Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070754 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн maria081271

Девочки,  никто себя не узнал на фото? Я знаю этого мужчину!)Пригляделась на задний план,  а там наши дети и мамы!) В Евпатории уже супер! 💝 И настроение у папы Юры праздничное,  патриот известный евпаторийский!  :patriot:

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Машунь  такой красивый он Платов! Я много раз в год летаю к сестре в Ростов там красота
Кстати, там появилась новая авиакомпания . Мы зимой летали в Крым на ней. Очень достойно и бюджетно . Называется Азимут
Ага знаю , у меря же зять работает диспетчером в аэропорту и они с сестрой на этой компании летают

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Едем первый раз, почитала тему но остались вопросы:
1. Какие процедуры есть? Можно ли маме тоже посетить какие то процедуры?
2. Есть ли холодильник в номере? Закрываются номера на ключ?

В прошлом году лечение для мамы только платное - а там любой каприз за ваши деньги, в соответствии с прайс-листом санатория.
У нас был отдельный номер в блоке,закрывается на ключ, конечно. Холодильник есть, 1 на блок.

Оффлайн Olesha

Если едите не в сезон, то можно маме направление  057 и 027 от терапевта и тогда будете тоже получать лечение.

Оффлайн maria081271

@Olesha, Честно,  я еле успевала с ребёнком бегать на процы!)

Оффлайн кисярыба

@Olesha, Честно,  я еле успевала с ребёнком бегать на процы!)
Я тоже не очень понимаю как маме проходить процедуры , если ехать одной с ребёнком . Даже в игровую его возьмут не больше, чем на час и то , если он ходит и все понимает .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Olesha

Ну мало ли, вдруг кто из мам хочет получить процедуры...

Оффлайн maria081271

Ну мало ли, вдруг кто из мам хочет получить процедуры...
Ну,  если у мам без проблем получится в полке оформить 057 и все остальные анализы,  то конечно почему бы нет!) Я бы на массаж с удовольствием сходила бы,  но даже ребёнку еле еле время нашли,  чтобы более менее подходящее было.

Оффлайн semenova_olga

Здравствуйте, подскажите, если ехать по омс, то за плату какие хорошие процедуры можно получить дополнительно ребёнку? Может там какая то новая аппаратура есть? Или по омс достаточно процедур? Как там с питанием и кто то жил в номере на 8 человек? У такого номера есть свой туалет и душ или удобства на этаже? Есть ли холодильник? Дети хоть однополые размещаются в такие многоместные номера, а то мы уже не совсем малыши и стеснительные. Какие банков кие Карты принимаются в Евпатории и какие операторы сотовой связи есть? Спасибо)

Оффлайн ЧашкаКофе

@Алексей Валентинович, помогите сориентироваться... хотела бы попробовать привезти ребенка на лечение к Вам (живем в Крыму).. но возник вопрос с сопровождением.. просветите, если возраст 6 лет,  инвалидности у нас нет, спастический парапарез, ходит сам... на носочках. Для лечения по ОМС мне как маме необходимо заключение ВКК что ребенок нуждается в сопровождении? насколько длительная и сложная процедура получения такового? Возможно ли получение лечения по ОМС амбулаторно? Есть еще нюанс, у нас не прививок (кроме БЦЖ) и слабоватый иммунитет, поэтому нам предпочтительней поселиться отдельно (можно без удобств, на высоких этажах)... Мне очень важно ВАше мнение, что будет предпочтительней организационно и финансово, т.к. я мама одиночка и все лечение финансирую самостоятельно... (лишние деньги лучше бы потратила до доп. процедуры).. Заранее благодарю за ответ! Также буду рада советам форумчан

Оффлайн barbaris

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Челябинск, Таня и Ромочка
    • Награды
девочки, а подскажите, вот ребенку анализы сдали через поликлинику, а я свою кишечную группу в инвитро. подойдет ли мой анализ на принтере напечатанный, который на почту скидывают? или надо с синей печатью?

Оффлайн Oksana123

девочки, а подскажите, вот ребенку анализы сдали через поликлинику, а я свою кишечную группу в инвитро. подойдет ли мой анализ на принтере напечатанный, который на почту скидывают? или надо с синей печатью?
Печать

Оффлайн Elnelli

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@ Для лечения по ОМС мне как маме необходимо заключение ВКК что ребенок нуждается в сопровождении? насколько длительная и сложная процедура получения такового? Возможно ли получение лечения по ОМС амбулаторно?  Также буду рада советам форумчан

нам даже на ребенка с инвалидностью в поликлинике отказали выдавать такое заключение. Хотя в Крыму слышала с этим проще. Наши отказали наотрез, говорят не положено, есть у вас розовая справка с нею и езжайте)

Оффлайн maria081271

@Elnelli, Странная у вас поликлиника,  обязаны выдавать такое заключение,  если просят,  тем более у кого розовая справка! У нас без проблем дают!

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто сейчас находится на реабилитации,подскажите как погода днем? В чем ходят Ваши дети? В чем сами?