Здравствуйте, мамочки! Как вы добираетесь до санатория, если самолётом то оплачивает ли билеты ФСС?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста-инструктора лфк в третьем отделении, который именно к тройке относится. Буду благодарна отзывам!
Цитата: ВаЮля от 03 Марта 2018, 16:55:39 Спасибо вам за подсказку)) полистала и две и больше..... Но про талоны на самолет от ФСС ничего не нашлаЗдравствуйте, мамочки! Как вы добираетесь до санатория, если самолётом то оплачивает ли билеты ФСС? Вы тему пролистайте хотя бы пару страниц...
Спасибо вам за подсказку)) полистала и две и больше..... Но про талоны на самолет от ФСС ничего не нашлаЗдравствуйте, мамочки! Как вы добираетесь до санатория, если самолётом то оплачивает ли билеты ФСС?
Цитата: Олеся от 03 Марта 2018, 19:06:12Цитата: ВаЮля от 03 Марта 2018, 16:55:39 Спасибо вам за подсказку)) полистала и две и больше..... Но про талоны на самолет от ФСС ничего не нашлаЗдравствуйте, мамочки! Как вы добираетесь до санатория, если самолётом то оплачивает ли билеты ФСС? Вы тему пролистайте хотя бы пару страниц...
Цитата: Mama Kirilla от 25 Февраля 2018, 11:59:50А в номере то по одному будут жить или несколько ?Отправлено с моего ZC554KL через TapatalkНомера на две семьи, две отдельные комнаты, общий коридор и ванная комната (у каждой комнаты отдельный большой балкон)
А в номере то по одному будут жить или несколько ?Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk