Цитата: Vse_budet_otlichno от 31 Мая 2018, 19:17:35решила везти ребенка нагипсование, но хочется сэкономить. Можно ли загипсоваться на квартире?Дадут ли в этом случае выписку?можно взять путевку только на ребёнка (самый дешовый номер) и при этом жить на частной, в санаторий приходить на прцедуры, кушать (питание только на 1 человека), на пляж. Только что от туда вернулась, познакомилась там с человеком который так и сделал. По поводу выписки не знаю, не интересовалась
решила везти ребенка нагипсование, но хочется сэкономить. Можно ли загипсоваться на квартире?Дадут ли в этом случае выписку?
Там происходит какое то воздействие на какие то важные точки, но я не очень в теме. Нам от этого вообще ничего, никаких изменений.
Девочки, кто делал иглорефлексотерапию в санатории?
Девочки, вопрос конечно не по теме , но интересно. Для чего этот лазер и что он даёт? Кому можно кому нет? Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Цитата: AnnaEkker от 01 Июня 2018, 11:17:25Девочки, кто делал иглорефлексотерапию в санатории?Мы делали. Подвижек не заметила...
@Олеся, добрый день! А можете написать в каком центре делали и имя спеца (если помните)?
@AnnaEkker, а вы получается по омс дважды за год едите: в Крупскую и ЕВДКС? Можно так,да?
@DaLi, а почему нет? Не поняла Вашего вопроса? Это 2 разных санатория, это в ЕКДС нас бы не взяли второй раз за год. А если бы и взяли, то только на октябрь-ноябрь-декабрь.А в Крупскую мы собрались в сентябре, бархатный сезон))В Крупскую я вообще выписку с ЕКДС отправляла+ИПР, ничего не сказали.