Дак посмотрите сейчас субсидированные билеты вам с малышом примерно 7000 в одну сторону.зачем такие мучения на машине.
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста,кто ездил на машине с тяжёлым ребенком на большие расстояния. Нам до Евпатории 1350 км. Мой мальчишка не переносит стояние в пробках и длительные поездки. На самолёт,к сожалению,денег нет. Как-то можно ему помочь, облегчить дорогу. Я имею в виду препараты, какие-то успокоительные,чтоб спал большую часть времени,не выгибался сильно. У нас Эпи,ремиссия,сильная спастика и дистония.
Моя в машине выдерживает максимум 2 часа. Потом начинает пытаться вылезти,орать и т.д. Как то застряли в пробке,ехали три часа,я думала рехнусь с ней. Я вижу,что дальние расстояния точно не наша тема.
@Дадида, моя мама ездит,я беру ее машину,когда в Москву приезжаем.
Девочки, спасибо всем,кто ответил! Про авиаперелёт мы думали первым делом. Но у нас из Воронежа через Москву выходит 15000 в одну сторону и 22 в обратную сторону. Субсидированных будут с 1 июня:) на счёт автокресла согласна. Наш не сидит и голову не держит. В пробке по городу сходит с ума. В общем, приключение будет ещё то! Может,все же какие-то успокоительные или расслабляющие? Кто давал?