Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071090 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн кисярыба

Меня не устроила сама постановка вопроса- пройти психиатра обязательно, типа по омс положено,  и чхать на закон . И что это именно освилетельствование,  а не консультация.  Причем - нету папы здесь, ну распишитесь за него.
С утра ко мне пришла целая делегация с швабрами и бельем постельным,  вы говорят нач меду пожаловались и можно у вас убраться? )
К столовой у меня претензий в принципе нет, но мы туда и не часто ходим   .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
А кто интересно уполномочил санаторского психиатра проводить освидетельствование?! Да ещё и единолично?! Они там совсем белены объелись? Может у Пономорееко поинтересоваться с какой стати они так себя ведут?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
А кто интересно уполномочил санаторского психиатра проводить освидетельствование?! Да ещё и единолично?! Они там совсем белены объелись? Может у Пономорееко поинтересоваться с какой стати они так себя ведут?
Я вообще охреневаю от всего этого цирка. ssse

Оффлайн кисярыба

Олесь,  если они мне еще что то скажут о необходимости пройти психиатра , то я не только у него поинтересуюсь, но и у страховой компании тоже .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Ой, а я тогда жалобы на официантов напишу. У нас они злющие, у меня под их взглядом кусок в горло не лезет. И волосы с них в тарелку падают.
,,, ,,,...одна мне даже огрызаться стала, когда я пояснила, что у меня ребёнок с проблемами и что он будет крошить хлеб - хочет она этого или нет...Пришлось идти к администратору, спрашивать, а в курсе ли официантки, что пришли работать в такое место? Я предложила - пусть выдадут мне веник и совок и я буду убирать за своим ребёнком....Администратор извинилась...
Кстати, гардеробщица тоже умная...тоже начала мне давать нравоучения как воспитывать моего ребёнка. Я представила - нарвется как-нибудь на мамашку по-резче...и будет отправлена далеко...

Оффлайн Elya

@Natusia, у нас потребовали форму 076-у на здорового ребёнка без лечения... со мной была Мамочка такая же, у них так же запросили доки...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Elya

По ОМС не надо санкур карту .
@кисярыба, не по ОМС, а по коммерческой путевки БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ запросили Санкур карту

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Elya

Девочки, привет. Наконец добралась до форума🙈 приехали домой из санатория неделю назад! Кратко напишу: лечение по ОМС! Мы приехали дружной компанией с одного города (3 мамочки и 5 детей), в первый день нас застелили в 6 отделение в 10-ти местный номер с удобствами на этаже ssse, на все уговоры и аргументы, дежурная медсестра не отреагировала, сказала такой приказ! Я мол дежурная, руководства нет, типа завтра с утра, если хотите идите и разбирайтесь. Ладно, делать нечего... вообщем то сильно не расстроились, так как друг друга все хорошо знаем) переночевали нормально. Но на утро решили все-таки решать вопрос с проживанием, так как три семьи в одном номере это перебор...
После долгих переговоров нам все же пошли на встречу и переселили в климатопавильон N2, состояние конечно оставляет желать лучшего - ремонта нет, но зато отдельные номера с удобствами в блоке на 2 комнаты. С видом на море 😍 это радовало!!!!!!!
Правда за день до отъезда нас переселили в 3 отделение, так как эти номера были забронированы, о чем нас заранее предупредили. Короче пришлось помотаться с чемоданами🙈😂
Позже выяснилось, что 6 отделение пустое!!!!! И его как раз начали заселять по ОМС... во всем отделении только 3 двухместных номера с удобствами в палате, все остальные палаты без удобств...😤  когда уезжали, слышали о большом поступлении именно по ОМС, куда-то всех сейчас расселяют не знаю...
Питание ... средненькое 😅 что говорят вы хотите за 130 руб  ssse, но мы не голодали, просто нет разнообразия и конечно без изысков... для улыбки расскажу... со мной был второй ребёнок (здоровый) платно, так вот, ей приносили бутерброд с красной икрой, а нам тарелку с заморской - кабачковой 😂😂😂😂😂
Лечение... стандартное, лфк, массаж, грязи, бассейн с термальной водой, физиолечение, соляная комната, 1 консультация логопеда и психолога, единственное, что не очень понравилось, что по 6-8 шт по каждой процедуре, не больше!!!! Курс маловат.
Все минусы перевесили МОРЕ, ВОЗДУХ И СОЛНЦЕ!!!!!!!!!! Так как мы попали в сезон, то было жарко, купались и загорало каждый день  qrtc
За этим собственно говоря я и ехала по большей части...

Мое личное мнение, в несезон подумала бы стоит ехать или нет, так как дорога за свой счёт и если не видеть солнца и не купаться в море, то стоит ли? Если бы ещё лечение было ккк минимум по 10 шт всего, а тут курс не полный... но это дело каждого конечно, кто за чем едет...!!!
Всем желаю хорошего отдыха и лечения!!! Главное с позитивом ехать!!!! 🤗
а почему дорога за свой счет?мне в минестерстве сказали по приезду здать все копии путевок и все оплатят,и мы на самолет взяли субсидированные билеты 6810рублей 2 билета в один конец прямой самолет

Дорога за свой счёт, потому что не предусмотрен бесплатный проезд к месту лечения (Реабилитации) по ОМС, если путевка выдана не Минздравом и не ФСС... я уже писала пару месяцев назад, получила официальный ответ от Минздрава РФ об этом... к большому сожалению...
И мне вот интересно почему в некоторых  регионах все-таки оплачивают... 😏

Оффлайн SAHAR

• Новичок
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Москва Боровское шоссе
    • Награды
Уважаемые участники темы прошу помощи!
Вопрос по поводу пакета документов при поступлении по ОМС.
На ребёнка-инвалида лежачего 12л собирать все пункты или достаточно документов указанных в пункте «детям до 14лет»?
Дозвониться до санатория не могу 3дня, а собираться уже надо)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@SAHAR, помимо обведенных пунктов, вашему ребенку нужно еще ОАК,ОАМ,анализ на сахар, ЭКГ, и заключение педиатра, плюс все документы, перечисленные во втором разделе (направление, полис и т.д.).

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@SAHAR, первый раздел: все пункты,кроме 5 и 7.
Второй раздел все пункты, третий раздел все пункты.
+ от вас то,что указано для родителей.

Оффлайн Тута Ларсен

Девочки, кто от ЦСО ездил? Какие анализы брали с собой? Мне по телефону перечислили в половину меньше, чем читаю в теме. Может кто по ОМС им и больше надо анализов, но как то волнительно.
У меня на ребёнка - 079/у (с вписанными анализами кровь, моча, ЭКГ )
- 070/у
- энтеробиоз, справка о прививках и о контактах.
На меня только - паспорт, полис и СНИЛС.
Два раза в резерв попадали, вот предложили неожиданно на 1 октября.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Тута Ларсен, да,все правильно. От цсо такой список. По омс совсем другое.

Оффлайн Тута Ларсен

@Тута Ларсен, да,все правильно. От цсо такой список. По омс совсем другое.
Успокоили, спасибо.

Оффлайн maria081271

Всем, кому холодно,  печалька на душе,  оптимизм ниже плинтуса,  солнечный привет из нашего любимого санатория!)

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!