Цитата: Кристина Т от 17 Мая 2018, 15:03:31Цитата: maria081271 от 17 Мая 2018, 14:20:24@DaLi, Ага в 4 климате классно!) Относится к 6 отделению этот корпус.Девочки успокоили! А то я против сначала, попросила подыскать отдельный номер в корпусе.девочки где ведет 6 отделение.Мы раньше там были на амбулаторке.Можно еще вопрос. где будет лфк, если жить в этом климопавильоне 4. Посоветуйте ЛФК ника хорошего там, на растяжку ахила и логопеда, кто лучший в санатории
Цитата: maria081271 от 17 Мая 2018, 14:20:24@DaLi, Ага в 4 климате классно!) Относится к 6 отделению этот корпус.Девочки успокоили! А то я против сначала, попросила подыскать отдельный номер в корпусе.девочки где ведет 6 отделение.Мы раньше там были на амбулаторке.
@DaLi, Ага в 4 климате классно!) Относится к 6 отделению этот корпус.
Цитата: Кристина Т от 17 Мая 2018, 15:06:21Цитата: Кристина Т от 17 Мая 2018, 15:03:31Цитата: maria081271 от 17 Мая 2018, 14:20:24@DaLi, Ага в 4 климате классно!) Относится к 6 отделению этот корпус.Девочки успокоили! А то я против сначала, попросила подыскать отдельный номер в корпусе.девочки где ведет 6 отделение.Мы раньше там были на амбулаторке.Можно еще вопрос. где будет лфк, если жить в этом климопавильоне 4. Посоветуйте ЛФК ника хорошего там, на растяжку ахила и логопеда, кто лучший в санаторииЛФК будет в лечебном корпусе, у нас Гуля была .
Я думаю,что все проблемы такого характера должен решать только логопед.А Вы вправе потребовать провести своё занятие полностью.В следующий раз логопед не будет "консультировать за дверью",зная,что прийдётся задержаться после работы.Они этого не любят.
Цитата: Екатерина Зеленоград от 22 Мая 2018, 16:01:26Я думаю,что все проблемы такого характера должен решать только логопед.А Вы вправе потребовать провести своё занятие полностью.В следующий раз логопед не будет "консультировать за дверью",зная,что прийдётся задержаться после работы.Они этого не любят.Вы правы, но меня поражает наглость людей.
Ой, логопед оставила у меня сильнейшие воспоминания. Чего стоит диагноз "олигофрения тяжёлой степени" поставленный через 15 секунд после нашего появления...а -деточка, мужья бросают таких детеф- ну мой как видите ещё здесь- ой, деточка, все впереди Или "ну когда вы все омсники уедете, мы всем санаторием молимся уже чтобы скорее вас убрали...""Деточка, я 40 лет в профессии, зачем вы мучаете детку? Сидите дома, в привычной атмосфере, нечего тут заниматься, бесполезно"