Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070516 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
подскажите, может у кого было такое - для санатория нужна справка по форме 057-у-04 от врача невролога, но наш невролог на больничном будет почти месяц, а нам ехать уже скоро, никто его не замещает, звонила в санаторий спросила может ли педиатр написать, говорят что нет, не может, справка только от невролога нужна. что делать не знаю... если мне педиатр подпишет, неужели нас назад домой отправят?
Я вам так скажу - мы были 2 раза и посмотрела я всякое, никто там это направление ваше рассматривать не будет с лупой, главное, чтобы оно было. В прошлом году при мне знакомую с просроченными на 2 недели анализами приняли, даже не заметили - народу полным-полно было в приемном, поэтому никто не вглядывался

Оффлайн sapire

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
подскажите, может у кого было такое - для санатория нужна справка по форме 057-у-04 от врача невролога, но наш невролог на больничном будет почти месяц, а нам ехать уже скоро, никто его не замещает, звонила в санаторий спросила может ли педиатр написать, говорят что нет, не может, справка только от невролога нужна. что делать не знаю... если мне педиатр подпишет, неужели нас назад домой отправят?
Я вам так скажу - мы были 2 раза и посмотрела я всякое, никто там это направление ваше рассматривать не будет с лупой, главное, чтобы оно было. В прошлом году при мне знакомую с просроченными на 2 недели анализами приняли, даже не заметили - народу полным-полно было в приемном, поэтому никто не вглядывался
Спасибо большое за инфу, успокоили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн sapire

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
скажите, кто знает девочки, теле2 нормально ловит интернет?
подтверждаю - теле 2 отсутствует от слова совсем, МТС отлично работает, на территории санатория wi-fi местами
Значит симку у себя дома куплю. Спасибо, что ответили)

Оффлайн Elena_gt

• Присматривающийся
  • *
  • г. Красноярск
    • Награды
Здравствуйте. Получили вызов на 25 февраля, собираем документы. Может подскажете, вызов пришёл на меня, а я хочу отправить мужа, могут придраться? И ещё, в списке документов последним пунктом- согласие сопровождающего лица, нотариально заверенное. Это как? Т.е я должна дать согласие, что поедет муж? И зачем такие строгости с нотариусом? Тем более ребенок взрослый 17 лет.

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
    • Награды
В Пермском крае, оплачивают поезд. Едем через Санкт-Петербург до Симферополя. самолет не оплачивают, так как есть ж/д сообщение
Вы добираетессь до Санкт-Петербурга, затем там пересаживаетесь на Санкт-Петербург- Симферополь? Оформляли уже талоны на проезд в ФСС таким образом?

Оффлайн Победовна

Здравствуйте. Получили вызов на 25 февраля, собираем документы. Может подскажете, вызов пришёл на меня, а я хочу отправить мужа, могут придраться? И ещё, в списке документов последним пунктом- согласие сопровождающего лица, нотариально заверенное. Это как? Т.е я должна дать согласие, что поедет муж? И зачем такие строгости с нотариусом? Тем более ребенок взрослый 17 лет.
Ехать может кто угодно с ребенком, до 18 лет он ещё ребенок. А согласие нужно на бабушек , например.
Папа ребенка он же законный представитель

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
В Пермском крае, оплачивают поезд. Едем через Санкт-Петербург до Симферополя. самолет не оплачивают, так как есть ж/д сообщение
Вы добираетессь до Санкт-Петербурга, затем там пересаживаетесь на Санкт-Петербург- Симферополь? Оформляли уже талоны на проезд в ФСС таким образом?

Да , правильно. Можно еще через Москву. Все оформили, уже билеты на руках. В ФСС все отлично, без проблем. Пермь-Питер, Питер-Симферополь и так же обратно, на меня и ребенка

Оффлайн maria081271

@Катя Дашкина, Здорово!Браво вашей области!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
@Катя Дашкина, Здорово!Браво вашей области!

У нас опт)))) 4 мамы 4 ребенка на один заезд

Оффлайн maria081271

@Катя Дашкина, Красотки!Вот вам весело будет ехать!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Алентевита

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом, может, будет полезно новичкам, какими были мы. Сыну 2,6, спастическая диплегия. Мы сейчас в санатории. Условия проживания хорошие, 3 отделение, номер с 2 кроватями, санузлом, тв и холодильником. Топят отлично, но возле двери дует. Кроме постельного выдают полотенца, туалетную бумагу и мыло (надо просить). Чайник мы ждали неделю, не было свободных. Питание хорошее, еды много)) В отдельном корпусе столовая, процедуры тоже в отдельном. Ребенок протестует одеваться-раздеваться постоянно)) Зато лишний раз на воздухе.
Врач у нас никакая, анамнез не собрала, толком не смотрела, про каждую процедуру спрашивала, будем ли ходить, а не советовала. Сами процедуры мне нравятся, и отношение персонала, и аккуратность. Логопед была неплохая, и ребенка осмотрела, и меня расспросила, и советы дала.

Оффлайн sapire

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом, может, будет полезно новичкам, какими были мы. Сыну 2,6, спастическая диплегия. Мы сейчас в санатории. Условия проживания хорошие, 3 отделение, номер с 2 кроватями, санузлом, тв и холодильником. Топят отлично, но возле двери дует. Кроме постельного выдают полотенца, туалетную бумагу и мыло (надо просить). Чайник мы ждали неделю, не было свободных. Питание хорошее, еды много)) В отдельном корпусе столовая, процедуры тоже в отдельном. Ребенок протестует одеваться-раздеваться постоянно)) Зато лишний раз на воздухе.
Врач у нас никакая, анамнез не собрала, толком не смотрела, про каждую процедуру спрашивала, будем ли ходить, а не советовала. Сами процедуры мне нравятся, и отношение персонала, и аккуратность. Логопед была неплохая, и ребенка осмотрела, и меня расспросила, и советы дала.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы по ОМС там? В номере кроме вас никто больше не живет? Санузел на 2 палаты или в вашей палате? Если с собой чайник привезу, как думаете можно? Процедуры находятся в отдельном корпусе, то есть вы живете в одном, а ходите кушать и на процедуры в другие? Это конечно минус(( мы когда в санатории мир были, очень напрягало постоянно раздеваться одеваться по сто раз в день, ещё и до столовой было минут 7 ходьбы. Но процедуры у нас были в корпусе, где мы жили... простите что так много вопросов, мы едем в Евпаторию с 5 марта, поэтому хочется подготовиться как можно лучше)) если что-то ещё хотите рассказать, делитесь, буду благодарна) хорошего вам лечения

Оффлайн sapire

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
у меня еще вопрос. а как там дела со стиркой обстоят? есть ли прачечная?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы по ОМС там? В номере кроме вас никто больше не живет? Санузел на 2 палаты или в вашей палате? Если с собой чайник привезу, как думаете можно? Процедуры находятся в отдельном корпусе, то есть вы живете в одном, а ходите кушать и на процедуры в другие? Это конечно минус(( мы когда в санатории мир были, очень напрягало постоянно раздеваться одеваться по сто раз в день, ещё и до столовой было минут 7 ходьбы. Но процедуры у нас были в корпусе, где мы жили... простите что так много вопросов, мы едем в Евпаторию с 5 марта, поэтому хочется подготовиться как можно лучше)) если что-то ещё хотите рассказать, делитесь, буду благодарна) хорошего вам лечения
@sapire, ...чайник свой можно...хоть два...Комнаты разные, это как поселят. Прачечной нет, в каждом сан.узле есть тазик для стирки. Есть на этажах стир.машинки, по записи...как в них попасть - спрашивайте на ресепшн. Вода питьевая есть в корпусах. Столовые и лечебный корпус отдельно. Территория санатория большая, я бы даже сказала -очень большая...ходить придется много.

Оффлайн Победовна

Недавно были в санатории, был неприятный момент, в том, что уезжали раньше на два дня, и в столовой отказались кормить обедом в день отъезда!!! Типа завтрак получили, хватить с вас, сняли уже с питания, а ничего что ещё дни числятся?! Ну и сама еда была то нормально, то не очень, и маленькие порции.