Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071087 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
В фейсбуке написали,что в комнате тараканы есть....
Печально(

Даша, мы их каждый год там в санатории в комнатах ( не в столовой) видим (с 2014 ездим) и огромных в основном на 1-х этажах и маленькие обыкновенные тоже заходят "на огонек", а вообще они в Евпатории есть везде, хорошо их видно ночью, в частном секторе,например, по двору ползут к двери жилья.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@ВОДОЛАЗИК, жесть, я буду проситься повыше. В марте я не видела ни одного таракана и ни одной крысы.
Блин, не хочу ехать. У меня всегда так,чем ближе дата отъезда, тем меньше желания ехать.

Одна девушка написала,что они жили на третьем этаже 1 корпуса и тараканов не было.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Если я увижу таракана,то больше не поеду в Евпаторию. Это мой страх и ужас.

В Венгрии мы снимали квартиру, такую классную,но в старом доме. И в день отъезда,когда я собирала вещи,на дочкиной кофте увидела клопа. Какое счастье,что это был вечер накануне отъезда, иначе я бы там спать не могла вообще(((

Оффлайн кисярыба

В Венгрии мы снимали квартиру, такую классную,но в старом доме. И в день отъезда,когда я собирала вещи,на дочкиной кофте увидела клопа. Какое счастье,что это был вечер накануне отъезда, иначе я бы там спать не могла вообще(((
Я такая же . В Искре к нам мухоловка ( маленькая сколопендра) забежала в мае, я потом прежде чем ночью встать с кровати светила на пол фонариком .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Я такая же . В Искре к нам мухоловка ( маленькая сколопендра) забежала в мае, я потом прежде чем ночью встать с кровати светила на пол фонариком .
Я полностью укутываюсь в одеяло, подтыкаю его со всех сторон,чтобы никто не заполз ллл

Оффлайн кисярыба

А вот тараканов я не видела здесь , ни одного , ни в столовой , ни в номере . Впрочем и в Искре не видела и в кафешках разных тоже не видела .
Крысу и ежиков видела . Тараканов нет . Мы правда живем не на первом этаже . И не в первом корпусе . А ЦСО заселяют в первый корпус в блоки .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@кисярыба, ну вот девушка одна написала,что они сейчас в 1 корпусе и убили 3 тараканов( не знаю,правда,на каком этаже.
Другая написала,что вот в сентябре жили на третьем этаже и тараканов не было.
 Я попрошу нас заселить не ниже третьего этажа)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Капец...тока что вывесили... на втором этаже девчонки живут,.

Оффлайн Юлия N

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
В 2015 году мы жили в административном корпусе и там я впервые жизни увидела огромного таракана, около 6 см. Мы легли спать и я слышу, как кто-то шуршит, я подумала что это мышка, но это был он. Я так орала с перепуга xcvb, что слышно было на всех этажах, самое интересное, что дочка даже не проснулась (это был наш первый день). Не спускаясь на пол я включила свет и пошла за дежурной. Она взяла швабру и веник, поводила ими под кроватями и ушла ,mnb. Остальные ночи мы спали со светом. Это была жесть ssse. Потом мы уже жили в 3-ем отделении и там я никаких тараканов не встречала.

Оффлайн maria081271

@DaLi, Я ни одного таракана не видела!) 4 корпус 3 этаж!) Крыс,  один,  совсем один  не в корпусе, а в одном коттедже живёт!) Завтра этот коттедж закроют и поставят везде ловушки!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Тута Ларсен

А я уже настроилась ехать. Мне хоть крокодилы выползут qqq. Только лететь в самолёте всегда боюсь.
Собираю чемодан. Девы, что детям брать из тёплой одежды? Туда сюда вещи перекладываю. Тёплые штаны - осень нужны или перебор? Возьму точно джинсы с подкладкой.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Тута Ларсен, я джинсы и колготки, теплую кофту с подкладкой меховой и куртку демисезонную, ну и кофточку теплую.
В прошлом году мы были с 15 октября по начало ноября, проходили в джинсах даже в самый холод.
Там сильные ветра, вот шапки нужно две: хб и теплую осеннюю.

Оффлайн Тута Ларсен

@DaLi, Спасибо. Штаны выложу.

Оффлайн Elya

Про тараканов...)))) в том году были в июне, в этом году в августе... ни от кого не слышала, что они есть, находясь там ... и сами не видели ни одного😅😅😅

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
У нас в номере были муравьи)
Дорогу осилит идущий.