Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071097 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн К А Т Р И Н А

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
    • Награды
Спасибо всем за ответы, перечитала 40 страниц темы и написала на электронную почту санатория адрес который указан во втором посте темы и моментально пришёл ответ( автоответчик типа):
" Отдел реализации путевок ЕЦДКС (г. Евпатория)" <marketing@lekardeti.ru
Ваше письмо получено. Напоминаем, что заявки принимаются только со справками формы 070/У на каждого, кто указан в заявлении. В случае возникновения дополнительных вопросов касательно заявления сотрудники отделения реализации путевок свяжутся с Вами по контактам, указанным в заявлении. Уважаемые пациенты санатория, получившие уведомление о предоставлении санаторно-курортных путевок
на 2018 год!

Обращаем Ваше особое внимание, что для оформления в санаторий В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ требуются оригиналы справок для получения путевки (форма 070/у) и санаторно-курортных карт (форма 072/у, 076/у) на КАЖДОГО заезжающего.
Лица, находящиеся в санатории без лечения, в том числе сопровождающие детей-инвалидов, также обязаны предоставить оригиналы указанных форм справок.
Лица, прибывшие в санаторий без указанных документов, не могут быть оформлены в санаторий.

И тут я ещё раз решила зайти на сайт и нашла другой адрес электронной почты на который нужно отправлять заявки по ОМС - oms@lekardeti.ru. Вообщем завалила их письмами)))

Оффлайн maria081271

Индивидуальное.
Только я читала очень плохой отзыв о Ткаченко. Ребенок попал в травму с растяжением после занятия с ним.
У нас не он. У нас женщина Вероника Станиславовна. Мы в 4 отделении. Омс сейчас преимущественно селят в 6 и в школу.
У нас тоже Вероника !)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ДаринаМ

Девочки, милые, кто в санатории, скажите, для сопровождающего мне, только анализ на кишечную группу и флюра? Больше ничего не надо? А то тут мне одна мама говорит что она чуть ли не полный мед осмотр проходила

Оффлайн maria081271

@ДаринаМ, Маме только флюшка и кишечка нужна,  кому делать нечего,  пусть проходят полный мед осмотр!)

Оффлайн ДаринаМ

@ДаринаМ, Маме только флюшка и кишечка нужна,  кому делать нечего,  пусть проходят полный мед осмотр!)
Спасибо, дорогая, наша помощница:)

Оффлайн кисярыба

Девочки, милые, кто в санатории, скажите, для сопровождающего мне, только анализ на кишечную группу и флюра? Больше ничего не надо? А то тут мне одна мама говорит что она чуть ли не полный мед осмотр проходила
Та мама может не по омс была ?  А санкур карту оформляла?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

Обед по ОМС!) Суп наивкуснейший!)Компот из шиповника,  тоже очень вкусный!)

Оффлайн Shvedka

Обед по ОМС!) Суп наивкуснейший!)Компот из шиповника,  тоже очень вкусный!)

@maria081271, а на второе картофельная запеканка с мясом? ccs

Оффлайн К А Т Р И Н А

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
    • Награды
Вкусняшка, мне предварительную заявку одобрили но попросили заключение кардиолога. У нас кроме основного ещё есть диагнозы кучка

Оффлайн maria081271

@Shvedka, Да, запеканка картофельная с мясом!)

Оффлайн Shvedka

@Shvedka, Да, запеканка картофельная с мясом!)
dcvf Очень аппетитно:)
Выходит, все не так плохо по ОМС то!

Оффлайн maria081271

@Shvedka, Не все плохо!)Не так страшен черт, как его малюют!))))

Оффлайн ДаринаМ

Всем приветики! Девочки, подскажите еще один момент. Реа у нас с 24.09, а прилетим мы 23.09 вечером, к 17-00 приедем в евпу, нас в санаторий заселят? Или нужно будет оплатить за это  время? И по трансферу, есть нормальный таксист, чтобы не содрал в три шкуры? И сколько нормальная такса сейчас с аэропорта до евпы? Всем спасибо за отзывчивость!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@ДаринаМ, нас заселяли, но с таким видом,что сделали огромное одолжение. Заселили с еще одной семьей в изолятор. На следующий день со скандалом переселили уже в нормальный номер. Но это было в марте,как сейчас,я не знаю.. Я бы позвонила и уточнила.
Мы ездим с этим парнем, он работает на охране ЕДКС, два раза ездили,не подводил.
+79787275550 как зовут,не знаю)))
Платили 1200 рублей от аэропорта до санатория.
Но уточните у него по поводу автокресла, просто у меня ходячий ребенок и мы пристегивались  специальными ремнями (аналог авто кресла, но это все таки не автокресло). Подойдет ли такое ребенку.
У него фольксваген поло,машина чистая,непрокуренная.

Оффлайн ДаринаМ

@ДаринаМ, нас заселяли, но с таким видом,что сделали огромное одолжение. Заселили с еще одной семьей в изолятор. На следующий день со скандалом переселили уже в нормальный номер. Но это было в марте,как сейчас,я не знаю.. Я бы позвонила и уточнила.
Мы ездим с этим парнем, он работает на охране ЕДКС, два раза ездили,не подводил.
+79787275550 как зовут,не знаю)))
Платили 1200 рублей от аэропорта до санатория.
Но уточните у него по поводу автокресла, просто у меня ходячий ребенок и мы пристегивались  специальными ремнямип (аналог авто кресла, но это все таки не автокресло). Подойдет ли такое ребенку.
У него фольксваген поло,машина чистая,непрокуренная.