Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071320 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Дадида

При мне в штабе санатория, женщине подтвердили заезд на октябрь 18 и опять по ОМС.Получается 2 раза в год будут на реа в санатории.Но они после операции (как я  поняла).
Это хорошо )

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Марина2303

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
мы в апреле так ездили сначала по омс в Крупской были потом после них переехали в екдс.  Главное чтоб не в один день по выпискам было.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
При мне в штабе санатория, женщине подтвердили заезд на октябрь 18 и опять по ОМС.Получается 2 раза в год будут на реа в санатории.Но они после операции (как я  поняла).
Мне сказали в штабе что раз по неврологии и раз по ортопедии можно, если диагноз подходит (после травм или операций), а так раз в год по омс по неврологии

Оффлайн Дадида

мы в апреле так ездили сначала по омс в Крупской были потом после них переехали в екдс.  Главное чтоб не в один день по выпискам было.
Да вы что. Я вот не знала. Думала что перерыв пол года или 3-4 месяца. Это здорово, что можно так. Надо воспользоваться. Спасибо.

[/url]

Оффлайн Дадида

Сейчас вспомнила от куда я взяла что по омс перерыв должен быть. Нас с санатория Отдых, когда звонили, сказали, примут нас если по омс мы её ездили ни куда в ближайшие пол года.

[/url]

Оффлайн Мила Юсупова

Я перед поездкой в евпу по ОМС получила приглашение от нашего местного санатория тоже по ОМС, позвонила уточнить в страховую, сказали перерыв между реабилитациями одного уровня не менее полкгода(они ж отличаются там по 2му уровню 21 день, по 3му 15-18) иначе страховая не оплатит

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Если честно,я бы не смогла так долго подряд жить в санатории. Еда просто до чертиков надоедает((((

Оффлайн Марина2303

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам тоже в Крупской так ответили, что они бы не взяли нас но екдс принимает так. В обоих были по омс. Питание очень отличается. В Крупской кормили Отлично, а в екдс по омс ужасное питание.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Нам тоже в Крупской так ответили, что они бы не взяли нас но екдс принимает так. В обоих были по омс. Питание очень отличается. В Крупской кормили Отлично, а в екдс по омс ужасное питание.
Мне очень понравилось питание по омс в ЕДКС,мы все сметали. Так вкусно там готовили,правда мы троглодиты,нам было очень мало)))

Просто в целом вся эта столовская еда надоедает после первой недели(

Мы сейчас жили в Золотом береге: там вообще с едой все в порядке (пельмени,хинкали,плов с мидиями,пицца,запеканки,сырники,куча овощей,зелени,блины) и тот под конец я уже ничего не хотела)))))

Оффлайн Дадида

Золотой берег это санаторий?  Его от сз получали?

[/url]

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Золотой берег это санаторий?  Его от сз получали?

Да,от сз

Оффлайн жизнь прекрасна

Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста, контакты Мазур и какую-нибудь информацию,почему к ней многие хотят попасть?Мы первый раз хотим продолжить лечение и жить в частном секторе,может кто-нибудь поделится контактами хозяев проверенных квартир рядом с санаторием,а то мало ли что...Квартира нужна с 13 июня на 2 недели.

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
    • Награды
Девочки пож-та сориентируйте по лфкашникам и массажистам 4 го отделения. врач Адрианов

Оффлайн Elya

Девочки, а санаторий им.Крупской, это где? Тоже в Евпе? Какой профиль там? Поделитесь инфой, пожалуйста...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды