Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071786 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн oxsy

Добрый вечер, я впервые еду с ребенком 5 лет в санаторий. Инвалидами не являемся, пришел вызов по ОМС на ребенка. Мне будет положено койко-место? или это отдельно нужно будет оплачивать?

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
+79787275550 Владимир.Он работает в Санатории,в охране ,и как я поняла подрабатывает таксистом.Визитку мне дал вот на днях ,1200 от аэропорта ,прям до санатория .Можно сделать как я ,доехать до санатория ,вещи оставить на проходной а самим в приемный покой ,что бы не таскаться с вещами.Есть еще в Евпатории дешевле такси Максим,может кто то и знает о нем.По городу кататься одно удовольствие ,поездки до 100р по городу.

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
@oxsy, там же в вызове чётко написано, заключение ВК что ребёнок нуждается с сопровождении и самостоятельно себя не обслуживает, в противном случае сопровождающий платно
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
@ДаринаМ, в московской области эта функция на соцзащите, талон с минздрава , по возвращении компенсация в соцзащите, мы один раз выбивали , ездила на приём к в минсоц... по предварительной записи, записывал депутат единой россии 😂 после этого оплатили
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@sbt3,  добрый день! Скачайте приложение такси Максим.1200 от аэропорта до Евпатории.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@Mama Kirilla,  у вас все процедуры в лечебном корпусе? Дополнительно брали процедуры?

Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки,кто уже на лечении по омс,регионы,что назначили?в направлении вообще почти ничего нет я так поняла,ни лфк ни логопеда и массаж то ли есть то ли нет.Стоит ли вообще ехать?

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Да,в лечебном ,доп ничего не брала ,основное у нас есть ,а сильно нагружать реб тоже ни к чему .Мы получаем ванны,грязи,массаж,лфк,и лазер.думаю этого достаточно .

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Девочки ,а кто знает как модно за самолет компенсировать ,или никак?Кто то писал что через цсо?Подскажите ?

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
    • Награды
Девочки дайте контакты логопеда за воротами санатория в личку и лфк,

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
@Mama Kirilla ,  здравствуйте.
Девочки ,а кто знает как можно за самолет компенсировать
Право  бесплатного  проезда  авиационным  транспортом  к  месту  лечения  и  обратно  есть  только  в  случаях,  указанных  в  подпункте 
" Б "  пункта  11  Правил,  утверждённых  Постановлением
от  29.12.2004  №  864
.  Федеральными  законами  и  другими  нормативными  правовыми  актами  никакие  компенсации  расходов  на  самостоятельно  приобретённые   инвалидами / родителями  ( другими законными представителями )  детей - инвалидов  билеты  не  установлены.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
@Mama Kirilla ,  здравствуйте.
Девочки ,а кто знает как можно за самолет компенсировать
Право  бесплатного  проезда  авиационным  транспортом  к  месту  лечения  и  обратно  есть  только  в  случаях,  указанных  в  подпункте 
" Б "  пункта  11  Правил,  утверждённых  Постановлением
от  29.12.2004  №  864
.  Федеральными  законами  и  другими  нормативными  правовыми  актами  никакие  компенсации  расходов  на  самостоятельно  приобретённые   инвалидами / родителями  ( другими законными представителями )  детей - инвалидов  билеты  не  установлены.
Уважаемый юрист. Извините, наболело!!! Конечно, Вы не виноваты, что у нас такие законы. Но, раз Вы их знаете, то могли бы найти те, которые помогли бы нам в решении наших вопросов, а не вводили бы в еще большую депрессию!!! Если не можете порадовать, то хоть не огорчайте. Вас же здесь напрямую никто не спрашивал... Мамочки ищут помощи... И тем более, что в реальной жизни действительно бывают ситуации, когда каким-то образом сложные вопросы все-таки решаются, вот мы и делимся опытом. К Вам, как за спасением, а Вы нас, как обычно, практически пинком под одно место... Еще раз извините. С надеждой на понимание и реальную помощь с Вашей стороны.

Оффлайн dory

• Старожил
  • Юля и Костик
    • Награды
Девочки ,а кто знает как модно за самолет компенсировать ,или никак?Кто то писал что через цсо?Подскажите ?

Выписку, электронные билеты, посадочные талоны, реквизиты карты, справку из пенсионки, что нет отказа от дороги. Вроде все. Это в собес нести. И если в этом году сан-кур не получили билеты компенсируют.Москва

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Уважаемый юрист. Извините, наболело!!! Конечно, Вы не виноваты, что у нас такие законы. Но, раз Вы их знаете, то могли бы найти те, которые помогли бы нам в решении наших вопросов
Мог бы помочь, если бы Вы поехали к месту получения  Технических  Средств  Реабилитации.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
Уважаемый юрист. Извините, наболело!!! Конечно, Вы не виноваты, что у нас такие законы. Но, раз Вы их знаете, то могли бы найти те, которые помогли бы нам в решении наших вопросов
Мог бы помочь, если бы Вы поехали к месту получения  Технических  Средств  Реабилитации.
А разве мы сейчас здесь про это говорим..? В предыдущем ответе - уже решили вопрос, без юридических заморочек и консультаций! Присмотритесь, поучитесь, чтобы пользу людям приносить, а не настроение портить.