Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071795 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн marinad

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • интересующийся
    • Награды
Значит можно и осенью поехать?

У нас на 17 апреля вызов. Просила перенести на октябрь,мне ответили,что не известно ,что будет в октябре,может прикроют программу, как в том году. Я решила не менее,а то в том году в октябре тоже жлала-оикащали всем после лета.
И была программа в том году в октябре. Многие по ней были.
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
По поводу печатей ,да была ,подписи стояли .Номер у нас на первом этаже в тройке ,но в номере холодно ,хоть и меняли я его уже 2 раза Сегодня уже пошли на процедуры .

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
И выход порций больше ,есть выбор одного блюда ,и добавилось к рациону .Разница конечно есть .

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Ну если вы знаете какого то определенного врача ,можете попроситься к нему ,если он работает с ОМС то конечно примет вас и сотрудники пойдут на встречу.К врачу записывает вас мед сестра из отделения .

Оффлайн Yliada

Значит можно и осенью поехать?

У нас на 17 апреля вызов. Просила перенести на октябрь,мне ответили,что не известно ,что будет в октябре,может прикроют программу, как в том году. Я решила не менее,а то в том году в октябре тоже жлала-оикащали всем после лета.
И была программа в том году в октябре. Многие по ней были.

Была,но в октябре нам уже отказали и многим,возможно вычеркнули какие то диагнозы. В том году была по ортопедии. И на осень оставили уже тех,кто оставался на реа после операций.

А в этот раз вот ,что они ответили:
Дело в том,что я не знаю что будет осенью...
Мы можем уже весной закончить реабилитацию....
Так что смотрите...

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@marinad,  осенью 17го по ОМС были детки после операций.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн semenova_olga

Добрый день! Если все сложится,,то у нас путевки тоже с 17 апреля. Будем знакомиться) А в том году в октябре я также пролетела. В этом просила октябрь,,а вызов пришёл на весну. Тоже хорошо)   

Оффлайн Tigroska

Девочки, интересно, а можно самим билеты на самолет купить, а потом компенсацию выбить?

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Жизель

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@semenova_olga, у нас 18 апреля путевка, планируем ехать.

Оффлайн semenova_olga

Вот нас уже трое в заезд) я спрашивала в минздраве и фсс про компенсацию за билеты,,сказали,,что так не делают,,только порядок с получением  талона 2 и в фсс

Оффлайн vselennaya

Девочки, интересно, а можно самим билеты на самолет купить, а потом компенсацию выбить?
Смотря с кого вы собрались выбивать..... если с фСС - то нет. Нужен только талон.  Но можно попробовать компенсировать за счёт соц.защиты

Оффлайн Yliada

Вот нас уже трое в заезд) я спрашивала в минздраве и фсс про компенсацию за билеты,,сказали,,что так не делают,,только порядок с получением  талона 2 и в фсс

Может одним рейсом прилетим в Крым))))

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь контакты таксистов. Не могу найти в теме...

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Только талон номер 2 и потом компенсация
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн ДаринаМ

Только талон номер 2 и потом компенсация
Компенсации за проезд от фсс нет, даже не надейтесь потом с фсс возместить. Сейчас сужусь как раз по этому вопросу, ездила правда в нцзд, фсс талоны не дали, не успели, видети ли они. Так вот, даже в этом случае суд первой инстанции отказал мне. Подала апеляцию. Суд в апреле будет. Мне на словах сказали, у нас приказ против гос структур иски заворачивать, правы они или нет, все равно! Как то так, девоньки!