Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071326 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Olesha

@DaLi, Даш, а Олеся кого-то советовала у тебя в теремке, кажется.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, Даш, а Олеся кого-то советовала у тебя в теремке, кажется.

Просмотрела я что ли...

Оффлайн maria081271

Девочки мои сегодня с бабушкой и дедушкой едут в санаторий по коммерческой, посоветуйте как погода, пижаму какую ложить, в климопавильон 4 (интересно к какому сейчас относится отделению, врач?), что  обяз-но положить.
В 2016 в это время в климате спали без пижам,  с открытым окном,  оно вообще никогда не закрывалось. Одеяла тёплые даже не доставали,  простыни с покрывалом хватало.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@maria081271, Маша,  ну вы и дома прохлада скорее любите.  Тут кто как привык еще.  Кто теплолюбивая,  кто нет.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

@NAB, Причём тут мы прохладку любим, если не холодно совсем было!) Но,  если в санатории климат открыли,  то все это уже тепло!) Там окна  на солнечную сторону,  светить и греть начнёт с 4 утра.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Может кто подскажет,есть ли специалисты по лазеропунктуре в Евпатории,кроме того,который его делает в самом санатории.
Мы приедем в октябре,а он уходит в отпуск. Если кто знает,киньте пож. контакты в личку.

В санатории Родина, который на Мойнаках есть. В санатории Планета был отличный врач Булатов. Надо узнать там лион ещё, а то его давно ещё в Питер звали работать.

Оффлайн Vse_budet_otlichno

решила везти ребенка нагипсование, но хочется сэкономить. Можно ли загипсоваться на квартире?Дадут ли в  этом случае выписку?

Оффлайн maria081271

@Vse_budet_otlichno, Не знаю как сейчас,  раньше многие на дому гипсовались. Насчет выписки,  то нам в 2016 не дали,  сказали не положено,  были по коммерческой путевке.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
решила везти ребенка нагипсование, но хочется сэкономить. Можно ли загипсоваться на квартире?Дадут ли в  этом случае выписку?

Выписку скорее всего не дадут. А по поводу гипсования, Маша уже сказала, раньше делали. Сечам вряд ли. Но спросить то можно. Надо поговорить с гипсующим врачом. С Непейпиво, например.

Оффлайн Окси12

можно взять путевку только  на ребёнка (самый дешовый номер) и при этом жить на частной, в санаторий приходить на прцедуры, кушать (питание только на 1 человека), на пляж. Только что от туда вернулась, познакомилась там с человеком который так  и сделал. По поводу выписки не знаю, не интересовалась

Оффлайн Дадида

@Дадида, Ага, если продлят по ОМС!Ты ж фартовая у нас!)
Да прям. Наоборот, не фартовая. Вон хотела на июнь в санаторий один, Подмосковье, и тот обломался. Я уж обрадовалась, что раз в жизни увидим санаторий и фиг. Так что прям уверена, что на следующей год обломается нам по омс екдс.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Дадида

Девочки, вопрос конечно не по теме , но интересно. Для чего этот лазер и что он даёт? Кому можно кому нет?

[/url]

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Там происходит какое то воздействие на какие то важные точки, но я не очень в теме. Нам от этого вообще ничего, никаких изменений.

Оффлайн maria081271

@Дадида, Ага, если продлят по ОМС!Ты ж фартовая у нас!)
Да прям. Наоборот, не фартовая. Вон хотела на июнь в санаторий один, Подмосковье, и тот обломался. Я уж обрадовалась, что раз в жизни увидим санаторий и фиг. Так что прям уверена, что на следующей год обломается нам по омс екдс.

Так я и говорю,  фартовая в другую сторону,  т.е наоборот! Желаю вам попасть по ОМС в следующем году обязательно!!!

Оффлайн maria081271

можно взять путевку только  на ребёнка (самый дешовый номер) и при этом жить на частной, в санаторий приходить на прцедуры, кушать (питание только на 1 человека), на пляж. Только что от туда вернулась, познакомилась там с человеком который так  и сделал. По поводу выписки не знаю, не интересовалась

Такая схема и раньше была,  и работала.4 отделение путёвка, в общую палату.