Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071352 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Бориславна

@Северянка, я Вас неправильно прочитала, подумала, что не про разницу, а про стоимость койки.

Оффлайн Бориславна

Про путевки от ЦСО: в этом году массаж или ЛФК - что-то одно на выбор, 30 мин. Кто собирался делать то и другое- учитывайте этот фактор.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Бориславна, Ира,а что еще из процедур входит от ЦСО? Логопед входит?

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста,кто ездил на машине с тяжёлым ребенком на большие расстояния. Нам до Евпатории 1350 км. Мой мальчишка не переносит стояние в пробках и длительные поездки. На самолёт,к сожалению,денег нет. Как-то можно ему помочь, облегчить дорогу. Я имею в виду препараты, какие-то успокоительные,чтоб спал большую часть времени,не выгибался сильно. У нас Эпи,ремиссия,сильная спастика и дистония.

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Дак посмотрите сейчас субсидированные билеты вам с малышом примерно 7000 в одну сторону.зачем такие мучения на машине.

Оффлайн Дадида

Дак посмотрите сейчас субсидированные билеты вам с малышом примерно 7000 в одну сторону.зачем такие мучения на машине.
Согласна. Мой без эпи и пол дороги не проедет. Это очень  тяжело для детей наших. Лучше на самолёте конечно.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста,кто ездил на машине с тяжёлым ребенком на большие расстояния. Нам до Евпатории 1350 км. Мой мальчишка не переносит стояние в пробках и длительные поездки. На самолёт,к сожалению,денег нет. Как-то можно ему помочь, облегчить дорогу. Я имею в виду препараты, какие-то успокоительные,чтоб спал большую часть времени,не выгибался сильно. У нас Эпи,ремиссия,сильная спастика и дистония.

Пока не могу ответить. Выезжаю только 18 го. С тяжелым. Мне ехать 1800. Проба пера так сказать. На мой взгляд самое главное, что должно быть это удобное кресло.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Моя в машине выдерживает максимум 2 часа. Потом начинает пытаться вылезти,орать и т.д. Как то застряли в пробке,ехали три часа,я думала рехнусь с ней.
Я вижу,что дальние расстояния точно не наша тема.

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, спасибо всем,кто ответил! Про авиаперелёт мы думали первым делом. Но у нас из Воронежа через Москву выходит 15000 в одну сторону и 22 в обратную сторону. Субсидированных будут с 1 июня:)  на счёт автокресла согласна. Наш не сидит и голову не держит. В пробке по городу сходит с ума. В общем, приключение будет ещё то! Может,все же какие-то успокоительные или расслабляющие? Кто давал?

Оффлайн Дадида

Моя в машине выдерживает максимум 2 часа. Потом начинает пытаться вылезти,орать и т.д. Как то застряли в пробке,ехали три часа,я думала рехнусь с ней.
Ты тоже рулишь? ) молодец. Я с Самиром ещё не ездила,он то ни когда в кресле не сидел. Представляю как будет орать и вырываться.

[/url]

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
+1000...мой в кресле может час...от силы два...потом ставлю на ноги на пол за пассажирское сиденье, предварительно сняв с него подголовник.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Дадида, моя мама ездит,я беру ее машину,когда в Москву приезжаем.

Оффлайн Дадида

В евпе вроде ты хотела брать машину в аренду? Не брали? Интересно сколько в день стоит.
@Дадида, моя мама ездит,я беру ее машину,когда в Москву приезжаем.

[/url]

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Дадида, нет, в тот раз не буду брать в аренду. Дорого(

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки, спасибо всем,кто ответил! Про авиаперелёт мы думали первым делом. Но у нас из Воронежа через Москву выходит 15000 в одну сторону и 22 в обратную сторону. Субсидированных будут с 1 июня:)  на счёт автокресла согласна. Наш не сидит и голову не держит. В пробке по городу сходит с ума. В общем, приключение будет ещё то! Может,все же какие-то успокоительные или расслабляющие? Кто давал?

Если у вас нет своих успокоительных препаратов, которые Вы знаете как будут действовать, то давать что то очень рискованно, так как эффект может быть совсем обратный.
У нас не автокресло, мы специально для авто покупали томатное сиденье. В нем идеально! Ребёнок сидит правильно, никуда не заваливается, спина разгружена, короче кайф.