Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071338 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@marinad, @Татат, мы амбулаторно ходили в санаторий. Между процедурами тусили на пляже. Неделю назад там было очень круто) мы на песочке сидели и ножки мочили.
Не пугайте народ)))))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Еще в санатории живут чудные павлины и у кроликов родились крольчата) мы купили морковки,нарезали и ходили их кормить) павлины хвосты распускали. Мы там зависали по часу))) и бесплатно)
Территория такая ухоженная)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Olesha

Водоросли да, полезные. И убирают их обратно в море, нельзя их выкидывать нарушится система эко. И честно, я не понимаю, взять и улететь с моря... ходите на другой пляж, Лазурный берег, там чистота и сервис. Просто морем дышите, ноги мочить можно уже, лето наступило. Можно ведь ради ребёнка перетерпеть неудобства. Это мое мнение.

Оффлайн maria081271

В воскресенье вернулись оттуда, сбежав почти на неделю раньше и купив билеты на самолет за свой счет.
Нет, пляж не чистят. Водоросли зелено-бурой жижей плавают вдоль берега, и частично валяются на берегу, испуская такие миазмы, что горло перехватывает. Персонал сказал, что это "Йод", им дышать очень полезно  :bad:.
Чудовищный санаторий, просто отвратительный.

Вы ещё не видели видно на самом деле чудовищного санатория!) Да и водоросли эти конфетка, по сравнению с анапской пфлей!)) Хороший санаторий, очень его любим!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Водоросли да, полезные. И убирают их обратно в море, нельзя их выкидывать нарушится система эко. И честно, я не понимаю, взять и улететь с моря... ходите на другой пляж, Лазурный берег, там чистота и сервис. Просто морем дышите, ноги мочить можно уже, лето наступило. Можно ведь ради ребёнка перетерпеть неудобства. Это мое мнение.
Плюс много! Тоже не понимаю таких родителей.

Оффлайн marinad

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • интересующийся
    • Награды
В воскресенье вернулись оттуда, сбежав почти на неделю раньше и купив билеты на самолет за свой счет.
Нет, пляж не чистят. Водоросли зелено-бурой жижей плавают вдоль берега, и частично валяются на берегу, испуская такие миазмы, что горло перехватывает. Персонал сказал, что это "Йод", им дышать очень полезно  :bad:.
Чудовищный санаторий, просто отвратительный.

Вы ещё не видели видно на самом деле чудовищного санатория!) Да и водоросли эти конфетка, по сравнению с анапской пфлей!)) Хороший санаторий, очень его любим!
Мы в том году были и в анапе и евпе.Да в анапе море грязное было санаторское(мы на другой ходили0, но когда приехали в конце сентября в евпу и увидели эти кучиии вонючих водорослей xcvb, это говорите конфетка?!!
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн Татат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@marinad, @Татат, мы амбулаторно ходили в санаторий. Между процедурами тусили на пляже. Неделю назад там было очень круто) мы на песочке сидели и ножки мочили.
Не пугайте народ)))))

У нас заезд был с 12 мая. Погода была плохая - холодно и сильный ветер. Потом немного распогодилось. Но море было холодным и грязным от водоорослей. Это называется "круто"? Ну пусть так.
Еще в санатории живут чудные павлины и у кроликов родились крольчата) мы купили морковки,нарезали и ходили их кормить) павлины хвосты распускали. Мы там зависали по часу))) и бесплатно)
Территория такая ухоженная)

Это конечно тоже прекрасно. А кролики так прям совсем ми-ми-ми. Только кролики живут у нас дома и поэтому таких бурных эмоций не вызывают. А лично вам низкий поклон от имени этих несчастных кроликов, которых там все кормят свежесорванной травой (а не морковковкой) - ее кроликам нельзя давать, у них от нее животики болят.

Оффлайн maria081271

@marinad, Да в Евпе это другие водоросли,  чем в Анапе! Я наоборот в прошлом сентябре была в Анапе и ходила на другой берег купаться. В Анапе вот тоже неделю назад в этом году была,  ещё пока цветочки,  к сентябрю жесть будет. В Евпатории никогда не изменяла санаторскому пляжу,  хороший!!!!!

Оффлайн marinad

• Старожил
  • интересующийся
    • Награды
@marinad, Да в Евпе это другие водоросли,  чем в Анапе! Я наоборот в прошлом сентябре была в Анапе и ходила на другой берег купаться. В Анапе вот тоже неделю назад в этом году была,  ещё пока цветочки,  к сентябрю жесть будет. В Евпатории никогда не изменяла санаторскому пляжу,  хороший!!!!!
Мы в том году были и в анапе и в евпе.Воняло только в евпатории!!! Были в евпе в 13,14 годах никогда такого не было. Пляж удобный,что песок,рядом,народа нет,не глубоко.Но в 17 году это нечто!!
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн maria081271

@Татат, Вы в санаторий зачем ездили,  за лечением? Или все таки вам пляжный отдых нужен был? Лично мы ездим сюда лечится,  а море приятное приложение! Не обсирайте санаторий,  если ещё и за бесплатно сюда ездили,  то вообще молчите и сидите дома получайте лечение,  не занимайте чьё то место по ОМС!

Оффлайн maria081271

@marinad,Мы в Анапе были в 12,13, 14, 16, 17,  воняло всегда в Анапе!Сентябрь - октябрь. Вот в 18 будем ещё в августе,  радует,  что сразу на Высоком берегу будем жить,  вонь мимо нас будет!)) В Евпе были в 10,12,14,16 никогда не воняло,  купались всегда,  приезжали май- июнь.

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
 "......то вообще молчите и сидите дома получайте лечение,  не занимайте чьё то место по ОМС!"......

Ваша манера общения на форуме вызывает много вопросов.Прекратите хамить и осуждать любое мнение,которое не совпадает с Вашим.
Мы все в "одной лодке",у всех больные дети,давайте помогать друг другу!

Оффлайн maria081271

Водоросли везде! Вот Геленджик,  они были и не напрягали совсем! Это городской пляж,  тут хорошо убирают. А вот у нашего пансионата пляж жесть,  камни в водорослями,  не просто камешки,  а булыжники. Я даже фотать не стала его.  Тратили время на прогулку,  но к хорошему,  чистому пляжу,  приспособленному и для инвалидов в том числе! В Евпе все это рядом, и это радует,  вышел из климата и уже на пляжу. В Анапе совсем другие водоросли,  как правильно эту жижу прозвали ПФЛЯ!)))

Оффлайн Татат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Ну терпите на здоровье. Главное есть за что - за 15 (!!!!!!!) минут массажа, потом правда с барского плеча нам увеличили по полу-часа, но т.к. я массажист (когда приспичила - пошла и выучилась) мне эти презенты не нужны, еще есть физиотерапия, правда она есть и в ближайшей поликлинике, ну да бог с ней, ну и ЛФК, ради этого то уж точно стоило стоять часами под дверями кабинетов врачей, потому что странным образом 2 заезда, т.е больше сотни человек захотели все прийти в один день, никто и мог подумать, что так будет.
Я никакого пиитета не испывают перед морским воздухом, наверное потому что неплохо знаю физиологию и знаю, что  "ах, дышите морским воздухом" - это полезно только на словах, а на деле высокая влажность, отсутствие тепла (когда мы приехали было 16 градусов, да и потом температура выше 25 не поднималась) и сильный ветер   здоровья точно не добавляют. Более того все у кого были хоть какие-то проблемы с суставами (включая взрослых) тут же ощутили на себе всю полезность "морского воздуха" - почему-то в Питер никто не ездит оздоравливаться, а ведь там тоже море.
  А мне и ребенку дома гораздо лучше - она челый день на улице на воздухе с сестрой, т.к. живем в своем доме, сегодня уже на великах сходили покатались, завтра в Мещерский парк поедем, если погода будет. И она просто рада, что мы уехала из этого санатория, сама уже третий день про это говорит - "правильно сделали". И кстати, самостоятельная поездка домой стоила сущие копейки, но зато мы летели регулярным рейсом, а не чартером, если Вы понимаете о чем это, хотя ж о чем это я - "надо ж терпеть". Я не согласна терпеть ради самого процесса терпения, и это мое мнение.