Катенька(мама Катя и Викуля) - просто взрыв позитива! такая ярккая энергетика от тебя идет! и куличик порадовал, в тему!с детишками супер! надо еще одну мартышку))
Цитата: мама катя и викуля от 01 Марта 2013, 13:49:59и мы за компанию поучаствуем Самая обаятельная Голубоглазка ты моя
и мы за компанию поучаствуем Самая обаятельная
Цитата: мама катя и викуля от 01 Марта 2013, 13:49:59Я его слепила(куличик на Пасху)Как,как такие яички сделать???Цитата: мама катя и викуля от 01 Марта 2013, 13:49:59Самая обаятельная Реально,самая обаятельная!
Я его слепила(куличик на Пасху)
Самая обаятельная
Марина умница какая!!!неее, нам нинать)))) только если поздравить с проф.праздником)))
Наташ Хэппа, Марина (Кума) у нас врач- инфекционист!Так что обращайтесь!)))Иногда, раз в сто лет!
Так у всех медиков в один день праздник профессиональный, можешь и меня как нить поздравить!
Цитата: СОЛОМАХА от 03 Марта 2013, 00:22:44Наташ Хэппа, Марина (Кума) у нас врач- инфекционист!Так что обращайтесь!)))Иногда, раз в сто лет! Маш, ты прям в точку!!!
Цитата: СОЛОМАХА от 03 Марта 2013, 00:39:30Так у всех медиков в один день праздник профессиональный, можешь и меня как нить поздравить! Все, надо напоминалку себе поставить!и штоматолога нашего еще))))
Elsi,Мне тоже это фото очень нравится,в Одноклассниках часто любуюсь! ))
такие ямочки симотиШные!
Леночек, портрет обалденный! не зря ты его любишь)))прямо ТЫ-ТЫ на нем))) точно такая, как в жизни!
Цитата: Лилия82 от 01 Марта 2013, 23:17:24Девочки, какие все красавицы!!! Какой чудестный весенний конкурс!!Я каждый год собираюсь учавствовать и наконец-то собралась!На правах портретного фото, у штурвала теплохода "Хирург Разумовский"хорошенькая!!!!
Девочки, какие все красавицы!!! Какой чудестный весенний конкурс!!Я каждый год собираюсь учавствовать и наконец-то собралась!На правах портретного фото, у штурвала теплохода "Хирург Разумовский"