Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070974 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Алексей Валентинович

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Вы настаиваете на октябре. Или март и октябрь тоже.

Оффлайн Дадида

С маем сложности. Иные даты рассматриваются.
Для избранных видимо с мая по октябрь? ) мне вот интересно как же они попадают в сезон?  Кого надо убить для этого? ллл не ну просто интересно )) Я конечно понимаю там некоторые уже как дома. Со всеми знакомы. Звезды короче.Но остальные дети тоже больны и тоже хотят полечиться у моря в сезон.  Чтоб искупаться. Ой по ходу я сейчас договорюсь и нас точно не примут даже в марте ллл Мне реально интересно кто попадает в сезон и почему имено они попадают в сезон
[/url]

@Дадида, Ваша цель реабилитация ребенка или загар.

@Дадида, Повторюсь ЕДКС клинический санаторий операции проводятся с февраля по декабрь реабилитация после операций переходит на первостепенное место и бронируется врачом проводившем операцию. В большинстве это дети ДЦП.

Оффлайн Дадида

Как то вы от ответа убежали)) но все равно отвечу.Наша объединить приятное с полезным.  Мы живём в вечной зиме. Хотим немного лета увидеть. А что нельзя? ) или это плохо?
[/url]

Оффлайн кисярыба

Причём здесь загар ? Детям, постоянно не живущем в Вашем климате , зимой там может быть очень не комфортно . Я сама зимой в Крыму сразу же заболеваю , а ослабленные дети тем более ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

@Дадида, Саида,  те кто в сезон по ОМС попадает,  они и за свой счёт еще месяц,  не меньше, живут в Евпе и ходят в санаторий. Или за счёт БФ сначала курс проходят,  потом по ОМС догоняются.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

У нас сейчас +14  на улице весна, будет наверно не долго но -5 было два дня. Никаким образом не пытаюсь Вас задеть, повторюсь клинический санаторий операции с февраля по декабрь в том числе большая половина дети ДЦП реабилитация после операции решение врача. Кроме ЕДКС в Искру Крупскую обращались они не клинические первого уровня оказания мед помощи, может у них по свободней

Оффлайн maria081271

@Алексей Валентинович, В Искре все занято уже!Крупская в этом году по ОМС не работает!  ёёё

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды

[/quote]
С маем сложности. Иные даты рассматриваются.
Для избранных видимо с мая по октябрь? ) мне вот интересно как же они попадают в сезон?  Кого надо убить для этого? ллл не ну просто интересно )) Я конечно понимаю там некоторые уже как дома. Со всеми знакомы. Звезды короче.Но остальные дети тоже больны и тоже хотят полечиться у моря в сезон.  Чтоб искупаться. Ой по ходу я сейчас договорюсь и нас точно не примут даже в марте ллл Мне реально интересно кто попадает в сезон и почему имено они попадают в сезон

Саида, ты меня прости если что, но я отвечу по поводу «звездности» и «знакомств со всеми». Я тебе просто в общих чертах расскажу как я (как и многие другие звёзды и избранные) заработала эту «звездеость»: я начала ездить в Евпаторию с 2003, ездила туда исключительно с октября, потому что начиналось самое дешевое время. Жили в халупах с сыном, самых дешевых. Ходили на лечение в санаторий. Просили, где-то уговаривали взять нас, договаривались о консультации, много, очень много приходилось «проглатывать» унижений, потому что лечиться надо было. Летом я не могла позволить себе даже снимать жильё и лечиться в санатории, поэтому я пыталась копить, жрала только макароны, и летом мы ехали на три недели в санаторий Родина, который был на Мойнаках, потому что лечиться надо было. А когда мне отказывали в ЕДКС осенью-зимой-весной, я все равно ехала и сама искала свободных спецов. По городу ходила только пешком, потому что 3-5 гривен на такси потратить не могла себе позволить. Я ела почти все время только Мивину (аналог Доширака) и дешевые сосиски иногда. Ездили мы туда 3-4 раза в год, много лет, без остановки.
И конечно, когда знаешь пол города спецов, почти всех сотрудников санатория, которые проходили твой путь вместе с тобой и твоим ребёнком в течение более 10-12 лет, то конечно да-тебе сделают и пропуск в санаторий, и спецы тебя возьмут, потому что знают тебя много лет как порядочного человека. А так-да, мы, старички, избранные и звезды. Но только мы знаем как мы дошли до этой звездности.
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 10:30:23 от Олеся »

Оффлайн Дадида

А при чем тут ты. Вы вроде по омс летом не были.
[/url]

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
@dory, уточните номер заявления и дату предполагаемой госпитализации.
Доброе утро.
Утром пришло уведомление на апрель. Спасибо

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Пожалуйста, при возникновении вопросов госпитализации если оформляли заявку на сайте указывайте номер быстрее придем к консенсусу.
А у нас можно решить вопрос с больничным? Или все таки придется в прокуратуру идти?

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн maria081271

А при чем тут ты. Вы вроде по омс летом не были.
Она не была,  но такие как она были и их не мало! И ездят они в Евпу не год,  не два,  не пять,  а тоже по 10,15,20 лет!

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мне в ответ на вопрос: когда будут известны даты по заезду омс был прислан ответ: ждите!  wer
Мне тоже так ответили) Жду!!!