Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071330 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн InnNulik

@Olesha, не совсем согласна. Каждая мама имеет право решать здесь и сейчас стоит ли продолжать нахождение ее ребенка в конкретном месте или нет. Если адов холод а ребенок, например, болеет часто?
 Девочки вы все ветераны и заслуженные и тд и тп но давайте не будем загонять мам в личку для любого критического отзыва, вот серьезно. Я в какую тему не зайду-все только патоку льют. Чуть негатива-и сразу клевать. Я поэтому и разочаровавшись в чем то отвечаю только в личке, не хочется быть камнями закиданной. И так говна в жизни хватает.

Оффлайн maria081271

@InnNulik, Вот именно говна столько в жизни, что санатории,  все что нам по социалке дают,  явно не самое худшее место!) Зачем же критиковать то, о чем многим даже и не снилось.А после 18 лет у большей части наших сегодняшних путешественников,  только в воспоминаниях останется.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olesha

@Olesha, не совсем согласна. Каждая мама имеет право решать здесь и сейчас стоит ли продолжать нахождение ее ребенка в конкретном месте или нет. Если адов холод а ребенок, например, болеет часто?
 Девочки вы все ветераны и заслуженные и тд и тп но давайте не будем загонять мам в личку для любого критического отзыва, вот серьезно. Я в какую тему не зайду-все только патоку льют. Чуть негатива-и сразу клевать. Я поэтому и разочаровавшись в чем то отвечаю только в личке, не хочется быть камнями закиданной. И так говна в жизни хватает.

Никто ни кого камнями не закидывает. Конечно, каждая мама решает сама. Но при этом не надо забывать и о других мамах, которые очень хотят попасть туда, а мест нет, потому что кто-то ехал туда и думал, что будет  отель 5*, приехал, разочаровался и уехал раньше времени. И получается, что никто реа не получил. Значит не сильно надо было, раз так поступили. Холодно? Мы тоже в это время в Гелиосе были, достали одеяла теплые и пережили эти холода). А еще маму встретила с ЕДКС, она до главврача добралась, чтоб утеплить комнату, но не уехала, потому что нужно лечение.
 Ну а вообще, первый блин комом) возможно в следующий раз вы измените свое отношение к санаторию. Потому как важны море, солнце,спецы и результаты, а все остальное не важно.

Оффлайн InnNulik

@Olesha, ну честное слово, если бы мама писала что "мясо не той прожарки" и "нет лежаков" я бы сказала что мама расчитывала на 5 звезд, а так...гниль на пляже не нравится-дело вкуса имхо.
а я выше максимально отписалась: море в апреле только полнюхать а моему ребенку этого мало, он в него рвался и истерил что не пускаю, солнца получили с лихвой, спецы разочаровали донельзя, результаты-ноль.

Оффлайн Olesha

@InnNulik, девочки, вы такие странные, а вы когда ехали не знали, что моря в апреле не будет???))) Конечно ребенок будет истерить, он же не знает, что холодно купаться, но вы то знаете! Санаторий же не виноват, что вы хотели в море купаться. Гниль на пляже, да отойдите вы в сторону, на другой пляж, не будет там гнили. А может в апреле нельзя еще водоросли убирать в море, а выбрасывать их нельзя! Мы же не знаем. Спецы.. Я вот прежде, чем получить процедуры в санатории поинтересовалась спецами, какие и что умеют, а потом уже записывалась к ним. Вы ходили на лазер в ЕДКС?  Там много процедур можно получить таких, каких не получишь у нас.

Оффлайн Дадида

На май кстати не всем везёт получить по омс. Мы б хотели  на след год, если получится, я буду рада.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн maria081271

@Дадида, Ага, если продлят по ОМС!Ты ж фартовая у нас!)

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
И я бы в мае по ОМС с огромным удовольствием полетела бы в этот санаторий и даже за свой счёт-благо ,что есть в это время субсидированные билеты!А некоторые мои знакомые и в апреле летали и тоже за свой счёт,а это от нас более 35 тыс. на двоих.И может и были чем то малость недовольны,но снова записались и опять на апрель qqq .Так как у нас в нашем климате можно  awe ,если никуда не  выезжать! И уезжать с санатория раньше недели домой-это конечно можно объяснить одним -снесло крышу!Даже те ,кто к 5 звёздам привыкли,будучи в здравом уме так не поступят!Хотя есть люди-знаю -у них огород"горит"-им нафиг ничего не надо-и даже ,когда на море первый раз и погода супер,а тянет на"огород"-это тоже понятно ,диагноз! У нас вот ещё даже ничего не начало цвести,ох -погуляли бы мы сейчас с удовольствием по Евпе!Про лечение-есть хорошо,а нет -да и фиг с ним!Чем меньше-тем лучше в некоторых случаях-этот случай наш! 

Оффлайн maria081271

@калипсо, Наш человек! Нам тоже чем меньше,  тем лучше! Нет и не надо лечение ! ДЦП не лечится! Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья,  даже в октябре, ноябре или марте! Вот в декабре,  январе и феврале я только в Сочи соглашусь,  если что!)))))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Это реально единственный санаторий,где БЕСПЛАТНО мы получили довольно таки приличную реабилитацию.
Уехать на неделю раньше это тоже за гранью моего понимания...

Оффлайн maria081271

@DaLi, Даша там в Евпе живут девочки,  они  на форум и не заходят давно,  так вот уже 10 лет возят своих детей ,  на месяц и больше, довольны все равно санаторием,  хотя тут много изменилось и не живут уже в нем! У всех детей улучшения есть! Я тоже сюда мечтаю на 42 дня,  не меньше! Тише едешь,  дальше будешь! Это про этот санаторий и процедуры.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
@maria081271,,,  Ну вот жаль,что это слишком поздно до некоторых доходит!
« Последнее редактирование: 30 Мая 2018, 18:59:21 от калипсо »

Оффлайн кисярыба

Я тоже с удовольствием там отбыла 3 недели почти, причём не в центре Евпатории, а на задворках . При этом я реально привыкла к немного другим условиям отдыха )) . Но уехать из за погоды и водорослей мне и в голову не пришло )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
В нашем регионе нет другой возможности на курортах Краснодарского края побывать колясочникам !Поэтому очень хочется,что бы не прикрыли эту программу ОМС  ldc

Оффлайн кисярыба

Крым и Краснодар это разные вещи ..
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!