В воскресенье вернулись оттуда, сбежав почти на неделю раньше и купив билеты на самолет за свой счет. Нет, пляж не чистят. Водоросли зелено-бурой жижей плавают вдоль берега, и частично валяются на берегу, испуская такие миазмы, что горло перехватывает. Персонал сказал, что это "Йод", им дышать очень полезно . Чудовищный санаторий, просто отвратительный.
Водоросли да, полезные. И убирают их обратно в море, нельзя их выкидывать нарушится система эко. И честно, я не понимаю, взять и улететь с моря... ходите на другой пляж, Лазурный берег, там чистота и сервис. Просто морем дышите, ноги мочить можно уже, лето наступило. Можно ведь ради ребёнка перетерпеть неудобства. Это мое мнение.
Цитата: Татат от 30 Мая 2018, 00:16:41В воскресенье вернулись оттуда, сбежав почти на неделю раньше и купив билеты на самолет за свой счет. Нет, пляж не чистят. Водоросли зелено-бурой жижей плавают вдоль берега, и частично валяются на берегу, испуская такие миазмы, что горло перехватывает. Персонал сказал, что это "Йод", им дышать очень полезно . Чудовищный санаторий, просто отвратительный. Вы ещё не видели видно на самом деле чудовищного санатория!) Да и водоросли эти конфетка, по сравнению с анапской пфлей!)) Хороший санаторий, очень его любим!
@marinad, @Татат, мы амбулаторно ходили в санаторий. Между процедурами тусили на пляже. Неделю назад там было очень круто) мы на песочке сидели и ножки мочили.Не пугайте народ)))))
Еще в санатории живут чудные павлины и у кроликов родились крольчата) мы купили морковки,нарезали и ходили их кормить) павлины хвосты распускали. Мы там зависали по часу))) и бесплатно)Территория такая ухоженная)
@marinad, Да в Евпе это другие водоросли, чем в Анапе! Я наоборот в прошлом сентябре была в Анапе и ходила на другой берег купаться. В Анапе вот тоже неделю назад в этом году была, ещё пока цветочки, к сентябрю жесть будет. В Евпатории никогда не изменяла санаторскому пляжу, хороший!!!!!