И еще совет нужен срочно, первый раз с пересадкой лечу Аэрофлотом 7 мая через в Москву. Из Москвы вылет через 1 ч 25 мин. Багаж сами перекинут из самолета в самолет или мне получать и сдавать? Оформлено сопровождение для инвалида в билете. Кто в теме, ответьте. Летаем всегда с ручной кладью и прямыми рейсами.
Цитата: Svetlana-Sofia от 05 Мая 2018, 10:10:26И еще совет нужен срочно, первый раз с пересадкой лечу Аэрофлотом 7 мая через в Москву. Из Москвы вылет через 1 ч 25 мин. Багаж сами перекинут из самолета в самолет или мне получать и сдавать? Оформлено сопровождение для инвалида в билете. Кто в теме, ответьте. Летаем всегда с ручной кладью и прямыми рейсами.@Svetlana-Sofia, ...ну вы даёте...откуда же мы можем знать, что будет с вашим багажом при пересадке? И опыт перелетов здесь не поможет...звоните (пишите) в авиакомпанию и узнавайте...
Цитата: Svetlana-Sofia от 05 Мая 2018, 10:10:26И еще совет нужен срочно, первый раз с пересадкой лечу Аэрофлотом 7 мая через в Москву. Из Москвы вылет через 1 ч 25 мин. Багаж сами перекинут из самолета в самолет или мне получать и сдавать? Оформлено сопровождение для инвалида в билете. Кто в теме, ответьте. Летаем всегда с ручной кладью и прямыми рейсами.Когда будете регистрироваться спросите про это и все, я всегда спрашиваю,обычно они перекидывают и получаем уже в конце .Но лучше уточнить.
Девочки! Кто-нибудь уже рискнул искупаться или совсем еще холодное море +15 ?
Цитата: Svetlana-Sofia от 05 Мая 2018, 10:04:49Девочки! Кто-нибудь уже рискнул искупаться или совсем еще холодное море +15 ?Последнии дня три-четыре уже купаются. Сегодня много купались и детки плескались
Цитата: Yliada от 05 Мая 2018, 18:52:38Цитата: Svetlana-Sofia от 05 Мая 2018, 10:04:49Девочки! Кто-нибудь уже рискнул искупаться или совсем еще холодное море +15 ?Последнии дня три-четыре уже купаются. Сегодня много купались и детки плескались Как классно! Говорят похолодание и дожди намечаются...
Девочки, спасибо всем огромное за советы. В след раз буду время больше в транзите брать.