Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070318 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн мама близнецов

А я сначала гадала откуда столько мужчин в одном месте, пожилые иностранцы и молоденькие украинцы. Ещё фильм есть классный Шапито-шоу, там события в Симеизе как раз разворачиваются. И там об этом говорили, что Симеиз - это их гнездо.

Оффлайн Grita

А я сначала гадала откуда столько мужчин в одном месте, пожилые иностранцы и молоденькие украинцы. Ещё фильм есть классный Шапито-шоу, там события в Симеизе как раз разворачиваются. И там об этом говорили, что Симеиз - это их гнездо.
Отдыхала лет 10 назад в Семеизе ничего подобного не видела. Большие у меня сомнения, что местные жители такое бы стали терпеть.

Оффлайн мама близнецов

А что им терпеть. Ходят мужчины парочками и всë, может они друзья. Хотя, может уже там ничего этого нет. Всë меняется.

Оффлайн мама близнецов

Да, и нам в принципе всë равно было. Не знаю к чему вспомнила.

Оффлайн Лена888

Писала в другой темке, повторюсь!В Крыму теперь есть Билайн, официально!)))

А мтс и мегафон есть?

Оффлайн Olesha

Отдыхала лет 10 назад в Семеизе ничего подобного не видела. Большие у меня сомнения, что местные жители такое бы стали терпеть.
А мы в прошлом году были в Симеизе, пойду почитаю теперь о .... )))

Оффлайн maria081271

Писала в другой темке, повторюсь!В Крыму теперь есть Билайн, официально!)))

А мтс и мегафон есть?
МТС давно здесь есть!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Itermiro

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте. Может кто-нибудь в курсе, будут ли переносить реабилитацию тем, у кого вызов был на апрель. Или может быть все заново подавать нужно?

У нас был вызов на май по ОМС. Сказали что путевка просто аннулирована. Ну "Вам не повезло"
Летайте самолетами и сами по себе (с)

Оффлайн Itermiro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Девочки, поделитесь мнением. а за свой счет туда есть смысл ехать?

Лучше курсовка и мне , если за свой счет, больше нравится санаторий Крупской.
Летайте самолетами и сами по себе (с)

Оффлайн мама близнецов

Мы за свой счёт ездили в ЕДКС, мне очень нравилось. Брали самый дешевый номер на одного ребëнка. Потом допокупали процедуры, которые хотели. Питание отдельно оплачивали в кафе санатория. Но это когда гипсование делали. Можно ли теперь так делать не знаю. А потом за свой счëт ездили в Анапу, там лечение и сервис ничуть не хуже и дешевле. Но море в Анапе ужас. В Евпатории в этом плане лучше конечно. Но дорогу в Крым не люблю, + всякие там проблемы были с банковскими карточками и звонками. Сейчас вроде полегче стало, но всё равно надо знать все подводные камни. В Краснодарском крае с этим легче. В последний раз Абхазия понравилась. Если бы не карантин поехали бы туда.

Оффлайн Лена888

Спасибо всем. И еще вопрос. Лечение в им. Глинки ни чем не отличается от лечения в других санаториях Крыма? Везде же таже самая  грязь и минеральные ванны? Или все-таки т.к. санаторий специализированный лучше там проходить лечение? И еще вопрос по поводу процедур. Что по мимо грязей и ванн с минеральной водой по вашему мнению эффективно? Конечно понимаю, что все индивидуально, но почита отзывы, поняла что от грязелечения и ванн положительные изменения у всех.

Оффлайн Лена888

Мы за свой счёт ездили в ЕДКС, мне очень нравилось. Брали самый дешевый номер на одного ребëнка. Потом допокупали процедуры, которые хотели. Питание отдельно оплачивали в кафе санатория. Но это когда гипсование делали. Можно ли теперь так делать не знаю. А потом за свой счëт ездили в Анапу, там лечение и сервис ничуть не хуже и дешевле. Но море в Анапе ужас. В Евпатории в этом плане лучше конечно. Но дорогу в Крым не люблю, + всякие там проблемы были с банковскими карточками и звонками. Сейчас вроде полегче стало, но всё равно надо знать все подводные камни. В Краснодарском крае с этим легче. В последний раз Абхазия понравилась. Если бы не карантин поехали бы туда.
А какие ещеостались подводные камни?))

Оффлайн Лена888

Здравствуйте. Девочки, поделитесь мнением. а за свой счет туда есть смысл ехать?

Лучше курсовка и мне , если за свой счет, больше нравится санаторий Крупской.

Скажите а лечение, на ваш взгляд, примерно одинаковое в Крупской и военном санатории? Те же грязи и ванны?

Оффлайн мама близнецов

@Лена888, да это то те о которых особо не знаю, вдруг остались... На поверхности так сказать нет уже проблем.

Оффлайн baxbax85

• Интересующийся
    • Награды
@Лена888, грязь вроде одна, но делают во всех санаториях по-разному. Где мажут тонким слоем, а где не жалеют!  dcvf