@Татат, Вы в санаторий зачем ездили, за лечением? Или все таки вам пляжный отдых нужен был? Лично мы ездим сюда лечится, а море приятное приложение! Не обсирайте санаторий, если ещё и за бесплатно сюда ездили, то вообще молчите и сидите дома получайте лечение, не занимайте чьё то место по ОМС!
@Татат, Очень рады, что ваша дочь больше любит проводить время в вашем доме и дворе! Моя наоборот всегда спрашивает, когда в Евпаторию поедем! Но видимо, пока собиремся, халяву по ОМС прикроют! Даже не удивлюсь, если нам отказ придёт на лечение по ОМС, многим же оно не нравится, послушают глас народа и прикроют лавочку!
Против самой Евпатории ничего против не имею. Потрясающе красивый, ухоженный и чистый город. С чудовищно огромной и разносторонней историей. Блин, 5 веков до рождения Христа, в это время на месте Москвы еще болото и лес, а на месте Евпатории уже цивилизация. В отличии от Москвы, где все исторические здания либо заштукарены "шоб бохато смотрелось" либо в развалинах, в Евпатории очень много домов с потрясающей архитектурой - всякие вензелечки, завитушки, львы, рожи какие-то :). Исторический центр, с запутанными улочками, огромная мечеть, пара кварталов от нее - православная церковь, тут же рядом синагога и протестантский храм. Очень советую посетить Караимскую улицу, когда там начинаются всякие представления - это такой аналог московского Арбата, только гораздо красивей, интересней и не так пафосно. Там целая куча всяких интесностей продается, мастер-классы для детей (мы слепили потрясающий горшок), концерты, рядом очень хорошие кафешки (нам "Модерн" понравился) и рестораны (в синагоге, кстате, очень недурно кормили). Обязательно приедем еще раз в Евпаторию. А что просто сразило наповал - люди отлично знают история не только своего города, но и историю отдельных зданий. Нам девочка-подросток прочитала целую лекцию про историю одного места в Евпатории, про то, что там было раньше и что и как. При этом это была совершенно посторонняя девочка. А еще говорят, что у нас молодежь пропащая. Ребенок явно интересуется и гордиться историей родного города.А еще чуть не забыла, обязательно, просто обязательно сходите в детсткий театр "Золотой ключик" (если билеты достанете, конечно же). Просто выше всяких похвал - играют дети и как играют. А работница театра провела нам целую экскурсию по нему - очень интересно.Вобщем вывод таков - в Евпатории все прекрасно и чудесно, кроме этого санатория. Те, которые живут снаружи, а приходят просто за процедурами, я думаю, правы.
@InnNulik, Мы ещё не ездили по ОМС, поэтому ваши отзывы читаю, они меня совсем не пугают !) В нашем городе нет ничего хорошего по ОМС, а самое главное, любое лечение превращается просто в выброс времени, денег на ветер, потому что плохая экология.Здесь совсем другое, как и вообще у моря, можно ничего не делая получить новый результат, или хотя бы не получить ухудшений. И ещё, вот просто зашла на сайт БФ, который ранее оплачивал нам Евпу, и у них новшество( лечение, отдых или дельфинотерапию можно просить оплатить только с ноября по апрель. С апреля по октябрь они не рассматривают заявки. Значит попасть в санаторий этот теперь только за свой счёт, или как то по ОМС.Москва возможно по прежнему по соцпутевкам попадет весну- лето, раннюю осень. Так что по ОМС меня все равно все устроит в этом санатории.[/
Если кому-то не терпится) в этом санатории, значит он не для вас))) все прямо как на курорт в 5 * отель собирались))) море воняет, ветер... а в Москве вот сейчас никапельки нет ветра, наверное и жарища стоит? Вот уж нашли к чему придраться. Холодно, зачем соглашались на май месяц?