Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071322 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн maria081271

@Ясина, А, ну Теремок мне тоже понравился,  но больше своей маленькой территорией,  лечение там обычное санаторно-курортное,  полностью соответствует своему названию Теремок,  Теремочек!)) Лесная Поляна на любителя,  мы там тоже были один раз,  больше не хочу!)Да там неплохо, но лично свою спину надорвала там,  гуляя на Машуке,  а больше  негде особо, мы любим долго и много гулять,  в Евпатории с этим по проще,  катай себе по набережным коляс туда- сюда,  не горы. Мокроусова прям в нем не жила,  обитали рядом в частном гостевом доме,  Севастополь нежно люблю,  ещё туда хочу!) Анапа тоже чисто отдохнуть,  лечение никакое!) Евпатория,  конкретно ЕДКС,  получается все равно лучше санкур лечение. Реабилитация по мне это исключительно центры,  профильные,  с санаторием никак не связанные.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2018, 23:12:51 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Мы были в " Мечте", " Искре", "Золотой берег", Макроусова,ЕКДС (Евпатория), санаторий"Анапа".Нам ( психо-неврологические профиль)больше всего подходит реабилитация:" Теремок", и санаторий "Лесная поляна"(Пятигорск), отдых в Макроусова.
Ого. Фигасе )) повезло. Это все соц защита?

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

Конечно повезло!) Нам тоже везет,  но Лесная Поляна в декабре предлагается,  Крым никогда в планах нашей СЗ не значится,  Теремок один раз Минздрав одобряет, не более. Вот Анапа наш удел!)

Оффлайн Дадида

Вроде читала сегодня, теремок кто то второй раз едет.

[/url]

Оффлайн maria081271

Вроде читала сегодня, теремок кто то второй раз едет.

Не с нашей области точно,  у нас единицы, кто там 2 раза был и то блат в Минздраве имеется.

Оффлайн Ясина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Нет от ЦСО только в этом году в ЕКДС. До этого все санатории оплачивали моя работа, Теремок от Минздрава. А для себя и часть процедур удается сынуле сделать я выбрала санаторий Ф.Э. Дзержинского ( Сочи),база очень сильная, реабилитологи от бога.

Оффлайн maria081271

@Ясина, Многие из нас не работают, поэтому только по социальным путевкам катаемся в санатории, иногда от БФ, поэтому именно ЕДКС среди санаториев, который принимает социальников, не самый плохой, можно сказать по лечению один из лучших.

Оффлайн кисярыба

Нет от ЦСО только в этом году в ЕКДС. До этого все санатории оплачивали моя работа, Теремок от Минздрава. А для себя и часть процедур удается сынуле сделать я выбрала санаторий Ф.Э. Дзержинского ( Сочи),база очень сильная, реабилитологи от бога.
Ну если бы мне кто то что то оплачивал по выбору, то я бы тоже перебирала ,что я хочу, а что нет. А так чаще всего туда куда пошлют и тогда когда пошлют
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дадида

Теперь и я хочу в Дзержинского ))

[/url]

Оффлайн maria081271

@Дадида, Глубоскат подарить!)

Оффлайн Дадида

@Дадида, Глубоскат подарить!)
Да давно пора ллл

[/url]

Оффлайн Olesha

@anna8916, скажите, а вы ставили иголки при речевых проблемах? Есть результат?

Оффлайн anna8916

@Olesha, У нас всегда был комплекс, иголки, грязи, массажи, несколько логопедов в день, после иголок сразу лазер по точкам, обкалывание медикоментами. Да нам помогло, тьфу, тьфу , тьфу эффект хороший всегда возвращались с прогрессом с Евпатории, и умственно толкало и по спастике во рту, уходила. Сейчас мы рассказываем стихи, знаем все буквы читаем простые слова. речь не развернутая еще, вопросов нет. Нам 4 года. Заговорили в 3.5. Очень надеюсь, что к школе это тоже доработаем тьфу, тьфу, тьфу.
Нас вытянула Евпатория Орленок, Крупская ЕВДКС. ЕДКС на мой взгляд самый сильный и комплексный. Надо 2 раза в год вывозить туда наших детей для профилактики в идеале. Мы там были в декабре в последний раз. Мне очень понравилось народу никого, все свободно, очередей нет. Прохладно конечно, но лучше чем от жары изнывать под дверью у логопедов. 

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@Olesha,  мы вот ставили у нас в Екате ,в здоровом детстве иголки у Ху Фона.3 курса по 10 раз.Ваууу результата не увидела, хотя у знакомых ребенок фразами заговорил после 1 курса.
В крайний раз лежали в бонуме, там нам тоже делали иголки.Но направление больше двигательное было (у дочки гемипарез) Но были детки, которым ставили на только "речевые" точки.
Была там мама, у которой сын перестал писаться по ночам после курса иголок в бонуме.
Вообще, если не делали, сделайте) и если ребенок будет нормально реагировать. Вообще, мы тоже вообще уже всё прошли для стимуляции речи (лазер, иголки,фармпунктура (обкалывание препаратом) томатис, БАК, ТКМП, микротоки, ультротон) и не по одному курсу.Но у нас нет эпи (тьфу тьфу).Сейчас дочке почти 6ть, речь на элементарном уровне (как 2хлетка)
Хотела в сентябре еще курс иголок Лерочке сделать, и себе тоже)) синдром хронической усталости.Только надо специалиста найти хорошего.Если папа наш с нами соберется в Евпаторию, то и на грязи бы походила.А то с дочкой не удобно ((
« Последнее редактирование: 12 Июня 2018, 20:42:48 от AnnaEkker »
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Наталья Филиппова

Девочки,помогите срочно. Нет ни трафика,листать страницы,ни времени искать. Подскажите,пожалуйста, Адрес, где оформляются при заезде. Помню,что оформление не в самом санатории,а где то рядом. Потеряла бумажку с адресом. Завтра заезд.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды