Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071341 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@InnNulik,  я в шоке, как так можно,  просто нет слова, одна обида((((((НУ, как ты матери говоришь такие вещи, КАК?!?!?!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Дадида

@AnnaEkker, вроде да, третье отделение она одна
Это в этот раз ? Ппц. Я что то ехать не хочу к таким людям. А чем омсники не угодили то? Там и есть те кто по путевке от сз и прочих организаций.  Чем они лучше? )))

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Дадида

@InnNulik,  я в шоке, как так можно,  просто нет слова, одна обида((((((НУ, как ты матери говоришь такие вещи, КАК?!?!?!
Ага и я в шоке. Хорошо как что не мне такое сказали. ..

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн кисярыба

Ой, логопед оставила у меня сильнейшие воспоминания. Чего стоит диагноз "олигофрения тяжёлой степени" поставленный через 15 секунд после нашего появления...а
-деточка, мужья бросают таких детеф
- ну мой как видите ещё здесь
- ой, деточка, все впереди  ыыы
Или "ну когда вы все омсники уедете, мы всем санаторием молимся уже чтобы скорее вас убрали..."
"Деточка, я 40 лет в профессии, зачем вы мучаете детку? Сидите дома, в привычной атмосфере, нечего тут заниматься, бесполезно"
Хорошо, что написала . Логопеда вычеркиваем , к такой дуре я ребёнка и на пушечный выстрел не подведу !!! При том что и интеллект у нас сохранный и поведение отличницы, но я просто не могу доверить ребёнка такому ээээ «спецу»
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@AnnaEkker, вроде да, третье отделение она одна
Да мы тоже были у неё на консультации.Её манера поведения, нервный тик и детская заколочка в прическе ,это ппц конечно.Она очень неприятная.Мы не стали ходить даже на положенные 4 или 5 занятий.
Знакомая сходила с сыном на занятие, сказала, что она похоже даже зонды не обрабатывает.Тоже не стали ходить
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Мы к ней ходим.... она действительно опытная.
Нам многие делали логомассаж, она из всех мне нравится больше других. Мы уже второй курс у нее прошли.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Зонды она не обрабатывает.. Это точно!
Мы к ней за деньги ходили 7 лет назад.. Тоже охала и причитала..( потом мне это надоело и я перестала эту бабусю спонсировать. Как спец она мне не понравилась..
Но в этом санатории есть хорошие логопеды.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн InnNulik

Да, зонды точно моет просто под краном.
Она может быть 1000 раз опытная (фразу про 40 лет профессии она мне раз 10 повторила) но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не довольна когда мне взрывают мозг про ЗП, нагрузку, начальство, давление, больную спину, писанину по ОМС и тд и тп. Нас она не взяла заниматься даже за деньги, думаю что и к лучшему.

Оффлайн кисярыба

Девчат, ну с чего Вы взяли, что зонды они не обрабатывают ?? )
Они с утра в этих санаториях получают большую миску простерилизованных зондов , а использованные да, моют , и складывают не обратно, а отдельно и так же сдают после Смены . Ну нет в санаториях возможности в каждый кабинет поставить автоклав или как его там .. плитку с кастрюлей техникой безопасности не положено. Я спросила в Искре про эти зонды , про их стерильность .

Оффлайн Shvedka

От нас "логопед" Задонная тоже отказалась. У ребенка моторная алалия. Сказала: "Лучше я помогу тому ребенку, которому можно помочь".

Оффлайн кисярыба

@Shvedka, то есть этот суперспец считает, что с моторной алалией помочь нельзя .? А с чем она тогда может помочь ? С постановкой звука Р ? )

Оффлайн InnNulik

@кисярыба, Юль, она при мне достала инструмент из раковины где он лежал под краном и стала пытаться делать моему массаж. И у нее свой инструмент, из чего-то хитрого, не стандартный.
На самом деле она пыталась на мне показывать пальчиковую гимнастику и красиво рассказывала как делать логопедической массаж. Но сама делать отказалась-реьенок кричит а у нее голова болит, давление. Чтобы ребенок не кричал, достаточно чтобы он не лежал на спине (можно на боку, в коляске, на руках) она сказала что не обязана это терпеть-у нее спина болит...хотя честно слово, не понимаю почему для спины лучше делать массаж на кушетке в наклоне а не на своем уровне (например я держу его на руках) ну да Бог с ней но крови попила)))

Оффлайн кисярыба

@InnNulik, нам в Искре массаж делали на спец стуле ортопедическом ...   там тоже своеобразная тетя логопед , но в другую сторону ) такая вся прям улыбашка) , которая на УО ребёнка проверяла путём картинки с несуразицей, то есть типа по ее мнению ребёнок с УО не найдёт ни одной несуразицы ...
Я ей сказала, что вот бы все психиатры так проверяли, а то ишь придумали тесты Векслера какие то )

Оффлайн Shvedka

@Shvedka, то есть этот суперспец считает, что с моторной алалией помочь нельзя .? А с чем она тогда может помочь ? С постановкой звука Р ? )
Видимо так:) Может, для нее и постановка звуков-высший пилотаж. Какая уж тут алалия...
Вообще она ни одна такая, к сожалению.

Оффлайн кисярыба

@Shvedka, к сожалению я это знаю как никто , так как после того как мы перестали искать суперлогопеда и пошли к нейропсихологу, который сказал, что нет у нас моторной алалии скорее всего , детка через месяц заговорила , через полгода появились вопросы и через год рассуждения )
А вот теперь нам как раз логопед очень нужен ) , звуки ставить .