Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070755 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Tigroska

Подскажите, пожалуйста, кто знает телефон едкс, где по справкам пооконсультируют

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Oksana123

Блин, хорошо там наверно, а мы до сих пор болеем. На улице тепло, а мы дома с кашлем и соплями валяется. Когда же это закончится.

Оффлайн ЧашкаКофе

Мамочки посоветуйте, что целесообразней  .. пробовать проситься в ЕКДС по ОМС в апреле, но у меня ребенку 6 лет, инвалидности нет и заключения что ему нужно сопровождение нет или  проситься на ОМС на амбулаторное и снимать рядом жилье, но тогда выйдет дней на 10 (по финансам) ? я бы конечно предпочла эти деньги потратить на доп. процедуры)))) 

Что целесообразней по финансам? Еще у ребенка слабый иммунитет, хватаем вирусы, селиться в многоместной палате рисковано, а с другой стороны ходить после процедур разогретыми по улицам тоже есть риск простыть))) Помогите определиться, в голове каша))

Оффлайн Дадида

Без инвалидности берут да?
[/url]

Оффлайн ЧашкаКофе

Честно говоря я еще там ни разу не была, просто из того что прочла у них на сайте сделал вывод такой, там написано если у ребенка есть инвалидность - справка о сопровождении не нужна, достаточно розовой, а если нет - заключение что нуждается в сопровождении.. может не так поняла, сориентируйте плз

Оффлайн Oksana123

@ЧашкаКофе,  там же надо заполнять код по мкб. 
Берут без инвы? Может на платной основе только.

Оффлайн Elnelli

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
код по мкб присваивается не по инве а по заболеванию. Просто у меня большие сомнения что поликлиника пойдет на то чтобы дать справку ребенку без инвы о том что он нуждается в сопровождении.

Оффлайн barbaris

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Челябинск, Таня и Ромочка
    • Награды
Девушки, еще раз для тех, кто в танке: на маму только ФОГ и кишечная группа? все??? лечение мне не нужно никакое. Просто кто-то из нашего города мне говорил, что надо справку СЭС еще, что ли....

Оффлайн maria081271

@barbaris, Да для мамы флюшка и кишечка,  справку из СЭС не надо,  ребёнку же берёте,  с ним по адресу одному живёте,  значит карантина нет и для вас,  не только для ребёнка.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ВаЮля

Курганская область, проезд оплатили.
Очень рады за Курганскую область, молодцы!
а мы то как рады))) хотя область наша нищая, но проезд на поезд по талонам ФСС.

Оффлайн ЧашкаКофе

вот и у меня большие сомнения по поводу сопровождения, может кто был в такой ситуации или знает, можно ли проситься на амбулаторку хотя бы

Оффлайн ЧашкаКофе

код по МКБ у нас есть, G80, а вот инвалидности нет

Оффлайн maria081271

@ЧашкаКофе, А почему не оформляете инвалидность?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн AnnaValeria

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ЧашкаКофе, не переживайте. Делайте ВК, пусть пишут, что ребёнок нуждается в сопровождении. У меня знакомая хорошая была в санатории с ребёнком, у девочки нет инвалидности и у них не ДЦП.

Оффлайн AnnaValeria

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@maria081271, Маша, Вы знаете, есть лёгкие формы ДЦП при которых не дают инвалидность.Или каждый год говорят, что снимут и в сл. году даже не приходите на МСЭ. У нас такая форма гемипареза, которая не бросается в глаза, но полноценно жить ребёнку не даёт.