Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070392 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Победовна

@Северянка,,, Согласна полностью!И любую болячку можно подхватить и дома,сидя на "печи"!

По-моему речь не о том, подцепить можно где угодно и когда, но разве нужно рисковать собой и не думать совсем о других?

Конечно, кто в пути или у кого ближайшие дни заезды их не отменять.
Но рассуждать так, что а как же море, иммунитет, лечение.....

Я думаю никто не захочет оказаться по соседству с людьми приехавшими из Москвы или области сейчас, например. Ведь можно подцепить в дороге и потом будут страдать другие, не выходя за пределы территории и жалеть о потраченных деньгах на туж дорогу. Кому нужно такое лечение ?

Лучше переждать. Это мое мнение.

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
Наверное не стоит указывать другим что им делать, каждая мама сама знает что ей делать и так далее, кого интересует чужое мнение. Сюда люди заходят узнать последние новости по санаторию. Волков бояться - в лес не ходить. И ещё не известно где безопаснее в Москве или в этом санатории с лечением и воздухом. Всем кто боится - сидите дома, кто вам не даёт.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Ну резон в опасения тоже есть. Ведь если передаётся легко и сохраняется долго, можно и из дому привезти, нём зная, и в дороге.
Думаю, немного устаканется, уляжется - просто будет больше тестов. Скорее всего, этот анализ будут требовать везде.
Но выбор, где как и чем рисковать, конечно, каждый сам делает.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Победовна

Наверное не стоит указывать другим что им делать, каждая мама сама знает что ей делать и так далее, кого интересует чужое мнение. Сюда люди заходят узнать последние новости по санаторию. Волков бояться - в лес не ходить. И ещё не известно где безопаснее в Москве или в этом санатории с лечением и воздухом. Всем кто боится - сидите дома, кто вам не даёт.

Я лично никому не указываю.
И лично не возмущаюсь о том, что как же без лечения и моря весеннего-летнего.
Мой ребенок побывал тут в декабре.

А уж новости от санатория лучше всего узнавать от самого санатория тогда, а не тут, где у каждого свое мнение , как вы пишите "кого интересует это мнение"

Оффлайн Дадида

Девочки , не ссорьтесь. Дело каждого.  Если не боитесь рискнуть.  Ваше право. Только всё равно пока не уляжется всё это. Принимать не будут.  Ситуация конечно странная, не только по стране, но и по миру. Везде всё закрыли прикрыли  (((
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
С точки зрения  эпидемиологии,  думаю, не странная.
Максимально снизить количество цепочек передачи инфекции.
 Передаётся аналогично гриппу. В любой гриппозный всплеск, если больных больше определённого количества - эпидемиологических порог, карантин. Тут более жестко .
« Последнее редактирование: 26 Марта 2020, 09:07:33 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

Меня бесит прям. По России практически все случаи - ввозные . А туристов до сих пор возвращают на родину . Лучше б их там на карантин закрыли , после двух тестов впускали стерильными обратно. Почему должны страдать все ?  Если люди приняли решение куда то ехать в мировом треше ,то взяли на себя ответственность , вот пусть там и сидят теперь , отдыхают дальше . А то они типа смелые, поехали несмотря ни на что , а теперь - верните нас домой ! На на хрена вы здесь ? 
Мне вчера вот понравилось ,что в ДУБАЕ Нашему вывозному самолету не дали посадку , пришлось ему назад лететь . 
Один раз вот так сделать и в следующую эпидемию люди будут думать лучше ,что делать, а что не надо делать .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Обеспечить им там койку на карантине будет дешевле, чем объявлять нерабочую неделю с сохранением зарплаты всем остальным .
А то хорошо устроились - они отдохнули, приехали, привезли заразу, им и больничный и лечение за счёт страны  ssse
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Они могли оказаться за границей задолго до этого. Или по работе. Или по другим причинам. И теперь хотят вернуться домой. Просто потому что у них кончились к примеру деньги. Зачем так уж всех под одну гребенку? Тем более всех последних прибывших сажают под обязательный карантин

Оффлайн Лена888

Они могли оказаться за границей задолго до этого. Или по работе. Или по другим причинам. И теперь хотят вернуться домой. Просто потому что у них кончились к примеру деньги. Зачем так уж всех под одну гребенку? Тем более всех последних прибывших сажают под обязательный карантин
да, только не все его соблюдают

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Мы сами к примеру на праздники летали  в ТУрцию на 4 дня. Еще было все более менее спокойно. Рейсы никто не отменял. Карантин не обьявлял.  Билеты были куплены еще в ноябре. Не поехать- значит потерять деньги на билеты. И что оставалось делать? Полетели. И отлично провели время. По прилету тоже никто на карантин не сажал. И так большинство делало. Понятно , что если сейчас все границы закрыли никто никуда и не рыпнется. Поэтому думаю все пойдет на спад

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
Сегодня я звонила нашей  зав. пол-кой насчёт справки 057,так она сказала, что по Крыму пока никаких распоряжений и всё сделаем, а вот из Краснодарского края поступила бумага о том, что временно (сроки не указаны) приостановить оформление сан. кур. и других бумаг для санаториев этого края.

Оффлайн Дадида

да, только не все его соблюдают
ага.многие вообще как каникулы воспринимают.

[/url]

Оффлайн maria081271

Сегодня я звонила нашей  зав. пол-кой насчёт справки 057,так она сказала, что по Крыму пока никаких распоряжений и всё сделаем, а вот из Краснодарского края поступила бумага о том, что временно (сроки не указаны) приостановить оформление сан. кур. и других бумаг для санаториев этого края.
Ну вы же на реабилитацию, а не на санкур,все вроде логично!)@калипсо,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
Ну я так поняла ,со слов заведующий,что реа. или сан-кур .неважно, главное ,что пока нет запрета для Крыма.