Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071340 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Сколько сейчас стоит час лфк или массажа в лечебке? Подскажите, пожалуйста.

Оффлайн maria081271

@DaLi, Ага в 4 климате классно!) Относится к 6 отделению этот корпус.
Девочки успокоили! А то я против сначала, попросила подыскать отдельный номер в корпусе.
девочки где ведет 6 отделение.
Мы раньше там были на амбулаторке.
Можно еще вопрос. где будет лфк, если жить в этом климопавильоне 4. Посоветуйте ЛФК ника хорошего там, на растяжку ахила и логопеда, кто лучший в санатории
ЛФК будет в лечебном корпусе, у нас Гуля была .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
    • Награды
@DaLi, Ага в 4 климате классно!) Относится к 6 отделению этот корпус.
Девочки успокоили! А то я против сначала, попросила подыскать отдельный номер в корпусе.
девочки где ведет 6 отделение.
Мы раньше там были на амбулаторке.
Можно еще вопрос. где будет лфк, если жить в этом климопавильоне 4. Посоветуйте ЛФК ника хорошего там, на растяжку ахила и логопеда, кто лучший в санатории
ЛФК будет в лечебном корпусе, у нас Гуля была .
А кто был лечащий врач. кто вас вел

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Я просто фигею с наглости некоторых мамаш. У логопеда время для консультации с 9 до 9.30. Попасть реально, сама приходила раньше,часто никого нет.
У нас занятия начинались в 9.30. Заваливается одна в 9.28,перегораживает своей коляской проход моей дочери и тыча мне в лицо своим мобильником, на котором 9.28 утверждает,что она успевает на консультацию. В итоге вышла она в 9.35, забрав 5 минут времени у моего ребенка.
Сейчас у нас занятия с 10. Приперается еще одна мамаша с дочкой и требует консультации!!! В 10 утра, потому что, Карл,они не спали всю ночь и две недели не могут попасть к логопеду!
Я ей показала на расписание,но эта мамашка начала орать и требовать консультации. Это как вообще??? Логопед вышла в коридор их консультировать!!! В итоге мы опять ждали,хотя пришли вовремя.
Мы требуем,чтобы к нам и нашим детям относились с уважением,а вот такие вот позволяют так себе вести себя, бравируя на каждом шагу:"а у меня ребенок инвалид".
Я даже представить не могу,чтобы зная,что консультации проводятся с 9 до 9.30,я бы пришла в 10 и орала на родителей,которые пришли на занятия,что мне НАДА, потому что у меня ребенок не спал.
Прям фу...

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Я думаю,что все проблемы такого характера должен решать только логопед.А Вы вправе потребовать провести своё занятие полностью.В следующий раз логопед не будет "консультировать за дверью",зная,что прийдётся задержаться после работы.Они этого не любят.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я думаю,что все проблемы такого характера должен решать только логопед.А Вы вправе потребовать провести своё занятие полностью.В следующий раз логопед не будет "консультировать за дверью",зная,что прийдётся задержаться после работы.Они этого не любят.
Вы правы, но меня поражает наглость людей.  ssse

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Вы правы, но меня поражает наглость людей.  ssse

Вы правы, это наглость. Но, к слову, мы за 8 лет поездок в санаторий попали на консультацию к логопеду 1 раз, с боем. Эти вопросы должна решать администрация. С консультацией у логопеда там всегда были проблемы.
И ещё о наглости: в бытность моих поездок в санаторий, когда ещё заезжали организованные московские группы, некоторые мамы из Москвы решили, что раз они из Москвы, то везде проходят вне очереди.)))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Олеся, Олесь,мы пару раз приходили с дочерью заранее, в 9.15-9.20, было пусто там. В марте,когда мне нужно было на консультацию,я пришла в 8.50,мы были единственные, спокойно зашли в 9 утра в кабинет.
Про московских мам не удивлюсь.... я наверное уже ничему не удивлюсь,что касается мам детей инвалидов...

Оффлайн InnNulik

Ой, логопед оставила у меня сильнейшие воспоминания. Чего стоит диагноз "олигофрения тяжёлой степени" поставленный через 15 секунд после нашего появления...а
-деточка, мужья бросают таких детеф
- ну мой как видите ещё здесь
- ой, деточка, все впереди  ыыы
Или "ну когда вы все омсники уедете, мы всем санаторием молимся уже чтобы скорее вас убрали..."
"Деточка, я 40 лет в профессии, зачем вы мучаете детку? Сидите дома, в привычной атмосфере, нечего тут заниматься, бесполезно"

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды

Оффлайн Olesha

Ой, логопед оставила у меня сильнейшие воспоминания. Чего стоит диагноз "олигофрения тяжёлой степени" поставленный через 15 секунд после нашего появления...а
-деточка, мужья бросают таких детеф
- ну мой как видите ещё здесь
- ой, деточка, все впереди  ыыы
Или "ну когда вы все омсники уедете, мы всем санаторием молимся уже чтобы скорее вас убрали..."
"Деточка, я 40 лет в профессии, зачем вы мучаете детку? Сидите дома, в привычной атмосфере, нечего тут заниматься, бесполезно"
Мне в Москве такой же логопед попадался в стационаре...

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
Здравствуйте! gfds скажите пожалуйста, кто ходил в санаторную школу? Как там занимаются? С утра или можно после обеда? Это полноценные уроки, как в обычной школе?
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн InnNulik

@AnnaEkker, вроде да, третье отделение она одна