Mira-01, Соник, напишите мне в личку, какие оставить)
даже аватарку под действием вашей весенней сексуальной энергетики сменила))))
А Mira-01 на Ляйсан Утяшеву очень похожа,шикарные,что Ляйсан,что Mira-01!
Какие все красивые, нежные и замечательные! Смотрела все-все фотографии и настроение поднялось! В который раз убеждаюсь, что на нашем форуме САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ девочки!
[ Мне кажется, жила бы я недалеко от моря, я бы летом не вылазила оттуда, и фоток у меня было бы - вагон и маленькая тележка.
Далее, Виновата ли я, что люблю?Мой самый любимый мужчина!Летящей походкой... фото в движении.Нашла вот такую фотку. Мы немного дуркуем... Зато в движении.Ну и... Краса-длинная коса.Год назад,я обстригла свои волосы,но есть такое фото с причёской. Это мы на свадьбе у скстры.