Цитата: vika-mama от 22 Февраля 2018, 17:06:29Мы были по ОМС в прошлом году, на маму питания по ОМС нет! Завтрак для ребенка: каша и второе блюдо, типо макарон с котлетой. В обед дадут тарелку супа и второе блюдо, закуску, фрукы ещё. Вечером кефир, второе блюдо и сдобу или запеканку, но порции для детей будут не большими, меньше чем на взрослого, по меню выбирать нельзя, что дадут то и придется есть! Короче докупать придется, т.к. возможности выбрать питание в столовой не будет.здравствуйте! мультиварку контрабандой можно пронести в номер?))
Мы были по ОМС в прошлом году, на маму питания по ОМС нет! Завтрак для ребенка: каша и второе блюдо, типо макарон с котлетой. В обед дадут тарелку супа и второе блюдо, закуску, фрукы ещё. Вечером кефир, второе блюдо и сдобу или запеканку, но порции для детей будут не большими, меньше чем на взрослого, по меню выбирать нельзя, что дадут то и придется есть! Короче докупать придется, т.к. возможности выбрать питание в столовой не будет.
Девочки здравствуйте,нам пришёл вызов по омс,мы сделали все доки,и отдали в Минздрава,нам дали талоны,но в талоне была ошибка,указали проезд до Москвы,в фсс мне сказали что до Симферополя нам билеты не курят,так как у них нет контракта,я поехала менять талон,но когда пришла,мне отказали в выдаче талона,и вообще сказали,что они ошиблись и не оплачивают дорогу в санатории минобороны.Вот так с нами произошло,письменный отказ нам тоже не дают.
Спасибо за ответ. Девочки,,а для попытки получения талона или компенсации проезда нуж но не только из вызов на лечение,,но весь запрашиванмый пакет документов? Он же со сроками короткими - по 10 дней. Или можно только свидетельство и справку розовую кроме путёвки?