Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1056033 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@You-you44,  вот гиперактивность и пресловутое СДВГ это тоже неврологическо-поведенческое расстройство, однако с этим в санаторий не берут.Берут после инсультов(а инсульт очень "помолодел"), после перенесенных черепно-мозговых травм, а это априори подразумевает постоянный уход за ребенком.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн vika-mama

@AnnaEkker, В 3 и 7 отделение селили ранее ОМСников. В 7-ке номера вообще только отдельные, мы были в ЕДКС в декабре 2017 года и тогда в 7-ке жили взрослые мужчины по ОМС и даже по несколько человек, т.е. с подселением. Мы жили на втором этаже, но не по ОМС, на втором этаже ремонт хороший, лифтом пользуешься сам, работает он безотказно и просто, на первом вонючие старые номера, потому что мебель старая, но там есть один или два приличных номера, но маленькие очень(((
В 3-м отделении селят только в блоки тех кто по ОМС, но я не люблю это отделение из-за сестры хозяйки Метрофановны, телевизоры есть не везде, а пойдешь к ней просить, так она скажет типо все сломано и усё тут, а я без телика жить не могу!

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@vika-mama,
Вика, подскажите, пожалуйста, селит старшая медсестра?или как это происходит?
Мы вообще приедем в Евпаторию в воскресенье. Лечение по омс у нас со среды, думаю снять квартиру или комнату на 2 дня и на процедуры начать ходить с понедельника. И лечение у нас заканчивается в четверг,а хочу также купить процедуры на пятницу и субботу (знаю, что в субботу только ванны и грязи до обеда)
Если на платной основе в санатории жить, наверно очень дорого ((
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
Здравствуйте ,девочки .Мы тоже летим в Евпаторию.Лечение у нас начинается с 6 марта ,а прилетим 4.ПО ОМС первый раз ,летом по Курсовке занимались.Пришла к неврологу за справкой ,а он ничего не знает ,говорит так еще ни разу никого на лечение не отправлял

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
В общем Есть те ,кто летит в это же время ,давайте уже знакомиться

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk

Оффлайн Yliada

Девочки,что там по прививкам и Манту.
Мы не делаем.
Манту только в 6 лет делали.
Привовочную карту возьму,но она будет пустая

В вызове,в принципе, написано просто справка о прививках,ни о какой обязанности иметь все прививки речи нет. В другие санатории нас без проблемы берут без прививок.

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
нам одобрили на 7 марта,но мы отказались.У нас другая госпитализация ;D
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Дадида

Мы были по ОМС в прошлом году, на маму питания по ОМС нет!
Завтрак для ребенка: каша и второе блюдо, типо макарон с котлетой. В обед дадут тарелку супа и второе блюдо, закуску, фрукы ещё. Вечером кефир, второе блюдо и сдобу или запеканку, но порции для детей будут не большими, меньше чем на взрослого, по меню выбирать нельзя, что дадут то и придется есть! Короче докупать придется, т.к. возможности выбрать питание в столовой не будет.
здравствуйте! мультиварку контрабандой можно пронести в номер?))
Контрабандой ахаха ллл валяюсь ))девочки ,обожаю вас, такие прикольные.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн semenova_olga

Девочки,  доброй ночи! Подскажите,,если я за день до начала курса явлюсь, ,меня посетят или нет за доп плату? Или искать гостиницу иди квартиру на сутки? Может у кого есть контакты на 1-2 дня остановиться?спасибо) и ещё вопрос маме гинеколога надо для бассейна или в бассейн не пустят? 

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@semenova_olga, гостиничное пребывание в санатории стоит 1500 с человека вроде. Но попробуйте позвонить им и пострадать в трубку, что прилетаете на день раньше, потому что билеты золотые в ваши даты. Может что и подскажут ;)
http://evpakurort.ru вот тут есть посуточное жилье недорогое.

Оффлайн viola171011

• Интересующийся
    • Награды
Девочки здравствуйте,нам пришёл вызов по омс,мы сделали все доки,и отдали в Минздрава,нам дали талоны,но в талоне была ошибка,указали проезд до Москвы,в фсс мне сказали что до Симферополя нам билеты не курят,так как у них нет контракта,я поехала менять талон,но когда пришла,мне отказали в выдаче талона,и вообще сказали,что они ошиблись и не оплачивают дорогу в санатории минобороны.Вот так с нами произошло,письменный отказ нам тоже не дают.

Оффлайн semenova_olga

Спасибо за ответ.  Девочки,,а для попытки получения талона или компенсации проезда нуж но не только из вызов на лечение,,но весь запрашиванмый пакет документов? Он же со сроками короткими - по 10 дней. Или можно только свидетельство и справку розовую кроме путёвки?

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Девочки здравствуйте,нам пришёл вызов по омс,мы сделали все доки,и отдали в Минздрава,нам дали талоны,но в талоне была ошибка,указали проезд до Москвы,в фсс мне сказали что до Симферополя нам билеты не курят,так как у них нет контракта,я поехала менять талон,но когда пришла,мне отказали в выдаче талона,и вообще сказали,что они ошиблись и не оплачивают дорогу в санатории минобороны.Вот так с нами произошло,письменный отказ нам тоже не дают.
вы талоны сдавали с заявлением? и выдали до Москвы тоже под подпись? тогда стоит написать отказ в получении этих талонов и напомнить, что вы ждете талоны до Симферополя. Пусть пишут письменный отказ

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Спасибо за ответ.  Девочки,,а для попытки получения талона или компенсации проезда нуж но не только из вызов на лечение,,но весь запрашиванмый пакет документов? Он же со сроками короткими - по 10 дней. Или можно только свидетельство и справку розовую кроме путёвки?
на самом деле похоже, что все это будет очень заморочено и сложно. Хорошо подумайте, готовы вы тратить время и сил на выяснение отношений со всеми, начиная от поликлиники, краевого Минздрава, местного ФСС и потом с судами. Скорее всего, пока путь только такой. Пока кто-нибудь не пройдет его первым))))))))))) готовы стать первой?)))))))))))

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@InnNulik, вам еще не дали официального ответа от ФСС по проезду?