Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070516 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Победовна

А так в целом неплохо, в теплое время вообще наверно отлично, потому что зимой напряг одеваться - раздеваться то в столовую, то на процедуры, то в жилой корпус

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Недавно были в санатории, был неприятный момент, в том, что уезжали раньше на два дня, и в столовой отказались кормить обедом в день отъезда!!! Типа завтрак получили, хватить с вас, сняли уже с питания, а ничего что ещё дни числятся?! Ну и сама еда была то нормально, то не очень, и маленькие порции.
@Победовна, ...в столовой все планируется заранее, за 3-4-5 дней. Если бы вы не заявляли официально о своем отъезде раньше срока - все было бы без проблем...а вообще, с девочками в столовой всегда можно договориться и обсудить все нюансы, никто специально вредить не будет. Мы постоянно в день отъезда просимся на обед на 1,5часа раньше...никогда не отказывали.

Оффлайн Olesha

Не знаю почему всех так напрягает одеваться и раздеваться))) я специально посчитала, дома я одеваюсь/раздеваюсь гораздо чаще) были зимой. Гулять надо, дышать воздухом, тогда меньше одеваний/раздеваний будет). И в столовой питание нормальное!

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды

Не знаю почему всех так напрягает одеваться и раздеваться))) я специально посчитала, дома я одеваюсь/раздеваюсь гораздо чаще) были зимой. Гулять надо, дышать воздухом, тогда меньше одеваний/раздеваний будет). И в столовой питание нормальное!
,,,

Оффлайн Дадида

@Olesha, смотря какой ребёнка. Твой сам умеет. Ходит. Говорит. А моему лежачему не объяснить что так надо. Он вырывается, кувыркается, как струна напрягается, пинается, ну и орёт до кучи иногда. Я пока одеваю его, сильно потею. Поясница ноет аж. А если в день раз 10 так ?! Одень раздень , посчитать если, офигеть. Я наверно последние 45 кг скину там за неделю ллл
[/url]

Оффлайн Olesha

@Дадида, ... то что мой сын говорит, одеванию не помогает). Физические нагрузки он не переносит. Ему тоже тяжело. Я подбирала расписание процедур так, чтобы они шли одна за другой, чтобы не бегать туда сюда.

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
Подскажите, пожалуйста. Там негде коляску взять?  Может у них свои есть или на прокат где-нибудь? На своей ехать не совсем удобно, она у нас не складывается, только разбирается.

Оффлайн Дадида

@Olesha, ну он немного сам может одеться? И если ты одеваешь не брыкается не напрягается как струна и не истерит? 
[/url]

Оффлайн maria081271

Подскажите, пожалуйста. Там негде коляску взять?  Может у них свои есть или на прокат где-нибудь? На своей ехать не совсем удобно, она у нас не складывается, только разбирается.
Есть колясочная мастерская на территории санатория,там что то видела, но может это не прокатные коляски были, а на ремонт привозили.Хотя с большими колесами коляски многие да не свои привозили,а брали в прокат точно.Позвоните в санаторий, спросите !Но ,все равно лучше со своей коляской поехать, может вам дома напрокат взять складную.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
  • Ангелина - от слова Ангел
    • Награды
Да, коляску можно там взять, в санатории. Знакомые ездили, девочка у нее ходит, своей коляски нет. Но там было удобнее с коляской, у неё девочка днём много спала в ней после процедур на улице. Ну, и ходить можно дальше, чем пешком, гулять.
Я ей советовала спросить у сестры хозяйки. Наверно она так и сделала.
Им давали коляску ,,Василиса,,

Оффлайн maria081271

@мамаГели, Если ребёнок не ходячий от слова совсем, то лучше  со своей коляской ехать , надежнее будет.Ну мало ли, приедут ,а в прокате нет подходящей коляски и будет корячится мама с  чем попало.У твоих знакомых немного другой случай . Я со своей немного ходячей в любую поездку без коляски не поеду, даже если пообещают на месте хорошую коляску в прокат.

Оффлайн maria081271

@южанка, А какая же модель коляски у вас, если только разбирать её надо?Интересно!)

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
    • Награды
@мамаГели, Если ребёнок не ходячий от слова совсем, то лучше  со своей коляской ехать , надежнее будет.Ну мало ли, приедут ,а в прокате нет подходящей коляски и будет корячится мама с  чем попало.У твоих знакомых немного другой случай .Даже я со своей немного ходячей в любую поездку без коляски не поеду, даже если пообещают на месте хорошую коляску в прокат.
Мария, конечно если есть возможность, лучше приехать со своей!

Оффлайн maria081271

@мамаГели, Ава у тебя классная, знакомое любимое местечко!Это прошлогодняя поездка?

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
    • Награды
@мамаГели, Ава у тебя классная, знакомое любимое местечко!Это прошлогодняя поездка?
Ага, чудесные воспоминания... В мае были 😀