Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1056219 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Yliada

Девочки,с там с лечения : массажа,ванн и грязей , и со столовой, надо через улицу идти в номер ?

Оффлайн maria081271

@Yliada, Да, лечебка,  школа и столовые отдельно от корпусов находятся,  через улицу очень много ходить!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн vselennaya

@Yliada, массаж в одном корпусе, ванна в другом,  столовая в третьем. Все походы через улицу. Зимой эти одевания и раздевания выбешивают.

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Милые мамочки, ещё раз попрошу, отпишитесь пожалуйста, если вас приняли по ОМС с ходячим ребёнком ldc ldc ldc Не возникло ли никаких проблем в приёмнике?

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
У меня ходячий ребенок ,и я не раз созванивалась с санаторием ,сказали приезжайте .НО,буду на месте отпишусь.

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk

Оффлайн ВаЮля

Здравствуйте, мамочки! Как вы добираетесь до санатория, если самолётом то оплачивает ли билеты ФСС?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
Здравствуйте, мамочки! Как вы добираетесь до санатория, если самолётом то оплачивает ли билеты ФСС?

Вы тему пролистайте хотя бы пару страниц...

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста-инструктора лфк в третьем отделении, который именно к тройке относится. Буду благодарна отзывам!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста-инструктора лфк в третьем отделении, который именно к тройке относится. Буду благодарна отзывам!

Василий) фамилию не помню. Девочки, если что дополнят.

Оффлайн ВаЮля

Спасибо вам за подсказку)) полистала и две и больше..... Но про талоны на самолет от ФСС ничего не нашла

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Спасибо вам за подсказку)) полистала и две и больше..... Но про талоны на самолет от ФСС ничего не нашла

@ВаЮля, ...ну потому и не нашли, что у ФСС нет опыта работы с Симферополем. А потому пока как обычно - талоны на самолёт только спинальникам и  при отсутствии альтернативы самолету. А девочки пытаются простимулировать ФСС, чтобы тети оторвали свои попы от стульев...Я лично думаю - бесполезно...пока они раскачиваются - откроют мост.

Оффлайн InnNulik

Ну коль так напишу свою историю с начала. Вызов на 19.03, позвонила в фсс-сходу отказ в проезде. Поликлинника буквально за день сделала мне выписку и форму 57 и я приехала в Минздрав и после лекции как я разбазариваю бюджетные скудные деньги  мне  таки дали талон #2 москва-симферополь. Далее 2 недели ФСС носом рыли авиакомпании, выбили под нас деньги после многочисленных ходатайств что ребенок большой и тяжёлый. Но...Аэрофлот согласовывает договор строго 10 рабочих дней и мы не уложились. Тетя в ФСС, которая до 8 сидела на работе и ругалась сразу с двумя юр.службами выбивая нам перелет чуть ли не со слезами попросила перенести госпитализацию. В санатории пошли на встречу и перенесли на 09.04, завтра опять еду в Минздрав менять направление и отдаю его в ФСС и может срастется...вот как то так. Все решают люди, а они у нас, как не крути, золотые. Благодарна если честно ужасно, хотябы за усилия и человечность. Даже если в итоге и не срастется.

Оффлайн maria081271

@InnNulik, Удачи! Наши бы точно не стали так напрягаться и пытаться помочь! (
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@ВаЮля,
оплатит. Если у вас до поездки есть больше пары месяцев. Потому что все очень медленно, долго раскачиваются наши органы. Сначала берете в поликлинике талон #2. Несете его в фсс и четко объясняете, что жд сообщения с полуостровом Крым нет, поэтому вам обязаны предоставить авиаперелет. А потом остается ждать. Если до поездки времени много, то дешевые билеты будут в наличии скорее всего. Тогда контракт заключают быстро. А вот если времени впритык, то рискуете пролететь, как @InnNulik,  и как я похоже тоже.

Оффлайн Наталья Филиппова

А в номере то по одному будут жить или несколько ?

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk

Номера на две семьи, две отдельные комнаты, общий коридор и ванная комната (у каждой комнаты отдельный большой балкон)

День добрый. Подскажите, пожалуйста, это в каком корпусе блочный номер с балконами?

И еще вопрос для всех, может, кто в курсе. Каким образом вообще определяется, в какое отделение попадешь? В какой корпус. Путевка коммерческая. Номер как раз таки блочный эконом. В счете не указано отделение. Это на месте определится, при заселении? Или, у них в базе уже запечатлено, куда селить будут?
Может, кто подскажет, где точно есть ванны (в блочных номерах), а не душевые.В каких корпусах\этажах.  Мега проблема с лежачим ребенком помыть его в кабине. Не засунуть, не высунуть(( Спина в хлам, нервы тоже. Хочется как то заранее быть информированной, куда нужно целиться.