@DaLi, Даш, а Олеся кого-то советовала у тебя в теремке, кажется.
Девочки мои сегодня с бабушкой и дедушкой едут в санаторий по коммерческой, посоветуйте как погода, пижаму какую ложить, в климопавильон 4 (интересно к какому сейчас относится отделению, врач?), что обяз-но положить.
Может кто подскажет,есть ли специалисты по лазеропунктуре в Евпатории,кроме того,который его делает в самом санатории.Мы приедем в октябре,а он уходит в отпуск. Если кто знает,киньте пож. контакты в личку.
решила везти ребенка нагипсование, но хочется сэкономить. Можно ли загипсоваться на квартире?Дадут ли в этом случае выписку?
@Дадида, Ага, если продлят по ОМС!Ты ж фартовая у нас!)
Цитата: maria081271 от 30 Мая 2018, 17:50:30@Дадида, Ага, если продлят по ОМС!Ты ж фартовая у нас!)Да прям. Наоборот, не фартовая. Вон хотела на июнь в санаторий один, Подмосковье, и тот обломался. Я уж обрадовалась, что раз в жизни увидим санаторий и фиг. Так что прям уверена, что на следующей год обломается нам по омс екдс. Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Цитата: Vse_budet_otlichno от 31 Мая 2018, 19:17:35решила везти ребенка нагипсование, но хочется сэкономить. Можно ли загипсоваться на квартире?Дадут ли в этом случае выписку?можно взять путевку только на ребёнка (самый дешовый номер) и при этом жить на частной, в санаторий приходить на прцедуры, кушать (питание только на 1 человека), на пляж. Только что от туда вернулась, познакомилась там с человеком который так и сделал. По поводу выписки не знаю, не интересовалась